Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Эффект бабочки 3: Откровение / The Butterfly Effect 3: Revelations (2009)
Подробнее
Сэм Рид еще в детстве обрел способность возвращаться в прошлое и менять ход грядущих событий. Но Сэм знает, что менять будущее крайне опасно и, возвращаясь в прошлое, он лишь наблюдает за событиями, которые там происходят. Таким образом, он помогает полиции ловить опасных преступников, возвращаюсь на место преступления и, наблюдая за тем, кто именно совершил преступления. Но однажды Сэм все же вмешивается в ход событий прошлого, вернувшись в настоящее, он узнает, что появился серийный убийца, которого раньше в этой реальности не было…
Фильм, по моему мнению, слабый. Непонятно, для чего отец убегает под руку с матерью из пожара и при этом посылает 15-летнего сына спасать маленькую дочку в горящем доме. Казалось бы, логичнее наоборот... но тогда и фильма бы не было. Короче, слабый сценарий, оценка - твердая 2.
Очень хороший сюжет.Концовка тоже на 5+.Но мне больше нравится первая часть.В большинстве случаев продолжения это всего лишь попытка срубить еще бабла!!Но разок глянуть можно...
Когда уже в третий раз пытаются разжевать одну и ту же мысль, содержательная часть фильма перестает восприниматься вообще. Конкретно этот фильм спасает неплохо закрученный сюжет - хотя бы смотреть не скучно. 4 балла.
Я уже полгода качаю фильмы с fasttorrent.ru, зарегилась только сейчас, СПЕЦИАЛЬНО, чтобы написать, какое это гуано.......... Не смотрите этот дебилизм и гадость.
конечно первая часть-это что то не сравнить, но все равно сам фильм неплох, и посмотреть можно, есть и интересные моменты, в общем не сильно зря проведенное время
при просмотре я пыталась не сравнивать данный фильм с первым и на мой взгляд, если его смотреть отдельно, то он очень даже не плох правда, местами напомнил мне мою любимую "Пилу" в общем, 8 из 10
Да чё вы гоняте??? фильм крутой, его не надо сравнивать с 1 и 2 чистями!!! это отдельные фильмы!!!
если это отдельные фильмы , то и называть их нужно было по-разному, но так как название одно то мозг бесконтрольно, хочешь ты того или нет сравнивает с 1 частью, которая , надо сказать, была хороша!!! по-моему она должна была быть первой и остаться последней... 2 и 3 серии значительно слабее и выглядят как пародии, причем, малобюджетные
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
ПрО100***ДеТкА Неправдо, фильм отличный , но только первая часть. Это отличный фильм - для ценителей жанра "мистика", а кто не понимает - нечего соваться в данный раздел!!!
На твёрдую 3 с -, если не удержаться от сравнения с первым фильмом, потому что это ребятки, лажа.. И на 4 с двумя -- если воспринимать как нечто самостоятельное.имхо.