Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Монстро

Поиск по форуму

Фильмы: Монстро / Cloverfield (2008) Подробнее

Друзья торжественно провожают Роба в Японию, но в самый разгар веселой вечеринки в Нью-Йорке неожиданно гаснет свет, а затем толчки невиданной силы потрясают город. И причина этому не землетрясение, а гигантское чудовище, разрушающее мегаполис. На борьбу с ним брошены войска, в воздух подняты боевые вертолеты, однако мощь вооруженных сил США оказывается бессильной против кровожадного монстра. Единственный выход – эвакуировать население и уничтожить Манхэттен вместе с ужасным чудовищем. У Роба, самоотверженно спасающего свою раненую девушку, остается очень мало времени …

Монстро
vittman1984
Продвинутый
+25
-34
Спасибо большое Prikol_DnK78rus за подробный комент. Буду качать.
vittman1984
Продвинутый
+25
-34
Посмотрел. Мда... После просмотра этого фильма я точно не плясал от радости как мой аватр. Фильмец то так себе. Трёшечка не больше. Как меня раздражает всё это потряхивание камеры и так ночь нехрена не видно, а тут ещё с камерой какой то даун с трясущимися руками бегает. Его вот вот должны сожрать какие то твари, а он до последнего бегает с этой камерой, его подругу жрут у него на глазах, а он вместо помощи угадайте что делает Да-да снимает всё это на видео. Наверное хочет компьютер выйграть в "сам себе режисёр".
Prikol_DnK78rus
Мастер
+69
-67
ведь филь не для всех)) с пивом и на +4 пойдёт.... если посмотреть на большом экране.
STALKER 1
Продвинутый
+24
-10
Отличный фильм!снят на новом уровне любительской камерой.Неизвестные актёры сыграли 5+,Эффекты 5+,Зрелищность 5+,Сюжет прост но интересен.На экране происходят нереальные, сумасшедшие вещи. Герои попадают в одну передрягу за другой, при этом мотивации их просты и логичны.А монстр просто супер.Мой ответ 5 баллов.
vitone
Новичок
+5
-5
Фильмец просто отличный 5+ ставлю! Пишут про него всякую хрень. Один из лучших в 2008 году. Посмотрите непожалеете.
Forest-Gamp
Продвинутый
+26
-29
Не кино не для меня, смотрел давно глаза болели от тряски камеры!почти ничего не видел монстра вобще мало показано было, я его толком даже не рассмотрел вобщем тухляк на 3!
smileAnt
Продвинутый
+38
-27
Снят необычно,но не очень интересно.Одноразовый.%)
4ELОVЕG
Новичок
[+] [-]

фильм на любителя, ставлю 3
Elias Zhakulin
Новичок
[+] [-]

5! ИМХО за оригинальность сьемки и сюжет (БЕЗ ГЕРОИЧЕСКОЙ ПОБЕДЫ АМЕРИКАНСКОГО НАРОДА НАД ПРОТИВНИКОМ) :banda12:
Tanya
Мастер
+129
-39
На 4ку и то за качество съмки. Сюжет неплохой, только вот монстров можно было более детально показать. Ах да, ну и концовка тоже порадовала, всем настал пипец!!!
Alex
Серебряный
+211
-112
1
Кайфное муви8) очень не просто с чем либо сравнивать, так как всё очень оригиналбно. В первую очередь способ подачи сюжета с помощью любительской сьёмки ведьма-из-блер-стайл.
Вобщем нужно это видеть, а концовка, ну воаще шикарна:=)
Лялюшъ
Новичок
+20
-11
Отличное кино. Единственное в своем роде. Безупречная игра отлично подобранных актеров. А монстр просто класс — такой гигантский и безразличный! Мне понравилось абсолютно все! Если бы такой зверь появился в нашем городе, то я бы позвонил в милицию. Они бы приехали, проверили у него документы и если бы не нашли в паспорте визы, то заломали бы эти пятиэтажные лапки и в КПЗ до выяснения. Это американцы не знают, что с такими делать, а с русскими такие приколы не проходят.
Alex
Серебряный
+211
-112
1
Очень круто что вобще он взялся из неоткуда и нет вобще не какой предыстории. Чисто сьёмка с камеры и всё. Но вроде будет продолжение фильма и тема будет развита.
Актёры и впрям не плохо подобранны, очень круто умирают...

