Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ева: Искусственный разум
Фильмы: Ева: Искусственный разум / Eva (2012) Подробнее
Алекс, известный инженер в сфере кибернетики, возвращается в Санта-Ирину, чтобы заняться необычным проектом для факультета Робототехники своего университета ― созданием робота-ребенка. В течение десяти лет, пока его не было в городе, жизнь для его брата Дэвида и девушки Ланы шла своим чередом: теперь они живут вместе и у них есть дочь Ева. Между Алексом и Евой сразу налаживаются хорошие отношения, и так получается, что Ева самым неожиданным образом меняет подход Алекса к его разработкам. Для них начинается путешествие, которое обещает интригующую кульминацию.
Ева: Искусственный разум
релиз на DVD
15 марта 2012, «CP-Digital», ...
15 марта 2012, «CP-Digital», ...
Прекрасный фильм, чего только стоят 90тые электрические саабы, с точки зрения футурологии фильм идеален, не добавить, не прибавить, а то, что пишут про Швейцарию, так это не Швейцария - это Европа, которую видят в снегу ближайшем футурологи. Линия папы и дочки, в этом контексте, замечательна.
Если вести речь о недостатках, то весь этот фильм сплошной недостаток и унылое недоразумение. Бессмыслица, короче.
Классный фильм, дождусь BDrip и положу в коллекцию. На счет декораций кто то писал что не соответствуют технологиям это чушь, сейчас в любой деревне есть дома со спутниковыми тарелками и туалетами на улице, архитектура меняется постепенно и не в ногу со временем.
Мы строили, строили и наконец построили...........Зря потратил время.
Долго не решалась посмотреть и все-таки решилась,скажу что я не разочаровалась и фильм мне оч понравился. Фильм спокойный,без экшена,здесь главное взаимоотношения между людьми и роботами. Очень понравилась девочка,которая играла Еву, да и вообще актреский состав хороший. И не стоит его сравнивать с такимим фильмами как "Искусственный разум " и т .д., этот фильм отличается от них,он другой. от меня 5
я не понял, кто пишет ДА ! кто НЕТ ! и кому верить ?
вроде как фильм о роботах, а на самом деле о несчастной любви да еще и преподнесено все так скучно...короче разочаровал фильмец(((
slavarodionov пишет:
я не понял, кто пишет ДА ! кто НЕТ ! и кому верить ?
Правильнее посмотреть и составить свое мнение
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
какой то скучный фильм ожидал чего то другого
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Фильм очень даже не плохой, совсем не скучный, в том смысле, что нет тупой ржачки, скорее драма, не обычный сюжет, ещё необычнее концовка, спокойный, без экшена, в общем, про любовь. А с "Двухсотним человеком" сравнивать не корректно, они разные. Рекомендую романтичным, тонким людям способным всё понять.
Нормальный фильм,поставил 4
Если кто не понял - фильм не о роботах. И в оригинальном названии нет никакого "искусственного разума". Кого интересует фантастика - вам не сюда. Если коротко, кино "в общем, про любовь" (с)
Фильм понравится тем что любит кино за переживания, посидеть перед телеком и поплакать. В плане эмоций всё на высшем уровне.
Лично мне показать чересчур затянутым и предсказуемым на 100%. Хватило бы и 50 минут на всё. С трудом досмотрел до конца. Второй раз смотреть не стану - скукатища
Лично мне показать чересчур затянутым и предсказуемым на 100%. Хватило бы и 50 минут на всё. С трудом досмотрел до конца. Второй раз смотреть не стану - скукатища
Тот не был глуп, кто не был молод!
Совсем немного общего имеется с таким фильмом как двухсотлетний человек... Мне, лично, фильм очень понравился! Можно смело отнести этот фильм к разряду "фантастическая драма"
Так что если ты любишь фантастические драмы с сюжетом закрученным вокруг человеческой любви и оношений, без сцен экшна, смело качай, если тебе нужно что-то наподобие трансформеров или терминатора, обойди этот фильм стороной... ставлю 5
Так что если ты любишь фантастические драмы с сюжетом закрученным вокруг человеческой любви и оношений, без сцен экшна, смело качай, если тебе нужно что-то наподобие трансформеров или терминатора, обойди этот фильм стороной... ставлю 5
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Фильм скучноватый, но один разок посмотреть можно (перед сном например:))
Прикольный фильмец, мне понравился , а девушка была в шоке, есть ещё что то такое 5++++++
делай, что должен, и будь, что будет
Фильм скучный и невнятный. Артисты, за исключением девочки, сыграли серенько. Зачем надо было подставлять при переводе "искусственный разум" - просто непонятно, фильм совершенно не об этом. Режиссёр попытался рассказать об отношениях людей и роботов. На мой взгляд есть фильмы об этом горздо более яркие, душевные и запоминающиеся. Этот фильм совершенно ничего во мне не затронул. Было скучно и предсказуемо.
Не понимаю, откуда такой рейтинг...
+6
-10
Ну нормуль.
Рекомендую похожее но круче кино!
Искусственный разум 2001 года вроде. Вот это кино!
Рекомендую похожее но круче кино!
Искусственный разум 2001 года вроде. Вот это кино!
отличный фильм. Просто он совсем не американский - он европейский, также как скажем Дориан Грэй. Не хочу сказать что эти фильмы чем то похожи, нет, просто здесь эмоции более "умные". Фильм не о роботах!
чувства после просмотра смешанные! если кто то хочет посмотреть про последние достижения робототехники - это не сюда! Основная линия конечно чувства и взаимоотношения!
кино
театр
как все хорошо начиналось и как все беславно закончилось,фильм красивый но история банальна,короче не рыба не мясо ,но за котенка поставлю 4-)
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
На роботов смотреть было интересно, а вот на взаимоотношения людей - нет.
На 4ку.
На 4ку.
Мне очень понравился фильм.
Необычный, интересный.
Необычный, интересный.
в целом фильм не понравился!
Да, красивые эффекты.
Да, необычный сюжет.
Но после просмотра возникли вопросы что, зачем, почему, как. Не начала не конца, просто какай-то бред. Потраченного времени не жалко, но и если бы его не смотрел, не чего бы не потерял.
Да, красивые эффекты.
Да, необычный сюжет.
Но после просмотра возникли вопросы что, зачем, почему, как. Не начала не конца, просто какай-то бред. Потраченного времени не жалко, но и если бы его не смотрел, не чего бы не потерял.
люблю фантастику,люблю такие фильмы ,но все же на 4 не больше,вот посмотрите фильм спилберга -Искусственный разум- вот это фильм,мы помню с женой даже в конце в всплакнули посмотрите не пожалеете
Сам фильм не очень интересен. Интересна концовка. Удивляют старые авто во времена развитой кибер-робо-техники.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!