Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бандитский Петербург

Поиск по форуму

Сериалы: Бандитский Петербург (2000) Подробнее

В центре сюжета первой части — расследование, за которое и берется журналист Серегин, пишущий на криминальные темы. Журналист Серегин собирал материалы по делу об обычной квартирной краже, но вышел на более серьезное преступление. Работая в одиночку и пытаясь самостоятельно во всем разобраться, он оказывается вовлеченным в опаснейшие события.

Бандитский Петербург
vit
Новичок
+27
-33
никто не знает где есть с разрешением видео хотя бы 720х400 ?
Varezi
Новичок
+41
-35
19
Эсэзи пишет:
За "Адвокатов" твёрдая 5+, за всё остальное 3... как-то не зацепило... да и огород какой-то начали городить:smile114:

Полностью солидарен!:smile19:
AlanD
Опытный
+172
-157
1
После 3 просмотра всплыли все несуразности в реквизите и сценарии. Стало понятно, что держат сериал известные актёры и музыка. А с 4ой части начинаются просто рекламные ролики различных фирм. То от чего 13 лет назад бегали мурашки теперь кажется полным фуфлом.
AlanD
Опытный
+172
-157
1
После нного просмотра стало ясно, что самые слабые первые 3 части. Дальше всё гораздо качественнее и естественнее. И сериал вовсе не о прибандиченных ментах и приментованных бандитах а о русских алкашах. Здесь квасят стаканами все: уборщицы, бандиты, адвокаты, вертухаи, прокуроры, журналисты, менты без стакана за протокол не садятся и т. д и т.п. Если трезвый человек до конца досмотрит все сезоны, он неминуемо уйдёт в запой. А остальная байда о бандюганах фон для саги о алкашне.
AUM
Продвинутый
+134
-131
154
Друзья, прочитайте книгу, не пожалеете (Я имею ввиду Адвокат. И фильм на 5.:smile21:
Leviaphaan
Опытный
+166
-103
21
koteuka пишет:
Из всего сериала могу выделить только часть "Адвокат", она осталась в коллекции

А вот мне "Адвокаты" наоборот как-то не понравились. Да и вообще, очень сложный сезон, вызвал у меня самые противоречивые чувства:
Осторожно - спойлер!
с одной стороны основная тема довольно интересная, но с другой стороны отношения героя с женой своего лучшего друга, как и поведение самого героя в ряде сопутствующих случаев, мне кажутся крайне отрицательными. И это постоянная зависть.. Впрочем, и мое отношение к актерам так же прямо противоположное: Певцов, которого я всегда терпеть не мог, и Серебряков, который мне нравится гораздо больше как актер.

Конечно, все это больше дело вкуса. А о вкусах, как говорится, не спорят. Отсюда вывод: лучше читать книгу.

ya-ya
Опытный
+137
-131
53
Хочу в кино
Бандитский Петербург - 2: Адвокат. - классный фильм:smile126: :smile126: :smile126:
"Город, которого нет" -моя любимая песня.
АлексейЮве
Новичок
+25
-39

На мой взгляд терминал и голландский пассаж ничем не хуже адвоката а где то даже лучше, логичнее и сложнее сняты , что адвокат ??два крутыша ходят бродят такие умные и сильные и глупо погибают.
rsb13
Новичок
+55
-58
АлексейЮве пишет:

На мой взгляд терминал и голландский пассаж ничем не хуже адвоката а где то даже лучше, логичнее и сложнее сняты , что адвокат ??два крутыша ходят бродят такие умные и сильные и глупо погибают.

