Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эффект бабочки: Откровение
Фильмы: Эффект бабочки 3: Откровение / The Butterfly Effect 3: Revelations (2009) Подробнее
Сэм Рид еще в детстве обрел способность возвращаться в прошлое и менять ход грядущих событий. Но Сэм знает, что менять будущее крайне опасно и, возвращаясь в прошлое, он лишь наблюдает за событиями, которые там происходят. Таким образом, он помогает полиции ловить опасных преступников, возвращаюсь на место преступления и, наблюдая за тем, кто именно совершил преступления. Но однажды Сэм все же вмешивается в ход событий прошлого, вернувшись в настоящее, он узнает, что появился серийный убийца, которого раньше в этой реальности не было…
Эффект бабочки: Откровение
бля я качаю етот фильм уже целый день скорость 4 к бит , ето вообше не смешно
:-[ ::]
:-[ ::]
Первая часть была высшая!!! А эта экранизация- полный отстой!!Хотя....моему мужу нравится((((
НЕНАВИЖУ ЕТОТ ФИЛЬМ И ВСЕ ЕГО ОСТАЛЬНЫЕ ЧАСТИ..:-[
ааааа фильм супер ! ! ! ! ! ! обожаю =)
+6
-12
Фильм супер!!! Все части супер, а больше всех мне понравилась 2 часть!!!!!:cool:)):
Отстой полный. На сколько все предсказуемо, специально смотрел до развязки, думал обломаюсь. Нет. Все предсказуемо. Первая часть рулит. ИМХО. Моя оценка 2
так себе,смотреть можно но лучше бы ограничились съемкой первой части 3 балла
Конечно не сравнить с первой частью...к тому же очень предсказуемый (буквально на первых минутах поняла кто убийца и в чем будет фишка фильма)
Опыт подсказывал,что сиквелы,триквелы и т.д.редко бывают удачными...нет я все равно скачала...и как и ожидалось- первый фильм намного лучше...
Мда первый фильм как всегда рулит!
как всегда - первая часть лучшая! согласна с вышесказанным!
Фильм класный,обожаю такие фильмы 5 балов)
Я в восторге от всех трех частей, 5+
фильм на 4 не больше!
Я конечно не сразу догадалась кто убийца, но гдето после половины было ясно, фильм не отпускает и не скучен на твердую 4, хотя не понятно почему герой после возращения в прошлое и вернувшись обратно беднеет, так и не догнала. Думала будет страшилка, ничего страшного не увидила, это порадовало, терпеть не могу ужастики, но первая часть лучше,однознано!
Симпатичный актер, задумка фильма и ее реализация не плохая, необычная концовка, но при всем этом что-то не хватает (нет такой насыщенности событиями как в предыдущих частях). Ставлю 3, на раз посмотреть.
Первые две части классные, а под третью я чуть не уснула, еле как досмотрела.
Поживем - увидим...
Фильм, по моему мнению, слабый. Непонятно, для чего отец убегает под руку с матерью из пожара и при этом посылает 15-летнего сына спасать маленькую дочку в горящем доме. Казалось бы, логичнее наоборот... но тогда и фильма бы не было. Короче, слабый сценарий, оценка - твердая 2.
ДАЙТЕ ГАЗУ ПЛИЗ ОЧ ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ...
Фильм слабоват, гораздо хуже 1-ой, но лучше 2-ой частей.
Подскажите пожалуйста, а существует ли 4 часть???
Очень хороший сюжет.Концовка тоже на 5+.Но мне больше нравится первая часть.В большинстве случаев продолжения это всего лишь попытка срубить еще бабла!!Но разок глянуть можно...
Фильмачок нормальный но очень напоминает другие части занудно
Когда уже в третий раз пытаются разжевать одну и ту же мысль, содержательная часть фильма перестает восприниматься вообще. Конкретно этот фильм спасает неплохо закрученный сюжет - хотя бы смотреть не скучно. 4 балла.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!