Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ева: Искусственный разум
Фильмы: Ева: Искусственный разум / Eva (2012) Подробнее
Алекс, известный инженер в сфере кибернетики, возвращается в Санта-Ирину, чтобы заняться необычным проектом для факультета Робототехники своего университета ― созданием робота-ребенка. В течение десяти лет, пока его не было в городе, жизнь для его брата Дэвида и девушки Ланы шла своим чередом: теперь они живут вместе и у них есть дочь Ева. Между Алексом и Евой сразу налаживаются хорошие отношения, и так получается, что Ева самым неожиданным образом меняет подход Алекса к его разработкам. Для них начинается путешествие, которое обещает интригующую кульминацию.
Ева: Искусственный разум

+6
-10
Ну нормуль.
Рекомендую похожее но круче кино!
Искусственный разум 2001 года вроде. Вот это кино!
Рекомендую похожее но круче кино!
Искусственный разум 2001 года вроде. Вот это кино!

отличный фильм. Просто он совсем не американский - он европейский, также как скажем Дориан Грэй. Не хочу сказать что эти фильмы чем то похожи, нет, просто здесь эмоции более "умные". Фильм не о роботах!

чувства после просмотра смешанные! если кто то хочет посмотреть про последние достижения робототехники - это не сюда! Основная линия конечно чувства и взаимоотношения!

кино
театр
как все хорошо начиналось и как все беславно закончилось,фильм красивый но история банальна,короче не рыба не мясо ,но за котенка поставлю 4-)
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
На роботов смотреть было интересно, а вот на взаимоотношения людей - нет.
На 4ку.
На 4ку.

Мне очень понравился фильм.
Необычный, интересный.
Необычный, интересный.

в целом фильм не понравился!
Да, красивые эффекты.
Да, необычный сюжет.
Но после просмотра возникли вопросы что, зачем, почему, как. Не начала не конца, просто какай-то бред. Потраченного времени не жалко, но и если бы его не смотрел, не чего бы не потерял.
Да, красивые эффекты.
Да, необычный сюжет.
Но после просмотра возникли вопросы что, зачем, почему, как. Не начала не конца, просто какай-то бред. Потраченного времени не жалко, но и если бы его не смотрел, не чего бы не потерял.

люблю фантастику,люблю такие фильмы ,но все же на 4 не больше,вот посмотрите фильм спилберга -Искусственный разум- вот это фильм,мы помню с женой даже в конце в всплакнули посмотрите не пожалеете

Сам фильм не очень интересен. Интересна концовка. Удивляют старые авто во времена развитой кибер-робо-техники.

Так себе!
Не очень интересный!
Не очень интересный!

Оставайся невозмутим, это всех бесит.
Фильм просто скукатище, если не посмотрите, то совсем ничего не потеряете. Лучше сэкономленое время проведите с пользой для себя

Sergey пишет:
Фильм просто скукатище, если не посмотрите, то совсем ничего не потеряете. Лучше сэкономленое время проведите с пользой для себя
![]()
полностью согласна

Немного скучноватый,конечно,фильмец,но вполне на уровне.Разок можна.

Ребята полное дублирование будет!

о чем фильм... 1. о тяжелом детстве. и в следствии чего неприязнь брат - братом??? 2. о первой любви (да еще в зрелом возрасте!!!! грудью не кормили? запрещали смотреть на девочек. и картинки из журналов???). что в течении 10 лет не возможно об этом забыть??? (в психиатрии. за столь оч долгий срок, это называется "маниакальное влечение"). 3, гея подобный - помощник???
Игра актеров ни о чем... кроме Евы. да и та в конце сдулась...
Ждал большего. Был же "Искусственный разум"!!! . Я своему ребёнку купил Тедди. Там и фокус на гл герое, и все на 100!
Тут... отстой.
Ждал большего. Был же "Искусственный разум"!!! . Я своему ребёнку купил Тедди. Там и фокус на гл герое, и все на 100!
Тут... отстой.

