Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Красный отель / L'auberge rouge (2007)
Подробнее
На диком перевале в Пиренеях стоит богом забытый отель. Немногие путешественники доходили до него, и уж точно никто не возвращался назад. Дело в том, что угрюмые хозяева, чтобы свести концы с концами, заставляют своего глухонемого сына убивать постояльцев и присваивать их добро. Однажды в этот отель заглянула группа паломников во главе со священником. Хозяйка гостиницы, терзаемая муками совести за страшные грехи, решила исповедаться.
Ну очень чёрная образцово-показательная комедия! Любители жанра обеспечены безбашенным весельем на все 100. Сочные карикатурные персонажи, искромётный юмор non-stop - от забористых хохм до остроумных замечаний. Перечислять убойные стороны не хватит места – просто посмотрите! Но повторюсь: фильм вы воспримете ровно настолько, насколько принимаете специфичный чёрный юмор.
В этом фильме столько упоминается про вонь от ног , что при просмотре невольно и самому мерещатся всякие запахи))) и сама атмосфера такая грязи что не комфортно становится)
Это не просто комедия ! Это наичернущая комедия ! Смотрел уже не первый раз . С перерывом в 2 года. Чаще наверное не захочется . На что уж я не особенно люблю подобные комедии , ну а эту посмотрел с удовольствием !
Посмотрите хотя бы один раз ! Я думаю, что не пожалеете ! Обязательно посмотрите !
Избыток ума не спасает от желания делать глупости.
19 Апрель 2016 23:36
+1
-0
Отличный фильм, смотрела его уже много раз и все еще не надоел. Только почему здесь написано "Экранизация по произведению Пьер Бост", если это написал Оноре де Бальзак? Пора бы уже исправить ошибку!
Потрясающе. Всего вдоволь, все вовремя и точно в срок. Чувствуется, что каждый шаг каждого актера продуман и спланирован, а черный юмор - хорош. Приятного просмотра.
уникальный шедевр кино......даже не знаеш с чем сравнивать.... раз 100 просмотрел и каждый раз смех и слезы .... сатира ,юмор высшего качества... актеры блеск.... ни одного лишнего эпизода,реплики...
По мне - странное кино, про дефективных/вырожденцев/дегенератов/психопатов, убивающих всех подряд ради своего удовольствия, ничего смешного, несмотря на ужимки убийц. Видимо на любителя, мне не понравилось.
Очень-очень черная комедия. Если Вы- поклонник комедий, обратите внимание, что здесь не стандартный юмор, а ЧЕРНЫЙ. Прежде, чем смотреть, подумайте О фильме: как говорится, от судьбы не уйдешь За дровосека переживала
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!