Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - «Старый» Новый год
Фильмы: «Старый» Новый год / New Year's Eve (2012) Подробнее
Герои фильма — жители города, который никогда не спит. Нью-Йорк накануне Нового года переплетет жизни нескольких героев: умирающего в больнице пожилого человека, секретаршу, решившую осуществить данные себе обещания, продюсера знаменитого новогоднего шоу на Таймс Сквер, человека, который вообще ненавидит этот праздник.
«Старый» Новый год
Да ладно вам, романтичный и приятный фильм для девочек с атмосферой Нового года:) А что вы тут планировали увидеть-глубокое арт-хаусное кино?)))
звездный состав,собрали многих а фильм мне оч понравился, не ожидала
Фильму - 4. Все истории понравились.. кроме той, где Сара Джессика Паркер - страшная она, блин... КАКАЯ ЖЕ ОНА СТРАШНАЯ!!! Если бы ко мне такая на карете приехала в 12 часов ночи, я б наверное мировой рекорд установил, по бегу..
Better late than never
Хороший добрый и семейный фильм
Приятный фильм! Посмотрела с удовольствием! 5!!!
хороший, американские "Елки"
МужЫг пишет:
Фильму - 4. Все истории понравились.. кроме той, где Сара Джессика Паркер - страшная она, блин... КАКАЯ ЖЕ ОНА СТРАШНАЯ!!! Если бы ко мне такая на карете приехала в 12 часов ночи, я б наверное мировой рекорд установил, по бегу..ххахаха))) Я тоже надеялась что Дюамельчик останется с красивой девушкой, а не с Паркер)))
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Отличный фильм , как раз подходит под просмотр в Рождество , жаль только его сейчас по смотрел .... Фильм оставил массы впечатлений , чем то напомнил наш " Елки " , снят в этом же духе . Поражает обилие актерского состава , прям на выбор и на любой вкус...Всем рекомендую этот позитивный фильм . Я от него в восторге .... Настоятельно рекомендую....
звездный состав ничего не скажешь даже Белуши и Милано впихнули!хорошая сказка!Бон Джови по прежнему хорош
Фильм сделан в стиле фильмов Реальная Любвь и День Святого Валентина. Куча народа со своими историями, которые потом связываются воедино - тут и история любви, история разлуки, история расставания, история рождения, смерти. Местами забавный, местами сказочный, местами грустный, но в общем, интересный фильм для семейного вечера. Рекомендую , ставлю 5
Полный микс.Добротная картина
Однозначно 5! Целое созвездие! Классный фильм!
Полная фигня, ничего хорошего не увидел, музыка и песни классные, но наши ёлки 1,2 намного лучше под новый год!
Мне одному Сара Джесика Паркер кобылу напоминает?
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Отличный фильм!!! Добрый, эмоциональный и позитивный, а тем ,кому фильм не понравился...я искренне сочувствую...
мило... сентиментально... глупенько... но... очень даже симпатично...
Офигеный фильм всем смотреть 5 балов, можно много говорить об фильме но лутше посмотреть
Фильм похож на Ёлки, миленько, добренька на 4
Ошеломительный набор мега звёзд - это то единственное, из за чего можно посмотреть этот амбициозный винегрет . Ни романтики, ни доброты,ни игры актёров, ни новогоднего чуда я в этом фильме не увидел. Скука и разочарование !
Очень большие надежды питал к этому фильму когда рекламу по телеку увидел. А как увидел. Разочаровался. Хотя в целом кино пойдет. Косяк в том что есть 3 человека которые портят общую картину. 1-Сара Джесика Паркер я ее неперевариваю. Меня тошнит от нее. А тут ей такую роль дали. Черт... 2- Холи Бери. Классная актриса но блин... не для таких фильмов! Черт вы можете представить Тома Хэнкса в роли Терминатора:? я нет. И Холи Бэри в роли такой как у нее тут я тоже не мыслю. Надо было другую актрису взять на ее роль. и 3 - Девушка группи она она... она лошадь. Лошадь а не милая девушка. И нехрен ее было на такую роль ставить. В остальном кино улет. Если бы не эти 3 огрехи то кино на 10 из 10 было. А так 8 баллов.
тоже самое что Ёлки, только истории другие.
а так глянуть можно
а так глянуть можно
Супер! Прекрасно, замечательно, фильм невообразимо поднимает настроение! Фильм вызвал улыбку на лице, которая не сходила в течение всего фильма! Хочется верить в мечты, в сказку, что они обязательно сбудуться!
Неоднократно буду пересматривать этот фильм под Новый Год!
Неоднократно буду пересматривать этот фильм под Новый Год!
и в правду сплошной винигрет звезд, за счет них и смотриться фильм. просто милая, новогодняя и легкая история. 5 баллов
Как уже говорилось ниже, одни звёзды. Так и думаешь, что сейчас появится швейцар в исполнении Дэнзела Вашингтона.
Лёгкое новогоднее кино, но ничего особенного.
Лёгкое новогоднее кино, но ничего особенного.
фильм просто отличный, особенно перед новым годом. Через год еще разок посмотрю
не очень киношка, очень много сюжетов, ничем не выдающихся, ежедневных и обыденных. Фильм легкий но что смотрела что не смотрела - ничего не изменилось...
Иногда черная полоса в жизни становится взлетной!
как по мне, так фильм просто замечательный. Да, много сюжетов, но разве мы в сами настолько глупы. что бы не понять их? Но как же все таки мило смотреть этот фильм. Вот посмотрю его еще раз, только на оригинальном языке, для практики)
А как вам игра Мишель и Зака? ИЗУМИТЕЛЬНО!))
А как вам игра Мишель и Зака? ИЗУМИТЕЛЬНО!))
Сильные люди всегда немного грубые, любят язвить и много улыбаются.
тягомотина какая то, все действия преподнесено как то глупо и нелепо.
Скукотища полная.
Никакой комедии тут нет и в помине.
Мотают сопли на кулак весь фильм.
Никакой комедии тут нет и в помине.
Мотают сопли на кулак весь фильм.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!