Эксперт пишет:
о чем фильм... 1. о тяжелом детстве. и в следствии чего неприязнь брат - братом??? 2. о первой любви (да еще в зрелом возрасте!!!! грудью не кормили? запрещали смотреть на девочек. и картинки из журналов???). что в течении 10 лет не возможно об этом забыть??? (в психиатрии. за столь оч долгий срок, это называется "маниакальное влечение"). 3, гея подобный - помощник???
Тут... отстой.
1. какое тяжелое детство? где хоть слово об этом? нет неприязни брата к брату. есть мужское соперничество из-за женщины
2. мне вас жаль, что вы никогда не любили по=настоящему
3. если вы заметили там что то гееподобное, то советую вам сходить к психоаналитику и провериться как следует
какой вы к чёрту ЭКСПЕРТ, если ничего не увидели в фильме??? точнее увидели то чего там нет... печально что такие люди оставляют комментарии к фильмам. из-за вас и таких как вы часто вижу после строя плохих комментов, чужое замечание в стиле "ого, спасибо за комменты, смотреть не буду"... из-за вас потом другие люди смотреть отказываются...
Редактировано модератором. Не стоит переходить на личности!

Ужасно грустный фильм.
Не об искусственном разуме, как таковом, а о вечном - о душе, о любви, о жизни... Об уникальности каждой личности...
В том числе и фильму...
Не об искусственном разуме, как таковом, а о вечном - о душе, о любви, о жизни... Об уникальности каждой личности...
Осторожно - спойлер!
Смертный приговор приведен в исполнение и душа, за мгновение до исчезновения своей неповторимой вселенной попадает в объятия неиссякаемой доброты, счастья и любви... и... наступает вечная чернота небытия - полный и окончательный конец всему.
В том числе и фильму...

Фильм не впечатлил. Очень жалко героиню, думала что будет счастливый конец, а получилось как всегда...

Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Фантастиш драмма - для испанцев думаю неплохо сделано . поэтому твёрдая 4-ка. Для общего развития посмотреть можно - но не все будут в восторге! фильм в основном проходит в спокойном течении без резких движений!
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях"

Хороший фильм,но очень грустный 5+
Да, тоже бросилось в глаза: искусственный интеллект для людей в фильме давно не новость, а всё окружающее словно из 1970 года. А девчонка такая проницательная, а догадаться об очевидном не смогла сама. Сыровато, конечно. Я про вышесказанное. А так смотреть можно. Ставлю 4, потому что оценки 3,5 нет.

На 1 раз.но стоит посмотреть.5- Фильм про отношения
ожидала лучшего. думаю не стоит время на него тратить
хороший фильм

Мне понравился. Снят очень красиво. Он даже и не о роботах, а о человеческих взаимоотношениях, о любви, о душе. Конец очень грустный, но это только придает фильму очарование. Испанцы молодцы!

Фильм слабоват... Гнусное подобие!

Очень стильный, очень эстетично снят. И не надо его сопоставлять с фильмом Спилберга, он совершенно другой! Лично мне фильм Спилберга совершенно не понравился, слишком американский, однако я не пишу всякое дерьмо в комментариях! Смотрите кино и получайте удовольствие! EVA FOREVER!

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
На раз...СПАСИБО!

Впечатление как- то не очень,не стала бы советовать к просмотру.
А я посоветую, но в основном тем, кто интересуется научной фантастикой, робототехникой и высокими технологиями. Посмотрел с не очень большим удовольствием, не так как, например "Искусственный разум", но все же считаю. что фильм вполне достоин внимания и между этими двумя фильмами есть немало общего. Мощная драматическая составляющая, хорошая игра актеров, вполне оригинальный сюжет, визуальные эффекты достаточно интересные, но их немного и есть немалый контраст между технологиями и общим фоном, атмосфера в целом недостаточно футуристическая, если учесть такое мощное развитие робототехники.
Фильму поставлю 4...
Фильму поставлю 4...

Отличный фильм! Из минусов - можно было актёра известного пригласить)

Вообще не понравился.
Ну не знаю чего там в фильме эстетичного, да и известный актер не спас бы фильм, а грустная концовка - когда "в общем все умерли" - это типично декадентская замутка для мазохистов. Бывает люди, которые как им кажется интересуются высокими технологиями и робототехникой, а на самом деле ищут в фильмах о роботах того, чего им очень не хватает в жизни - совершенства человеческих качеств.
Лично фильм не понравился - упаднический. Да и про роботов как то мало и неинтересно. Но это всё конечно только личное мнение.
Лично фильм не понравился - упаднический. Да и про роботов как то мало и неинтересно. Но это всё конечно только личное мнение.

