Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В центре событий романтические и, безусловно, глубоко драматичные отношения юной служанки Милагрос и Иво, сына хозяина дома. Она — сирота, воспитанница католического монастыря и заядлая футболистка. К тому же очаровательна, умна и очень независима. Он привлекателен, склонен к меланхолии и благороден. Но их любви придется пройти серьезную проверку, потому что им будет мешать масса преград в лице завистников и недоброжелателей.
Скажите, пожалуйста, а есть еще что-нибудь хорошее, "испаноговорящее", много-многосерийное, снятое от 2005го года, вроде "Дикого ангела" и "Ты-моя жизнь"? А также озвученного русскими дублерами-профессионалами. Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!
kleomatrix Вам будет проще воспользоваться расширенным поиском. Как вариант: 1 - выбрать раздел - Сериалы 2 - выбрать страны, к примеру - Испания, Аргентина (только под странами, не забудьте сдвинуть курсор на - Искать с любым из отмеченных, иначе вам не выдаст результатов, так как будет искать сериалы производства обеих стран)
Это сериал моего детства! Да, у сериала есть недостатки! Да, возможно где-то слишком наиграно, НО с ним связано столько воспоминаний, что через 12 лет! я готова его смотреть без перерыва с оооогромным удовольствием, не обращая внимания ни на какие недостатки!
Скажите, пожалуйста, а есть еще что-нибудь хорошее, "испаноговорящее", много-многосерийное, снятое от 2005го года, вроде "Дикого ангела" и "Ты-моя жизнь"? А также озвученного русскими дублерами-профессионалами. Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!
А вы Качорру(Дикий ангел.Возвращение) смотрели?:-)