Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
вот он: "стадный инстинкт" одному не понравилоь, все потянулись
Дабы не чувствовать себя стадной кобылой , я честно пыталась досмотреть хотя бы до середины ... ничего не вышло Ерунда полная ... Посмотри лучше такие фильмы как " Троя " , " Рим " и на крайний случай - первые две части этого " шедевра "
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя. У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
07 Янв. 2012 15:11
+0
-0
Столько актеров хороших , и все на смарку Ожидала чего-то интересого, но получилось на оборот. Досмотрела я все-таки до конца этот фильм (с большим трудом) Сказка полная , причем для взрослых. Самый смешной момент был , кагда ухо воину оторвали гг это ж надо так умудриться... И с юмором в этом фильме подкачали, тупые отрыжки напарника это шик [/sizЛюди ! Если хотите посмотреть царя скорпионов, лучше второй раз посмотрите первую часть - она самая лучшая) От меня 3-
Короче опять из категорий дешевого фильма не лужи крови не рубилова махачь скучный и нудный засыпаешь под него , а что бы как то актер был похож на царя скропиона из первой части добишь на Скалу ему приделали бороду ,короче ходит бородатый огромный не поворотливый на удивление живучий (потому что он там столько раз пиз....лей получил что нормалного человека давно бы превратило в кашу) мужик которому постояно надерают задницу , и не че не пойму нахер нормальные актеры снимаются в таких фильмах совсем себя опустили уже оценка 2 .
Если честно посмотреть можно только один раз. Столько ляпов не видел ни в одном кино. Воины одеты кто во что горазд. Здесь и римляне и персы, сепаи и японские ниндзя. Особо порадовали металлические зубы героев. Видать в те времена дантисты орудовали во всю. Флаги вообще отдельная песня. Ощущение что декорации собрали со всех возможных киностудий.
Посмотрел 1 фильм - понравился. 2-ой - плевался! Посмотрел этот - хочется сходить по большому:)) Мега-супер-сверх-идиотский фильм. У меня сын с удовольствием смотрел Первого Царя, а на это его хватило на 15 минут, я покрепче досмотрел до конца. УЖАС!!!!!!!!!!!
По мне, фильм без Дуэйна Джонсона (Матиас) осиротел и уже не тот , фильм очень, очень, средненький, но может, кому то из-за отдельных сцен-баталий, фильм и понравится.