Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стерва

Поиск по форуму

Фильмы: Стерва / Saving Silverman (2002) Подробнее

Когда возлюбленная Даррена порвала с ним и уехала из города, ему на помощь пришли друзья. Чтобы избавить приятеля от депрессии, они решили познакомить его с красоткой Джудит, уверенные, что она развеселит его. Однако вскоре горько пожалели о своем поступке: коварная девица не прочь женить на себе Даррена и разрушить мужскую дружбу. И теперь настало время спасать его от свадьбы, срочно похитив стервозную Джудит и вернув на место прежнюю милую Сэнди. Правда, девушка, кажется, уже решила стать монашкой…

Стерва
al15
Мастер
+250
-698
Добрый , хороший фильм ! Легкая , незамысловатая молодежная комедия . А так как я уже вышел из молодежного возраста , то судить не берусь . Пусть оценит те , кому этот фильм ближе . Но все-таки достаточное количество , пусть хоть глупых и смешных ( на то она и камедия ) сюжетов , оставляет от просмотра хорошее впечатление и настроение !

А так , в целом смотреть можно , ( но не часто ) ! Посмотрите хотя бы один раз ! Я думаю, что не пожалеете !
lepshen
Эксперт
+250
-455
140
:smile199: Есть же раздел :Для детей. Предлагаю сделать раздел:Для подростков. А то отзывы прочитал, скачал, включил...озабоченная подростковая фигня. Даже не улыбнуло. Смотрел пока ужинал. От меня 1 из 10.
LadyCat
Опытный
+27
-23
Классная комедия в американском стиле.:smile36:
Туповатая, не каждому может понравиться, но смешная, мне подходит! :smile19:
:smile167:
Сано
Эксперт
+121
-288
Alemox
Зачётная киношка. Понравился. :smile19:
RzN
Мастер
+224
-272
Дебильненько-глупая комедия! Даже для тех времён! Хотя соглашусь,что есть гораздо хуже!!!:smile252: :smile271:
sem1980
Мастер
+833
-633
2 3056
Разовая простецкая комедия, 3 из 5
Большой любитель кино
Продвинутый
+75
-36
2 416
Придурковатая комедия, конечно, но местами есть над чем посмеяться...Странно, что этот фильмец мимо меня прошел в свое время, только недавно его глянул...!
Cейчас на форуме: JuliaM27 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011