Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Друзья торжественно провожают Роба в Японию, но в самый разгар веселой вечеринки в Нью-Йорке неожиданно гаснет свет, а затем толчки невиданной силы потрясают город. И причина этому не землетрясение, а гигантское чудовище, разрушающее мегаполис. На борьбу с ним брошены войска, в воздух подняты боевые вертолеты, однако мощь вооруженных сил США оказывается бессильной против кровожадного монстра. Единственный выход – эвакуировать население и уничтожить Манхэттен вместе с ужасным чудовищем. У Роба, самоотверженно спасающего свою раненую девушку, остается очень мало времени …
Посмотрел. Мда... После просмотра этого фильма я точно не плясал от радости как мой аватр. Фильмец то так себе. Трёшечка не больше. Как меня раздражает всё это потряхивание камеры и так ночь нехрена не видно, а тут ещё с камерой какой то даун с трясущимися руками бегает. Его вот вот должны сожрать какие то твари, а он до последнего бегает с этой камерой, его подругу жрут у него на глазах, а он вместо помощи угадайте что делает Да-да снимает всё это на видео. Наверное хочет компьютер выйграть в "сам себе режисёр".
Отличный фильм!снят на новом уровне любительской камерой.Неизвестные актёры сыграли 5+,Эффекты 5+,Зрелищность 5+,Сюжет прост но интересен.На экране происходят нереальные, сумасшедшие вещи. Герои попадают в одну передрягу за другой, при этом мотивации их просты и логичны.А монстр просто супер.Мой ответ 5 баллов.
Не кино не для меня, смотрел давно глаза болели от тряски камеры!почти ничего не видел монстра вобще мало показано было, я его толком даже не рассмотрел вобщем тухляк на 3!
На 4ку и то за качество съмки. Сюжет неплохой, только вот монстров можно было более детально показать. Ах да, ну и концовка тоже порадовала, всем настал пипец!!!
Кайфное муви8) очень не просто с чем либо сравнивать, так как всё очень оригиналбно. В первую очередь способ подачи сюжета с помощью любительской сьёмки ведьма-из-блер-стайл. Вобщем нужно это видеть, а концовка, ну воаще шикарна:=)
Отличное кино. Единственное в своем роде. Безупречная игра отлично подобранных актеров. А монстр просто класс — такой гигантский и безразличный! Мне понравилось абсолютно все! Если бы такой зверь появился в нашем городе, то я бы позвонил в милицию. Они бы приехали, проверили у него документы и если бы не нашли в паспорте визы, то заломали бы эти пятиэтажные лапки и в КПЗ до выяснения. Это американцы не знают, что с такими делать, а с русскими такие приколы не проходят.
Очень круто что вобще он взялся из неоткуда и нет вобще не какой предыстории. Чисто сьёмка с камеры и всё. Но вроде будет продолжение фильма и тема будет развита. Актёры и впрям не плохо подобранны, очень круто умирают...
Здравствуйте, уважаемая Маша-Тимур! Меня заинтриговала Ваша заметка и я очень Вас прошу помочь выбрать что-нибудь для приятного просмотра. Какой фильм Вы посоветуете? Только не какой-нибудь бред и, чтобы все было понятно — кто, откуда и для чего! Не хочу зря потратить свое время!
Я не понимаю людей которые ругают этот фильм.Вы чё хотите что бы все фильмы были сладко-рафинированы? Во всём должно быть разнообразие! Этот фильм в своём роде просто "высший пилотаж".А те кто до сих пор не видел Монстро, советую обязательно посмотреть.
Я обожаю ВАШ сайт, но где же фильм ДОЛГИЙ ПОЦЕЛУЙ НА НОЧЬ с участием Джинны Девис и Семиель Джексона,а еще дайте пожалуйста бразальский сериал "Тропиканка", Вы не представляете какая это класика для мыльных опер(по круче "Дикой розы и Марии Лопесс!).И в самом деле дайте или ПРОдайте с КУЙ ТБ-канала шоу "РЕГОТНЯ З ТАКЕШІ КІТАНО"!