Да уж... мнение человека, который не жил в те годы(((
rsb13
Новичок
+55
-58
Смотрю, в который раз. Есть фильмы, которые можно любить или не любить, но они отражают то время, в которое мы жили. Каждый раз, когда кто-то кричит, что живём мы на нефти и газе - я вспоминаю, как в моем городе расстреливали одного за другим "авторитетов", как люди заканчивали жизнь самоубийством, потому что нечем было кормить семью. Наше поколение пережило не войну, а время, которому ещё не придумали названия...
⌘⌘ Денчик ⌘⌘
Новичок
+5
-1
Коментарии излишне, обалденный сериал, смотрится всегда как в первый раз:smile8: !
united188
Новичок
+1
-1
Ну Россия-коментарии про Бандитский Петербург излишне-
привет из Болгарии
captan74
Новичок
+35
-40
1
Кирилл Лаввров Лев Борисов Алексей Серебряков Оля Дроздова Дмитрий Певцов Андрей Толубеев супер! а Лифанов Игорь как сыграл мента!? просто супер. Женя Сидихин 5+
Барон и Адвокат 5+, остальное сопливое кино.
Kamail
ОпытныйРецензент
+255
-236
10 16
Лучший российский сериал на ментовско-бандитскую тему. Целый каскад звезд российского кино и тетра. Лев Борисов в роли Антибиотика - это просто Оскара надо сразу давать.
Даже не буду ничего добавлять и как то охарактеризовывать данный сериал. Его надо просто смотреть.
Оценка 5+
не в бровь а ...
Новичок
+13
-26
Карнелюк, зараза:smile26: , всю душу ты мне вынул!
Гениалный фильм, почти все в яблочко и в тему.
Сетерикон
Новичок
+20
-41
Сериал классный,только с 1 по 6 части,а остальные части так себе тягомотина!:smile1:
Славный
Опытный
+130
-72
747
Первый и второй сезон в зачёт.:smile21:
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Да а сколько кличек разлетелось по стране , у нас теперь есть свой антибиотик
Рождённый в СССР
Новичок
+28
-20
2
Классный фильм.Буквально месяц назад пересмотрел его(1-6 фильм).Дальше это уже не Бандитский Петербург а пародия,
Matig
Новичок
+2
-6
все серии взаимосвязаны так или иначе , смотреть надо все!!! мне понравились все сезоны оставлю все жаль только размер картинки маловат а так все супер
OFFERRON
Мастер
+596
-546
723
Фанатка Кино пишет:
Из всего сериала могу выделить только часть "Адвокат", она осталась в коллекции, :smile3: остальные части совсем не зацепили, их можно не смотреть:smile1:

Полностью согласен! "Адвокат" - действительно продуманный и цепляющий сезон с отличным сюжетом. Дальше пошла какая-то муть и я забросил смотреть это... Лично я и не знал, что сериал растянули аж на 10 сезонов. По комментариям понял, что много не потерял)) Походу его превратили в очередных "Ментов" или в подобную дребедень...
дядя женя
Мастер
+1114
-914
277
OFFERRON пишет:
Фанатка Кино пишет:
Из всего сериала могу выделить только часть "Адвокат", она осталась в коллекции, :smile3: остальные части совсем не зацепили, их можно не смотреть:smile1:

Полностью согласен! "Адвокат" - действительно продуманный и цепляющий сезон с отличным сюжетом. Дальше пошла какая-то муть и я забросил смотреть это... Лично я и не знал, что сериал растянули аж на 10 сезонов. По комментариям понял, что много не потерял)) Походу его превратили в очередных "Ментов" или в подобную дребедень...

Целиком и полностью поддерживаю коллег. Высокую планку держал "Адвокат", а потом пошёл примыленный отстой - чем дальше, тем хуже. В последних сезонах всё скатилось в совсем уж несуразицу и малопрофессионально-наглое эксплуатирование бренда.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-220
1010
Очень люблю данный сериал, с детства люблю пересматривать. Если же о качестве сезонов, то лучшие сезоны и думаю многие со мной согласятся это - Барон и Адвокат, снятые Владимиром Бортко. Крах Антибиотика конечно тоже ничего, но не хватает той изюминки, что была в Бароне и Адвокате. Из остальных сезонов отмечу Опер и Журналист, ну а другие лично мне не очень.
id80843476
Новичок
+3
-1
Мне все сезоны нравяться, ведь это эпохи и страницы, которые мы уже перевернули.
iznaroda
Новичок
+52
-25
ничему не верю страшно дальше жить
Фильм замечательный, особенно первые его части, но впечатления остались двоякие! Очень много почему, почему?, что несёт фильм, на что "упор", на молодых людей и их не осознанные поступки, или пропаганда и "бравада" криминальной среды..... Думаю у каждого своя правда и своё понимание сюжета, от меня оценка 5, за игру актёров, за затронутые острые проблемы общества - которым нет конца!!! :smile46:

Всех с Новым 2016 годом!
id163106024
Новичок
+0
-1
Добавте пожалуйста качество мп4 и по частям сделайте пЛиз
:smile47: :smile56: буду ждать
Агх
Золотой
+1357
-665
205
id163106024 пишет:
Добавте пожалуйста качество мп4

mp4 это не обозначение качества, а всего лишь формат файла. Зачем вам именно такой? avi ничем не хуже него.

id163106024 пишет:
по частям сделайте пЛиз
:smile47: :smile56: буду ждать

почитайте эту тему: В торренте много серий: как скачать только одну?
id163106024
Новичок
+0
-1
Я через планшет смотрю и скачиваю так же
Агх
Золотой
+1357
-665
205
id163106024 пишет:
Я через планшет смотрю и скачиваю так же