Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рабыня Изаура
Сериалы: Рабыня Изаура / Escrava Izaura (1976) Подробнее
Изаура - молодая, красивая девушка, очень образованная и добрая, но у нее есть единственное несчастье в жизни - она рабыня, принадлежащая семье командора Алмейды. Изаура мечтает стать свободной, потому что больше не может выносить состояния рабства, а также домогательств сеньора Леонсио, властного и жестокого сына командора, который хочет сделать девушку своей любовницей...
- 1
- 2
- 1
- 2
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

С юности остались впечатления и я решил пересмотреть сейчас. Не думал что так затянет. "Проглатывал" серию за серией по 4 и 6 часов в день. Настолько интересно смотреть за развитием сюжета... С познавательной и исторической точки зрения я бы даже рекомендовал к просмотру всем.
Даже иногда возникало желание перемотать, что бы поскорее узнать, что же дальше... Но я держался и смотрел всё полностью. Очень понравилось как весь фильм отжигал Леонсио. Вот уж насмеялся

Где Леонсио бил Изару, а она радовалась. И потом она его порола, а он такой счастливый
И как он нюхал ее платочек, приговаривая с придыханием6 Изара. До сих пор помню