Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ева: Искусственный разум

Поиск по форуму

Фильмы: Ева: Искусственный разум / Eva (2012) Подробнее

Алекс, известный инженер в сфере кибернетики, возвращается в Санта-Ирину, чтобы заняться необычным проектом для факультета Робототехники своего университета ― созданием робота-ребенка. В течение десяти лет, пока его не было в городе, жизнь для его брата Дэвида и девушки Ланы шла своим чередом: теперь они живут вместе и у них есть дочь Ева. Между Алексом и Евой сразу налаживаются хорошие отношения, и так получается, что Ева самым неожиданным образом меняет подход Алекса к его разработкам. Для них начинается путешествие, которое обещает интригующую кульминацию.

Ева: Искусственный разум
lokopoezd
Новичок
+7
-5
1
релиз на DVD
15 марта 2012, «CP-Digital», ...
bond007in
Новичок
+19
-27
107
...
Унылое кино :smile13:
Zzzzzzz
Продвинутый
+79
-82
Прекрасный фильм, чего только стоят 90тые электрические саабы, с точки зрения футурологии фильм идеален, не добавить, не прибавить, а то, что пишут про Швейцарию, так это не Швейцария - это Европа, которую видят в снегу ближайшем футурологи. Линия папы и дочки, в этом контексте, замечательна.
Manabozo
Мастер
+645
-1038
30
Если вести речь о недостатках, то весь этот фильм сплошной недостаток и унылое недоразумение. Бессмыслица, короче.
Lexabush
Эксперт
+268
-246
Классный фильм, дождусь BDrip и положу в коллекцию. На счет декораций кто то писал что не соответствуют технологиям это чушь, сейчас в любой деревне есть дома со спутниковыми тарелками и туалетами на улице, архитектура меняется постепенно и не в ногу со временем.
sonymulti
Продвинутый
+55
-81
Мы строили, строили и наконец построили...........Зря потратил время.

http://www.speedtest.net/my-result/3013647539
Hysteria
Эксперт
+335
-167
146
Долго не решалась посмотреть и все-таки решилась,скажу что я не разочаровалась и фильм мне оч понравился. Фильм спокойный,без экшена,здесь главное взаимоотношения между людьми и роботами. Очень понравилась девочка,которая играла Еву, да и вообще актреский состав хороший. И не стоит его сравнивать с такимим фильмами как "Искусственный разум " и т .д., этот фильм отличается от них,он другой. от меня 5 :smile19:
slavarodionov
Мастер
+214
-227
48
я не понял, кто пишет ДА ! кто НЕТ ! и кому верить ?
PODVAL
Новичок
+12
-9
вроде как фильм о роботах, а на самом деле о несчастной любви да еще и преподнесено все так скучно...короче разочаровал фильмец(((
Loki_Chel
Новичок
+19
-15
9
slavarodionov пишет:
я не понял, кто пишет ДА ! кто НЕТ ! и кому верить ?

Правильнее посмотреть и составить свое мнение
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
какой то скучный фильм ожидал чего то другого:smile14:
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

korjui
Эксперт
+280
-302
Фильм очень даже не плохой, совсем не скучный, в том смысле, что нет тупой ржачки, скорее драма, не обычный сюжет, ещё необычнее концовка, спокойный, без экшена, в общем, про любовь. А с "Двухсотним человеком" сравнивать не корректно, они разные. Рекомендую романтичным, тонким людям способным всё понять.
DIMAS72
Опытный
+130
-123
10
Нормальный фильм,поставил 4
mikkel
Мастер
+363
-197
2 103
Если кто не понял - фильм не о роботах. И в оригинальном названии нет никакого "искусственного разума". Кого интересует фантастика - вам не сюда. Если коротко, кино "в общем, про любовь" (с)
Борька
Опытный
+123
-157
989
Фильм понравится тем что любит кино за переживания, посидеть перед телеком и поплакать. В плане эмоций всё на высшем уровне.
Лично мне показать чересчур затянутым и предсказуемым на 100%. Хватило бы и 50 минут на всё. С трудом досмотрел до конца. Второй раз смотреть не стану - скукатища :smile55:
Роман Сергеевич 83
Мастер
+505
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Совсем немного общего имеется с таким фильмом как двухсотлетний человек... Мне, лично, фильм очень понравился! Можно смело отнести этот фильм к разряду "фантастическая драма"
Так что если ты любишь фантастические драмы с сюжетом закрученным вокруг человеческой любви и оношений, без сцен экшна, смело качай, если тебе нужно что-то наподобие трансформеров или терминатора, обойди этот фильм стороной... ставлю 5:smile16:
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
FemiDa
Продвинутый
+106
-149
422
Фильм скучноватый, но один разок посмотреть можно (перед сном например:)):smile212:
:smile111:
ayaponec
Новичок
+12
-12
1
Прикольный фильмец, мне понравился:smile37: , а девушка была в шоке, есть ещё что то такое:smile34: 5++++++:smile19:
formosa
Новичок
+24
-29
делай, что должен, и будь, что будет
Фильм скучный и невнятный. Артисты, за исключением девочки, сыграли серенько. Зачем надо было подставлять при переводе "искусственный разум" - просто непонятно, фильм совершенно не об этом. Режиссёр попытался рассказать об отношениях людей и роботов. На мой взгляд есть фильмы об этом горздо более яркие, душевные и запоминающиеся. Этот фильм совершенно ничего во мне не затронул. Было скучно и предсказуемо.
AlkoTrash
Новичок
+15
-10
Не понимаю, откуда такой рейтинг...
bylbylator
Новичок
+6
-10
14

Ну нормуль.
Рекомендую похожее но круче кино!
Искусственный разум 2001 года вроде. Вот это кино!
Саймон
Новичок
[+] [-]

отличный фильм. Просто он совсем не американский - он европейский, также как скажем Дориан Грэй. Не хочу сказать что эти фильмы чем то похожи, нет, просто здесь эмоции более "умные". Фильм не о роботах!
susliha
Новичок
+29
-20
чувства после просмотра смешанные! если кто то хочет посмотреть про последние достижения робототехники - это не сюда! Основная линия конечно чувства и взаимоотношения!
Холодный фронт
Мастер
+484
-654
20
кино театр
как все хорошо начиналось и как все беславно закончилось,фильм красивый но история банальна,короче не рыба не мясо ,но за котенка поставлю 4-)
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Newba
Новичок
+10
-6
2
На роботов смотреть было интересно, а вот на взаимоотношения людей - нет.
На 4ку.
Temptation
Опытный
+79
-75
28
Мне очень понравился фильм.
Необычный, интересный.
zukagor
Новичок
+7
-2
6
в целом фильм не понравился!
Да, красивые эффекты.
Да, необычный сюжет.
Но после просмотра возникли вопросы что, зачем, почему, как. Не начала не конца, просто какай-то бред. Потраченного времени не жалко, но и если бы его не смотрел, не чего бы не потерял.
ПРОФ
Новичок
+40
-26
люблю фантастику,люблю такие фильмы ,но все же на 4 не больше,вот посмотрите фильм спилберга -Искусственный разум- вот это фильм,мы помню с женой даже в конце в всплакнули посмотрите не пожалеете
Syao_Pu
Продвинутый
+49
-74
3
Сам фильм не очень интересен. Интересна концовка. Удивляют старые авто во времена развитой кибер-робо-техники.
Angy
Опытный
+176
-200
Фильм лажа :smile20:
Cейчас на форуме: freir, efreetxp ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011