Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Отважные

Поиск по форуму

Фильмы: Отважные / Courageous (2011) Подробнее

Фильм рассказывает про четырех отважных американских полицейских, которые крепко дружат между собой и всегда помогают друг другу в беде. Но когда они становятся мужьями и отцами перед отважными полицейскими встает выбор: бороться за свои убеждения или совершить отважный поступок и навсегда изменить свою жизнь.

Отважные
Jordan Braun
НовичокРецензент
+51
-45
9 247
тоторо пишет:
Jordan Braun пишет:
Holy-padre пишет:
Шикарный фильм!!!:smile19: Верить нужно Богу,если ты не веришь,то автоматически веришь дьяволу,третьего не дано.От меня фильму 5+:smile3:

Как интересно. В твоей реальности, люди либо верят в бога, либо они дьявольские отродья. Это больше похоже на радикализм, кажется, совершенно не присущий христианам. И таких хамелеонов и лицемеров, как ты - полным полно.
Вообще-то в Библии чётко написано : "Кто не с нами, тот против нас". А насчёт дьявола, да будет вам известно, что самая большая его ложь, это то, что его нет.

Мусульмане тоже "четко" понимают Коран, только почему-то их мнения насчет его истолкования - разнятся.

Нет ничего здравого в посыле "Кто не с нами...", - это обыкновенная формула беспрекословности, используемая с намеренно кровавыми помыслами, и это можно почерпнуть из истории (хоть и расплывчатой).

Можно предположить, не углубляясь в Библию, что сама фраза более подходила к самой личности Иисуса, не видевшего на тот момент иной позиции по отношению к себе (а ведь нужно учитывать и временной период, и его самоопределение в том мире).

И, кажется, такие слова "...кто не против вас, тот за вас" - проходят мимо, когда на ум приходят одни крылатые выражения, не правда ли?

И, что касается дьявола, - он существует ровно настолько, насколько возможно существование Деда Мороза.
тоторо
Мастер
+413
-404
27
Absit verbo invidia
Jordan Braun пишет:

И, что касается дьявола, - он существует ровно настолько, насколько возможно существование Деда Мороза.

Я не понимаю, как можно веря в Бога, не верить в существование и дьявола
Jordan Braun
НовичокРецензент
+51
-45
9 247
тоторо пишет:
Jordan Braun пишет:

Я не понимаю, как можно веря в Бога, не верить в существование и дьявола

А я не написал ни слова о своей вере в бога. Просто привел пример "сказочности" менее приятного, для большинства, персонажа.
sharya
Продвинутый
+24
-38
Хранитель склепа.
Однозначно фильм хороший,правда по моему слегка затянутый.
kot95
Опытный
+22
-55
Муть голубая.
Cейчас на форуме: v.dapkunayte, Крутой НОЛЬ ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011