Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Связанные небом

Поиск по форуму

Мультфильмы: Связанные небом / Yosuga no sora (2010) Подробнее

Близнецы Касугано потеряли родителей в автокатастрофе. Близких родичей рядом не было, потому 16-летний Харука, как мужчина, принял ответственность за оставшуюся семью – себя и сестру Сору. В горьких, но необходимых хлопотах парень окреп, возмужал и смог как-то справиться, но начал серьезно беспокоиться за Сору, с рождения слабую и болезненную, по этой причине замкнутую и нелюдимую. Жить в городе было не на что, и Харука принял решение: пока прорабатываются вопросы с наследством и опекунством, уехать в горную деревушку Окукосомэ-тё и остановиться в доме покойного деда, куда они раньше часто ездили на каникулы.

Связанные небом
МерзостЬ
Новичок
+21
-20
247
Смотреть можно:::)
Просто опустите свои моральные принципы и спокойно наслаждайтесь просмотром.
Issumbosi
Новичок
+2
-2
Просмотрел этот сериал... и просто не могу удержаться от комментариев.

Вот что я скажу: это типичная "мыльная опера". В которой, как и положено, все чувства выражаются "акуратненько, по-линеечке". А события развиваются мееееедленно, словно специально стараясь растянуться в бесконечность (даже сама анимация замедленна, или мне показалось?). Смотреть или нет - дело личное. Однако, становится понятным, почему обыгрывается несколько развитий сюжета. Да и развития как такового нет: обыгрывается несколько вариантов одного эпизода.

"Извращения", вообще оставляю за скобками. Сразу вспоминается Чёрная королева: "видал я такие извращения, перед которыми это просто..."

Эротика... ну да, есть. Корявая и шаблонная. Обнажёнка добавлена только чтобы привлечь внимание озабоченных заинтересованных... как я, например.
Шутки присутствуют видимо по той-же причине, что и голые груди. Их основная масса заложена посреди титров в конце серии.
Было бы хорошо вывести их в отдельное видео, ведь там есть над чем поржать!
|Fox
Новичок
+32
-15
1
В умелых руках и хй балалайка!)))
Ulemvhil пишет:
кошмар и тихий ужас, любителям извращений смотреть можно, а людям со здоровой психикой к этому аниме лучше не притрагиваться- здоровее будете

Что совсем так плохо???
Алекс_Анимешник
Новичок
+0
-0
Мне очень понравилось это аниме хочу ещё что-то подобное посмотреть, не обращайте внимания на комментарии что аниме плохое, аниме очень классное!
Cейчас на форуме: von Stierlitz, SOTNIK77 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011