Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - «Старый» Новый год

Поиск по форуму

Фильмы: «Старый» Новый год / New Year's Eve (2012) Подробнее

Герои фильма — жители города, который никогда не спит. Нью-Йорк накануне Нового года переплетет жизни нескольких героев: умирающего в больнице пожилого человека, секретаршу, решившую осуществить данные себе обещания, продюсера знаменитого новогоднего шоу на Таймс Сквер, человека, который вообще ненавидит этот праздник.

«Старый» Новый год
Белочка
Продвинутый
+110
-50
92
Victoria пишет:
добрый,приятный фильм. И посмеялась,и поплакала )
Аналогично в кинотеатре и смеялись и в некоторых моментах захотелось вплакнуть!!!Этот фильм подарил мне все то, чего мне не хватало в этот НГ) Очень понравился =)
Удалить
novideo
Новичок
+38
-35
Смотрел в кино. Еслиб не мое чувство юмора и немного пива было бы совсем скучно! А так лирический фильм. 4 с минусом
Удалить
himera1809
Новичок
+15
-11
4
Отличный фильм, прям Рождественская сказка. Явно хотели сделать аналог, когда очень удавшейся "Реальной любви", не переплюнули, но немного похоже получилось. А главное там есть Джош Дюамель:smile109: , Зак Эфрон:smile126: , Тиль Швайгер:smile120: , Роберт Де Ниро:smile8: , а еще Паркер, Кетрин Хайгл и Холли Берри они просто не вероятно неотразимы все в этом фильме.
Удалить
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Столько классных звезд аж глаза разбегаются :smile8: :smile128:
Удалить
julusha
Новичок
+4
-10

Уважаемые мужчины,рассуждающие так живописно о скучности этого фильма,нафига вы вообще ходите на романтические комедии?????? посмотрите лишний раз значение слов "комедия", "романтика" в словаре,а уж только потом рассуждайте о пользе или вредности просмотра данного фильма.
Фильм очень понравился,смотрели в кинотеатре с мужем,он у меня нормальный и соответственно нормально воспринимает данный жанр.
КАЧАЙТЕ И СМОТРИТЕ!!!!! Фильм заслуживает внимания!!!
Удалить
cat-1511
Новичок
[+] [-]

очень добрая американская лирическая комедия, посмотрела на одном дыхании. Всем девчонкам советую....
Удалить
mimoxodom
Новичок
+78
-38
34
Слабоват... Актёры отличные! А режиссура и сценарий никуда не годятся.
Не получилось у них переплюнуть "Реальную любовь"
Удалить
B@d Girl
Продвинутый
+98
-48
184
Ну прям День святого Валентина 2!!! Актеры все класс, но чего то не хватило......какой то "изюминки"..........посмотреть можно разок....
Удалить
Аленький Цветочек
Продвинутый
+53
-50
Фильм просто потрясающий. настоятельно рекомендую!
Удалить
Volk
Новичок
+16
-12
13
Где вы вообще комедию увидели, нудятина сопливая. Повелся на количество звёзд, хотел комедию посмотреть, а в итоге чуть не заснул. Твердая 2. Скучный фильмишка.
Удалить
vesnuschka
Опытный
+169
-155
171
Какое-то наивное американское кино. Такое впечатление наспех снятое в Америке, чтобы показать в канун Нового года, поэтому фильм поздно попал в русский прокат, и наши зачем-то изменили название, интересно, а Распутина они тоже придумали, или это такой американский юмор. Немного было интересно в конце фильма, даже сами актеры посмеялись над этим кино, напоминая про "День Валентина". Не рекомендую, даже ради большого количества хороших актеров не стоит смотреть этот фильм.
Удалить
o4en' Polina
Эксперт
+133
-142
106
Милый фильм, мне понравился )
Удалить
Luchia
Эксперт
+291
-167
2 42
Отличный !
Фильм под любое настроение. Не хуже Реальной любви совершенно
Отдельный комплимент Заку Эфрону
Удалить
ЛюсиКо
Новичок
+44
-26
32
фильм абсолютно никакой. зря потрачено время. вероятно, на любителя:smile14:
Удалить
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Я посмотрю однозначно, из-за актёров. Судить буду после, ибо понял одно, если примерно поровну комментариев и положительных и отрицательных, то лучше самому заценить. Может отрицательные комменты от любителей фильмов тпа: Братаны -2, кореша -4, менты -5, албанец -10, следаки -15 ну и т.д. А может и любителей пила - 8 или кровище рекой -11. Что-то в этом стиле :smile29:
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011