5/58)
Маша-Тимур
Новичок
[+] [-]

Такого бреда я еще не видела...кто эти монстры? откуда? и для чего? появились - непонятно! потраченное зря время!
psyhosocial666
Новичок
[+] [-]

Фильм классный, несколько раз смотрел.Очень динамично.
Лялюшъ
Новичок
+20
-11
Для Маша-Тимур

Здравствуйте, уважаемая Маша-Тимур! Меня заинтриговала Ваша заметка и я очень Вас прошу помочь выбрать что-нибудь для приятного просмотра. Какой фильм Вы посоветуете? Только не какой-нибудь бред и, чтобы все было понятно — кто, откуда и для чего! Не хочу зря потратить свое время!
xam666
Опытный
+33
-19
6
задумка фильма очень даже прикольная, красиво снят, советую к просмотру
xam666
Опытный
+33
-19
6
а для Маша и Тимур, годзила, кинг-конг и т.д. тоже не откуда возникли, ЭТО ПРОСТО КИНО!!!!
Helldorado
Платиновый
+221
-136
1
Я не понимаю людей которые ругают этот фильм.Вы чё хотите что бы все фильмы были сладко-рафинированы? Во всём должно быть разнообразие! Этот фильм в своём роде просто "высший пилотаж".А те кто до сих пор не видел Монстро, советую обязательно посмотреть.
Viola
Новичок
+2
-2
Не понравилось то, что весь фильм снят как-бы на любительскую камеру.... Если был бы снят нормально, то было бы супер!!!
19Sergey68
Новичок
+17
-12
Может кому - то этот бред и покажется похожим на КИНО,но это не кино это - БРЕД!!!
Пролистывайте , и не задерживайтесь.:
:flood2: vottebe2:
kapitoshka3009
Новичок
+0
-2

Необычный фильм. Понравилось все!! Ощушение абсолютной реальности отснятого - как-будто сам находишся в нью-йорке. Всем советую посмотреть!!!
mezuz
Новичок
[+] [-]

Фильм качественный ,но как то без динамики.в плане сюжета..все одним цветом
А на NY очень похоже:)
Martins
Новичок
+1
-1
Фильм просто супер, смотрится на одном дыхании и прямо боишься моргать чтобы какую-нибудь деталь не упустить:) Все советую!!!!!!!!:=)
Skorpion181183
Новичок
+5
-9
109
Фильм - полный провал для режиссера, лакомый кусочек для критиков. Жанр:отстой.
KOTYA
Бронзовый
+224
-99
мне непонравилось,40 минут посмотрел с трудом:-[
VD3
Новичок
[+] [-]

Я обожаю ВАШ сайт, но где же фильм ДОЛГИЙ ПОЦЕЛУЙ НА НОЧЬ с участием Джинны Девис и Семиель Джексона,а еще дайте пожалуйста бразальский сериал "Тропиканка", Вы не представляете какая это класика для мыльных опер(по круче "Дикой розы и Марии Лопесс!).И в самом деле дайте или ПРОдайте с КУЙ ТБ-канала шоу "РЕГОТНЯ З ТАКЕШІ КІТАНО"!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
VD3
Во первых для этого существуют соответственные темы,например
/topic/1/5053/

А так всё что есть выкладывается,следите за последними добавлениями.
Groverok
Новичок
+3
-0
Не смотрел , но и желания особого нет. Чутьё подсказывает , что врядли...:smile13:
Murka84
Золотой
+211
-38
159
Смотрела давно..не понравился
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011