Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Жуткая психиатрическая лечебница, по слухам, полна странных явлений потустороннего характера. Охотник за привидениями Ленс Прэстон и его команда «Искателей», ради своего телевизионного шоу, соглашаются провести там ночь, не выключая камеры. Ради того, чтобы очередной выпуск передачи был рейтинговым, они добро- вольно закрываются внутри здания для проведения расследования. Когда они понимают, что живыми из дома им не выбраться, становится уже поздно. Потерянные в лабиринте ужасающих коридоров их преследуют призраки бывших пациентов. Еще немного, и они начинают ставить под сомнение свою вменяемость. Скользя всё глубже и глубже в пропасть безумия, открывая темные секреты больницы и ее кровавое прошлое, снимая все, что ни видят, они больше чем уверены — на пленку записывается последний эпизод их программы...
На разок можно попугаться. Только конец как всегда непонятный... Если бы развязка наступила как положено(пришли героев спасть люди тут и сказке конец, всем все понятно, почему случился такой провал во времени), не было бы ощущения какой то дуристики. Ну и герои местами как в дешевых страшилках..гонят..
бюджет конечно слабенький, пол фильма посмотрел чуть не уснул,! А вот когда их закрыли и все это началось, стало намного интереснее смотреть! не плохой фильм и графичка не плохо сделана! муражки по телу бегали частенько! Фильм понравился! от меня 5!
На первый взгляд сюжет для фильма выбран оригинальный и вроде бы должно было что то получиться интересное,но.... это впечатление обманчиво,поскольку «Искатели могил» получились весьма ограниченными. Слишком мало пространства охвачено изнутри, нехватка эмоций у главных героев,нет пояснений, которые могли бы открыть на что-то глаза,не знаю,мне не хватило фактов;хотелось бы побольше истории об этой клинике и о пациентах.
перевод а так можно посмотреть , есть хорошие моменты , но ждала канеш чего-то большего , актёры я думаю плоховато сыграли , не очень реалистично .. момент
Ну, ерунда. Если у кого адреналина в организмусе не хватает, можно посмотреть... Только не интересно будет( Наверное, правильной будет следующая рецензия: За что боролись, на то и напоролись!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.