Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мертвеход

Поиск по форуму

Фильмы: Мертвеход / The Revenant (2009) Подробнее

Два кореша, один уезжает воевать и погибает в перестрелке, его хоронят. Все было бы по обычному, если бы он не ожил в гробу после похорон. И что ему остается делать, как не идти к своему обезбашенному корешу за помощью. Выясняется, что зомбо-корешу, чтобы не разлагаться нужно пить человеческую кровь, ну, а его дружбан должен помогать доставать ее.

Мертвеход
Vnat
Новичок
+46
-44
Отличное кино.Маты реально к месту. Рекомендую 18+.
Disembowelment
Продвинутый
+71
-186
45
Нормальный фильмец))),хотя сюжет больше подходит не для 2009 года,а для годов так конца 80-х.Может такое впечатление из-за перевода.Сам перевод хорош,но голоса фуфловые,один женский голос нормально звучит и перевод главного героя,более менее.Маты не могут быть не в тему,так как они есть в оригинале.И переводят как есть,а зачем менять смысл.
Wat
Опытный
+289
-146
своеобразный юмор на любителя. лично мне понравилось :smile19:
он же стайл
Эксперт
+205
-266
596
с годами я хорошею
ничего подобного не видел, очень оригинальный фильм, главное не похож ни на что +5
poshkin
Новичок
+15
-12
12
Ну сразу говарю перевод плохой кому мат не нравится лучьше не смотреть. Юмара почти нет на мой взгляд. МОя оценка 3 так себе фильм.
$Марина$
Новичок
+8
-14
1
Мне понравилось все, кроме матерного перевода, хотя в некоторых местах он к месту и было смешно
tviks
Опытный
+202
-197
Тупой фильм, тупой конец и отвратный перевод!:smile24: :smile24:
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
На столько ублюдочный перевод , что не возможно дать оценку самому фильму и дело даже не в матах.
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Удивительно противно - дебильный ужастик. Как комедия - никакой.
Никому не советую.
Вдобавок попался файлик с переводом Артёма Веселовского, где
не было ни одного живого слова - сплошной мат !!!
Не понятно как у актёров озвучивающих фильм языки поворачивались...
Оценка 1-. На большее рука не поднялась.
Да и 1 только за то, что создатели наверняка попали на бабки.
ivetta
Новичок
+18
-13
вчера было не уснуть, случайно по тв посмотрела этот фильм - и не плохо, пошел))) просто может под настроение... но мне понравилось))))
Бендер Родригес
Новичок
+10
-9
4
Фильм отличается оригинальностью.Из 20 фильмов про зомби 1-2 заслуживают внимание-это как раз тот фильм.Перевод подкачал(где дубляж!?),матов многовато.
А в целом кино не плохое.Любителям жанра-рекомендую...любителям ДОМ 2 и детям школьного возраста-лучше воздержаться от просмотра что бы потом не поганить коменты:smile11:
Algerd
Новичок
+21
-16
14
Суперский фильм! не хватает масштабности, ну и бюджетности. концовка вообще рассмешила! 2 часть можно снять шедевром! крепкая 4!
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
смешной и трогательный фильм о крепкой мужской дружбе.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
mirkwood1349
Опытный
+185
-107
хороший стеб на твердую 4.рекомендую
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Что-то с чем-то...Посмеяться,конечно,есть с чего,но уж иногда как-то зашкаливает тупость.И очень затянутый...Ещё впечатление,что снимался этот фильм в году,эдак,2000-м,а не в 2009-м...Но вполне смотрибельный,влепила троечку)
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Фильм полный отстой и бредятина несусветная,не смотря на то что это фильм про зомби!:smile13:
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2773
-1324
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Нетривиальная такая штучка - смешение жанров при полном отсутствии какой-либо атмосферности. Тянет, пожалуй, на звание "авторское кино", только что хотел сказать автор? Да ничего, по-моему, не хотел, тупо снимал, и всё. А всё ж занятно получилось.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
