Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дикий ангел

Поиск по форуму

Сериалы: Дикий ангел / Muneca Brava (1998) Подробнее

В центре событий романтические и, безусловно, глубоко драматичные отношения юной служанки Милагрос и Иво, сына хозяина дома. Она — сирота, воспитанница католического монастыря и заядлая футболистка. К тому же очаровательна, умна и очень независима. Он привлекателен, склонен к меланхолии и благороден. Но их любви придется пройти серьезную проверку, потому что им будет мешать масса преград в лице завистников и недоброжелателей.

Дикий ангел
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
shaitankoshak пишет:
Кривляка эта Орейро!!противно смотреть на ее игру,то губу дует,то ходит как в штаны наложено..:smile257:

СУДЬЮ НА МЫЛО!!! :smile11:
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
Скажите, пожалуйста, а есть еще что-нибудь хорошее, "испаноговорящее", много-многосерийное, снятое от 2005го года, вроде "Дикого ангела" и "Ты-моя жизнь"? А также озвученного русскими дублерами-профессионалами. Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
kleomatrix
Вам будет проще воспользоваться расширенным поиском.
Как вариант:
1 - выбрать раздел - Сериалы
2 - выбрать страны, к примеру - Испания, Аргентина (только под странами, не забудьте сдвинуть курсор на - Искать с любым из отмеченных, иначе вам не выдаст результатов, так как будет искать сериалы производства обеих стран)
Catharine Ku
Опытный
+135
-95
1
Trust me! I'm a lawyer!
Это сериал моего детства! Да, у сериала есть недостатки! Да, возможно где-то слишком наиграно, НО с ним связано столько воспоминаний, что через 12 лет! я готова его смотреть без перерыва с оооогромным удовольствием, не обращая внимания ни на какие недостатки!:smile3:
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
Lulu пишет:
kleomatrix
Вам будет проще воспользоваться расширенным поиском.

Спасибо!
Chetverna
Новичок
+4
-4
kleomatrix пишет:
Скажите, пожалуйста, а есть еще что-нибудь хорошее, "испаноговорящее", много-многосерийное, снятое от 2005го года, вроде "Дикого ангела" и "Ты-моя жизнь"? А также озвученного русскими дублерами-профессионалами. Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!

А вы Качорру(Дикий ангел.Возвращение) смотрели?:-)
Chetverna
Новичок
+4
-4
Серии частями без перевода(((
Candice Accola
Опытный
+236
-211
260
Сериал моего детства:smile126:
LeLy461
Продвинутый
+58
-35
55
shaitankoshak пишет:
Кривляка эта Орейро!!противно смотреть на ее игру,то губу дует,то ходит как в штаны наложено..:smile257:
Это роль такая, а не актриса! Героиня местами бесит до не возможного, но вспоминаешь что ей 18 и всё простишь! Да и Иво ещё тот козёл!
Leoneka
Новичок
+20
-14
7
Candice Accola пишет:
Сериал моего детства:smile126:

Дааа, такая ностальгия! Просто шедевр конечно!)
wild angel 678
Новичок
+4
-3
4
сериал о прекрасной золушке)
Max
Новичок
+23
-12
1
О-О-О-О! Мне было 15, все только начиналось.
Дискотеки были у них прикольные!
Евгений Кондратьев
Новичок
+1
-0
Да сериал очень хорош:smile3: ещё бы качорру выложили в хорошем качестве:smile1:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011