Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ева: Искусственный разум

Поиск по форуму

Фильмы: Ева: Искусственный разум / Eva (2012) Подробнее

Алекс, известный инженер в сфере кибернетики, возвращается в Санта-Ирину, чтобы заняться необычным проектом для факультета Робототехники своего университета ― созданием робота-ребенка. В течение десяти лет, пока его не было в городе, жизнь для его брата Дэвида и девушки Ланы шла своим чередом: теперь они живут вместе и у них есть дочь Ева. Между Алексом и Евой сразу налаживаются хорошие отношения, и так получается, что Ева самым неожиданным образом меняет подход Алекса к его разработкам. Для них начинается путешествие, которое обещает интригующую кульминацию.

Ева: Искусственный разум
sn4927
Новичок
+17
-14
Natrix пишет:
Шо за прикол смотреть Камрип да ещё и одноголосый? это я про людей которые скачивают в таком качестве и глаза портят и порой слушать противно ) Дождитесь качества вам же не 80 лет успеете ещё думаю посмотреть ) !
Нет возможности,денег,ног наконец!Россия большая,умных много,жалостливых и добрых....Подожду качества,а пока посмотрю что есть.Респект авторам раздач.
Палата № 6
Новичок
+10
-21
Маде ин Гауноу.... Впервые я заснул при просмотре фантастического фильма. Оценка "-1"... Пробежался по всему фильму и стало понятно, что такого рода сюжет про роботов вообще надо забыть как пример для съемок... Вроде ничего, но я реально заснул на 39 минуте....:smile9:
Mr.Nobody1
Новичок
+38
-41
Просто бред....!!!:smile15:
vetaloks
Новичок
+5
-3
18
редкостная гадость! пустая трата времени!
BottleKing
Новичок
+36
-21
28
Фильм при некоторых недостатках смотрится очень симпатично. Режиссер-дебютант развивает тему человекоподобных роботов, и, наверно, если бы не финальная сцена мог бы оставить ощущение некоторой вторичности. Впрочем, роботы и немного устаревший мир скрашивают неновый сюжет. И актеры радуют.
Vladimir Vlan
Новичок
+21
-17
Увы, но лучше японцев взаимоотношений машины и человека никто не показал. Данный фильм тому подтверждение. Хоть бы Азимова прочитали что ли...
Shamali
Эксперт
+501
-318
44
Фильм ни о чём. И декорации - странные, совершенно не соответствуют развившемуся по сюжету научному прогрессу. Сюжет пустой. По теме кино о роботах лучше "Искусственного разума" и "Двухсотлетнего человека" ничего пока не было. Ну и конечно "Я робот" тоже отл. фильм.
the_power
Новичок
[+] [-]

Фильм вообще фигня, даже до конца не смог досмотреть!!! НЕ пойму за что оценки такие ставят!!:smile20:
Партизан
Новичок
+37
-20
сила есть сила
тока время потерял !
oksj1
Новичок
+3
-5
1
Оксана
Хороший фильм:smile3: :smile19:
Trainsman
Продвинутый
+64
-57
152
А когда в качестве появится подскажите пожалуйста
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Дата релиза DVD - 12 марта 2012г...
Pazitif_NRG
Эксперт
+193
-213
87
Ожидал от этого фильма нечто большего....
хотя бы до уровня ""Двухсолетнего человека"...
но на деле оказался слабоватым:smile14:
The Narkodein
Новичок
+6
-13
2
Ну и где же обещанный DVD релиз??? уже 13 марта!
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Теперь на кинопоиске указана дата релиза - 15 марта, но нет никаких гарантий, что релиз произойдет именно в этот день, бывает немного раньше, бывает позже...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011