Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люди против зомби

Поиск по форуму

Фильмы: Люди против зомби / Zombie Wars (2008) Подробнее

Действия фильма разворачиваются в мире, пережившем глобальную катастрофу. Теперь не люди главная биологическая форма жизни на планете. Землей правят зомби, а человечество служит им всего лишь кормом. Немногим выжившим приходится скрываться. Предводителем повстанцев является человек по фамилии Брайан. Ему становится известно, что в последнее время зомби, истребившие уже почти всех людей, начали выращивать их искусственно в специальных резервуарах. Какая судьба вскоре ожидает этих несчастных говорить не надо. Брайан решает отправиться на помощь этим людям.

Люди против зомби
misteriboi
Новичок
+1
-1
скачал,посмотрел минуты 3,до момента как зомби ведут людей к себе в лагерь.меня эти 3 минуты так потрясли,что я его сразу удалил.не в коем случае некачайте!!!!!!!!
Benzina
Продвинутый
+20
-35
хрень:smile231:
Угрюм
Продвинутый
+35
-51
44
Такогого дерьма я не видал
Угрюм
Продвинутый
+35
-51
44
Ну пи....ц режисер, голову оторвать козлу. Я просто зол...
hellwAy
Эксперт
+186
-261
89

На столько плохой фильм, что именно из-за этого его нужно посмотреть. Как зомбаку еще не выстрелили в голову, а у него уже там дыра, или как зомби разводят людей в неволе (как курей) и потом съедают. Когда смотришь на такие тупые фильмы, то понимаешь что у человечества начался обратный процесс в эволюции, обратно к безмозглым животным
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Задумка нормальная,да и фильм не настолько плох!Денег бы побольше подкинули на сьёмки,все писали бы здесь что шедевр.и ставили бы 10 из 10!
Cейчас на форуме: id77342687 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011