Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - «Старый» Новый год

Поиск по форуму

Фильмы: «Старый» Новый год / New Year's Eve (2012) Подробнее

Герои фильма — жители города, который никогда не спит. Нью-Йорк накануне Нового года переплетет жизни нескольких героев: умирающего в больнице пожилого человека, секретаршу, решившую осуществить данные себе обещания, продюсера знаменитого новогоднего шоу на Таймс Сквер, человека, который вообще ненавидит этот праздник.

«Старый» Новый год
nezhnaya
Опытный
+175
-84
93
Да ладно вам, романтичный и приятный фильм для девочек с атмосферой Нового года:) А что вы тут планировали увидеть-глубокое арт-хаусное кино?)))
ich will
Мастер
+353
-478
45
звездный состав,собрали многих :smile18: а фильм мне оч понравился, не ожидала :smile19:
МужЫг
Опытный
+346
-245
352
Фильму - 4. Все истории понравились.. кроме той, где Сара Джессика Паркер - страшная она, блин... КАКАЯ ЖЕ ОНА СТРАШНАЯ!!! Если бы ко мне такая на карете приехала в 12 часов ночи, я б наверное мировой рекорд установил, по бегу..
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
:smile25: Хороший добрый и семейный фильм
Гертруда Сказкина
Опытный
+99
-73
4
Приятный фильм! Посмотрела с удовольствием! 5!!!:smile19: :smile21:
Temptation
Опытный
+79
-75
28
Хороший
Nusenka
Новичок
+25
-25
8
хороший, американские "Елки"
Rez13
Опытный
+128
-110
103
Нет идеальных людей, но есть хорошие люди как я)
МужЫг пишет:
Фильму - 4. Все истории понравились.. кроме той, где Сара Джессика Паркер - страшная она, блин... КАКАЯ ЖЕ ОНА СТРАШНАЯ!!! Если бы ко мне такая на карете приехала в 12 часов ночи, я б наверное мировой рекорд установил, по бегу..
ххахаха))) Я тоже надеялась что Дюамельчик останется с красивой девушкой, а не с Паркер)))
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Отличный фильм , как раз подходит под просмотр в Рождество , жаль только его сейчас по смотрел .... Фильм оставил массы впечатлений , чем то напомнил наш " Елки " , снят в этом же духе . Поражает обилие актерского состава , прям на выбор и на любой вкус...Всем рекомендую этот позитивный фильм . Я от него в восторге ....:smile3: Настоятельно рекомендую....
zАлина
Новичок
+23
-36
звездный состав ничего не скажешь:smile3: даже Белуши и Милано впихнули!хорошая сказка!Бон Джови по прежнему хорош
Линна
Новичок
+14
-8
Фильм сделан в стиле фильмов Реальная Любвь и День Святого Валентина. Куча народа со своими историями, которые потом связываются воедино - тут и история любви, история разлуки, история расставания, история рождения, смерти. Местами забавный, местами сказочный, местами грустный, но в общем, интересный фильм для семейного вечера. Рекомендую , ставлю 5
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Полный микс.Добротная картина
AUM
Продвинутый
+134
-131
154
Однозначно 5! Целое созвездие! Классный фильм!:smile21:
коля
Эксперт
+279
-259
301
Полная фигня, ничего хорошего не увидел, музыка и песни классные, но наши ёлки 1,2 намного лучше под новый год!
Enotik
Опытный
+225
-232
1 351
Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
Мне одному Сара Джесика Паркер кобылу напоминает?
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Снежик
Новичок
+16
-17
121
:smile21: Отличный фильм!!! Добрый, эмоциональный и позитивный, а тем ,кому фильм не понравился...я искренне сочувствую...
Cheryl
Опытный
+312
-157
69
мило... сентиментально... глупенько... но... очень даже симпатично...:smile1:
wwwbodiawww
Эксперт
+258
-242
408
Офигеный фильм всем смотреть 5 балов, можно много говорить об фильме но лутше посмотреть :smile21: :smile19: :smile3: :smile3: :smile3:
Kaen
Опытный
+152
-181
46
Бросил курить !!!
Фильм похож на Ёлки, миленько, добренька на 4
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Ошеломительный набор мега звёзд - это то единственное, из за чего можно посмотреть этот амбициозный винегрет . Ни романтики, ни доброты,ни игры актёров, ни новогоднего чуда я в этом фильме не увидел. Скука и разочарование !
Porezusuki
Новичок
+93
-92
Очень большие надежды питал к этому фильму когда рекламу по телеку увидел. А как увидел. Разочаровался. Хотя в целом кино пойдет. Косяк в том что есть 3 человека которые портят общую картину. 1-Сара Джесика Паркер я ее неперевариваю. Меня тошнит от нее. А тут ей такую роль дали. Черт... 2- Холи Бери. Классная актриса но блин... не для таких фильмов! Черт вы можете представить Тома Хэнкса в роли Терминатора:? я нет. И Холи Бэри в роли такой как у нее тут я тоже не мыслю. Надо было другую актрису взять на ее роль. и 3 - Девушка группи она она... она лошадь. Лошадь а не милая девушка. И нехрен ее было на такую роль ставить. В остальном кино улет. Если бы не эти 3 огрехи то кино на 10 из 10 было. А так 8 баллов.
Orxidey
Новичок
+27
-31
97
тоже самое что Ёлки, только истории другие.
а так глянуть можно
Katy - Cat
Продвинутый
+137
-93
30
Супер! Прекрасно, замечательно, фильм невообразимо поднимает настроение! Фильм вызвал улыбку на лице, которая не сходила в течение всего фильма! Хочется верить в мечты, в сказку, что они обязательно сбудуться!

Неоднократно буду пересматривать этот фильм под Новый Год!

:smile126: :smile3: :smile8:
Bober
Эксперт
+208
-164
161
и в правду сплошной винигрет звезд, за счет них и смотриться фильм. просто милая, новогодняя и легкая история. 5 баллов:smile3:
veraloc
Новичок
+15
-17
Как уже говорилось ниже, одни звёзды. Так и думаешь, что сейчас появится швейцар в исполнении Дэнзела Вашингтона.
Лёгкое новогоднее кино, но ничего особенного.
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
:smile21: фильм просто отличный, особенно перед новым годом. Через год еще разок посмотрю:smile19:
I"m
Опытный
+154
-169
1
:smile46: не очень киношка, очень много сюжетов, ничем не выдающихся, ежедневных и обыденных. Фильм легкий но что смотрела что не смотрела - ничего не изменилось...
VP
Новичок
+4
-3
Иногда черная полоса в жизни становится взлетной!
как по мне, так фильм просто замечательный. Да, много сюжетов, но разве мы в сами настолько глупы. что бы не понять их? Но как же все таки мило смотреть этот фильм. Вот посмотрю его еще раз, только на оригинальном языке, для практики):smile19:
А как вам игра Мишель и Зака? ИЗУМИТЕЛЬНО!))
Сильные люди всегда немного грубые, любят язвить и много улыбаются.:smile199:
Helldorado
Платиновый
+221
-136
1
тягомотина какая то, все действия преподнесено как то глупо и нелепо.
alemurzin
Продвинутый
+103
-168
1
Скукотища полная.
Никакой комедии тут нет и в помине.
Мотают сопли на кулак весь фильм.
:smile20:
Cейчас на форуме: Lok31, DоbeR ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011