Действительно разок глянуть интересно, но не более. маловпечатлительный фильм!
Nocturnal пишет:
... Посмотрел с ...удовольствием, не так как, например "Искусственный разум", но все же считаю. что фильм вполне достоин внимания и между этими двумя фильмами есть немало общего. Мощная драматическая составляющая, хорошая игра актеров, вполне оригинальный сюжет, визуальные эффекты достаточно интересные...Наиболее, адекватный отзыв. С процитированным, соглашусь в полной мере, но сам оценку поставил 5. "Искусственный разум", по 5 ти бальной шкале, вообще 6 ти заслуживает
Фильму поставлю 4...
Рекомендовать "массам", тем не менее остерегусь. Для наших "из Тагила" должно нудным показаться, без хиппи-энда...
да и актеры тоже, "не те" будут

не понравился.. и концовка дурацкая.....
Отличный психологически фильм с элементами фантастики.Я бы сказал,что кино снято в лучших традициях фантастов-философов.Затрагиваются интересные моменты,про создание и ответственности за свои создания.Конечно "Искусственный интелект" фильм не затмил,но оставил очень приятное впечатление.Твердая пятерка,отдельно отмечу работу оператора

Ценитель качественного кино.
Отличное психологическое кино, обожаю фильмы в таком духе, +5
Глядя на оценку не очень хотел смотреть, 2 месяца на компе фильм висел, но сегодня я всё же решился
Фильм потряс, до сих пор под впечатлением, побольше бы такого кино
Глядя на оценку не очень хотел смотреть, 2 месяца на компе фильм висел, но сегодня я всё же решился
Фильм потряс, до сих пор под впечатлением, побольше бы такого кино
Для меня фильм на один раз, но посмотреть стоит
Как не крути из работа человека не слепишь,всё равно какой то косяк будет! Убегая от каких либо проблем ,вернувшись они возвращаются к нам в двойном размере и бежать потом будет некуда!
7из10
7из10

Человеческая фантазия на излюбленную тему,возможно ли создать робота с душой?)
Человеку очень хочется попробовать быть Богом.Люди смогли создать совершенные механизмы,но как вдохнуть в них искру,как заставить поселиться в их механических сердцах, пламя Жизни?Имя,данное девочке с искусственным интеллектом,очень созвучно с именем нашей прародительницы.И это не просто так.Хотя тут настолько всё прозрачно,что даже и придумывать ничего не надо))))
И стёртая до дыр память робота,всё равно оставит кусочек света напоследок в затухающем сознании машины...так был ли мальчик?Что чувствовала Ева?Может ли робот любить?
Конец оставляет в размышлениях..на потом..
Приятное,неторопливое и милое кино.Пейзажи природы и сам второй план такой же тихий и умиротворённый,как и само повествование.И только последние двадцать минут волнуют и ставят точки над "I"..
Больше всех понравился механический котэ))))и девочка сыграла восхитительно!!!
4 от меня.И совет:смотрите под настроение,это абсолютно не динамичный и исключающий любое активное действие фильм.
Человеку очень хочется попробовать быть Богом.Люди смогли создать совершенные механизмы,но как вдохнуть в них искру,как заставить поселиться в их механических сердцах, пламя Жизни?Имя,данное девочке с искусственным интеллектом,очень созвучно с именем нашей прародительницы.И это не просто так.Хотя тут настолько всё прозрачно,что даже и придумывать ничего не надо))))
И стёртая до дыр память робота,всё равно оставит кусочек света напоследок в затухающем сознании машины...так был ли мальчик?Что чувствовала Ева?Может ли робот любить?
Конец оставляет в размышлениях..на потом..
Приятное,неторопливое и милое кино.Пейзажи природы и сам второй план такой же тихий и умиротворённый,как и само повествование.И только последние двадцать минут волнуют и ставят точки над "I"..
Больше всех понравился механический котэ))))и девочка сыграла восхитительно!!!
4 от меня.И совет:смотрите под настроение,это абсолютно не динамичный и исключающий любое активное действие фильм.
Торрент на 45.6 ГБ -Там действительно полное дублирование или это ошибка в описании???
Лохм@тый, неверно был указан тип озвучки, этот фильм не выходил в полном дублировании.
Повелся на коменты, а фильм ни о чем
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011