bor3175
Новичок
+47
-31
1391
Просто этот фильм не для всех!Смотреть его лучше на веселе(те кто знают поймут)Для остальных можете смело проходить мимо он вам будет не интересен!
Vlan
Эксперт
+481
-286
178
Время от времени с удовольствием смотрю фильмы про зомбиков. Для меня этот фильм - чистый трэш. Посмотрел, осознал, что не понравился и забыл.....
twodots
Опытный
+160
-229
17
Хороший, добрый фильм. Заставляет задуматься.
mirage23
Новичок
+37
-38
фильм так разок посмотреть можно, не самый плохой но и не один из лучших. автор фильма немного изувечил идею про самих зомби (одарив их юмором и др.человеческими качествами),вышло конечно не плохо,необычно, но...
Brunenji
Опытный
+315
-241
126
Дебилизм Полный! Ну хотя бы поинтересовались бы эти любители, как может быть зомби. если у него после вскрытия отсутствуют все органы..:smile6:
krakatan
Новичок
+43
-40
1
Почитал отзывы и все таки решил посмотреть фильм.
Действительно неплохой фильм о зомби.
Есть трэш, есть ржачь, а есть даже и грусть.
Фильм меня затронул, мне кажется люди старше школоты должны его оценить.
Повторюсь, это далеко не шедевр, но при всей его нелепости его все равно можно назвать хорошим фильмом о зомби.
Мацарел
Новичок
+16
-27
1
Фильм слабоват канечно !!! Но смотреть вполне таки можна. Тем более про зомби редко что то годное попадется. Так что если нада убить 2 часа времени смело можна смотреть . От меня твердая 4
silly blonde
Новичок
+27
-17
15
имхо, фильм вполне смотрибелен... новый взгляд на тему зомби и неожиданные повороты оживили сюжет. Совсем не считаю, что убила время, посмотрела с большим интересом.... все-таки фильм не просто про мертвое мясо=)
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 78
Ну как-то не мое. Слишком намудрил автор. А я ж просто про зомби хотела фильм смотреть. Вроде как название располагало к тому, но нетЪ. Лишь зомбо-муть.
Тут вот тех кому фильм не понравился, господин Бендер Родригес в поклонники Дома-2 или в школяры записал по умолчанию. И вот прям обидно стало, что я и не то, и не другое, а можно и мне ярлык какой придумать? Я их коллекционирую:smile16:
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Скрытый текст
Никак я не пойму переводчиков. Значит "fuck" они смягчают до "чёрт", а "asshole" переводят, как "долб...б высшей пробы"... Даже в переводчике "Google" нету дословного перевода: "дырка в жопе". И почему слово "shit" это тоже "чёрт", а "bullshit" - что угодно, только не "бычье дерьмо" и не наиболее близкое по смыслу: "чушь собачья"?

Очень трогательная и смешная чёрная трагикомедия, заставляющая задуматься о тонкости грани между добром и злом.

Винегрет из жанров вовсе не портит картину, ведь драма, комедия и хоррор представлены в ней, пожалуй, на равных и очень качественно.

Впервые, за долгое время, я искренно смеялся во время просмотра. В тоже время, натурализм некоторых сцен заставляет чуть ли не отворачиваться от экрана, а в конце, от сопереживания главному герою защемило сердце.

Соглашусь, что фильм похож на авторский. Очень уж оригинально снято...
TMlogU
Эксперт
+396
-426
21
Слава Украине!
Brunenji пишет:
Дебилизм Полный! Ну хотя бы поинтересовались бы эти любители, как может быть зомби. если у него после вскрытия отсутствуют все органы..:smile6:

Ваш комент странен - люди, которые хоть чуток эрудированы не смотрят продукты такого сорта...и уж точно не оставят положительного отзыва.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Shurup68
Новичок
+5
-8
126
Brunenji пишет:

Ну ты, блин странный! Во первых это фантастика, а во вторых комедия.
И вообще ты, что видел зомби с органами?
егор степаныч
Новичок
[+] [-]

На разок можно глянуть....перевод вообще отпадный.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011