Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Эффект бабочки 3: Откровение / The Butterfly Effect 3: Revelations (2009)
Подробнее
Сэм Рид еще в детстве обрел способность возвращаться в прошлое и менять ход грядущих событий. Но Сэм знает, что менять будущее крайне опасно и, возвращаясь в прошлое, он лишь наблюдает за событиями, которые там происходят. Таким образом, он помогает полиции ловить опасных преступников, возвращаюсь на место преступления и, наблюдая за тем, кто именно совершил преступления. Но однажды Сэм все же вмешивается в ход событий прошлого, вернувшись в настоящее, он узнает, что появился серийный убийца, которого раньше в этой реальности не было…
Неожиданная???...да ладно!...я еще в самом начале знала....конец фильма=((((...Полная банальщина!!!! Таких фильмов миллион!!!..нет ничего, чтобы могло запомниться!!....можно посмотреть один раз не больше...и то, если только надо срочно убить время=(((
"Эффект бабочки: Откровения", ничего схожего по сравнению с двумя предыдущими частями нет,лишь одно возвращаться разным способом, сначала дневник, потом фотография, сейчас ванна со льдом.Сюжет фильма на 4,зрелищность 5,в общем фильм получился не плохим, мой ответ 4 балла.
А по мне, так до первых двух частей фильмец не дотянул... Развязка конечно интересная, но сам фильм лишнего затянут. Да и вообще, мне кажется идея себя исчерпала уже во второй части. Если уж и снимать что-то подобное, то явно с более продуманным сюжетом и большим количеством спецеффектов. Иначе предыдущее не переплюнуть. На 3+(имхо).
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману! - Как?? - Застрелюсь сегодня вечером...
Какой-то он не такой....:hmmm: Ничего так картина, в которой от прошлых частей - сам факт возможности возвращения и опять представлен новый способ прыжка в прошлое. Но если честно самый стоющий фильм с Эштоном Качером:ok'):
Ну почему,:hmmm: так,- не плохое продолжение фильма...:y) Но предсказуемое:hz: Моё мнение - 4 ... Но глянуть можно, если кому-то нравятся предидущие части... Вот...:):
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!