Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Похищенная
Фильмы: Похищенная / A Lonely Place to Die (2011) Подробнее
Пятеро альпинистов совершают восхождение на одну из шотландских возвышенностей. Поднявшись, они обнаруживают юную девочку, которая непонятно как оказалась одна, в палатке, в совершенно дикой местности
Похищенная

Средненький фильмец!!!!!!!!!!!!

Посмотреть можно,но без особого интузиазма.

К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
можно легко посмотреть,
но только один разок!
но только один разок!

нет ничего дороже-независимости,свободы...
Не порадовал фильм,какой то интриги закрученной не хватило.Как то все бестолково получилось.Не советую даже на один раз.

не совсем фуфло,но выудить удовольствие от просмотра врядли получится

чуш полная ,начало еще нормальное ,но потом просто брет

минут 20-ть глянул и выключил .

+3
-14
Довольно неплохой фильм. Раз точно можно глянуть! 4+

Фильм неплохой и вправду!!! Держит в напряжении ддо самой развязки. Вечерок на него потратить не жалко!!!

Отстой и бредятина полнейшая,впечатление,что этот кусок дебила,который зовет себя режиссером придумал этот шедевр за 5-10 минут,сидя на толчке.Типа:так,они бегут.А от кого?давай вот от них.А куда?а давай вот туда!!!Короче сняли наскоряк за 200-300 баксов на мобильный....Ф топку!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мелисса Джордж к сожалению не спасла всей ситуации. Только 3...

Бестолковое кино. Беготня врассыпную актёров и девчёнки утомила.

Несмотря на множество негативных комментарий, я все-таки решила качнуть этот фильмец. Как ни странно мне понравился и смотрела в напряжении. К концу ближе начинается нудная болтовня, но всеравно потом интересно. Я думаю посмотреть этот фильм стоит.

Фильм мне понравился!И сюжет необычный и держит в напряжении!5 из 10

Нормальный фильм. На перемотке так ваще супер! На раз хватит.+5

bloodrayne9891 пишет:
Фильм мне понравился!И сюжет необычный и держит в напряжении!5 из 10![]()
так понравился что оценила можно сказать на 2

На раз, весьма средненько и бредово в конце.

Мне понравился. Напряженный сюжет, горы, шокирующая концовка. 5 из 5.

События начинают разворачиваться минуты с 20-ой,потом кино напряженное,вот и меня оно напрягло.Сюжет сумбурный,концовка тоже,толком ничего не понятно.Оценка только 3.Ну может с маленьким +
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.

Осторожно - спойлер!
artem.same пишет:
Так бы и отдали отморозкамОхотники и не думали им отдавать винтовки. Бандиты застали их врасплох
свои винтовки охотники
где такое видано?

фильм о том что делает с человеком жажда наживы

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
По началу фильм немного тянется , но потом все становится на свои места . Конечно не мощное кино , но смотрится довольно таки напряженно , да и сама идея фильма не плоха . Есть конечно в фильме свои минусы , но они не делают его плохим и безсмысленным . А вот красоты природы и экшен повышают оценку фильма значительно . Поставил твердую 4 .

посмотрела, фигня! откуда взялись посреди леса эти ноги с которыми мужик бежал !? Чушь!!!

Хороший, добротный фильм с хорошими актерами

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Нормальный фильм! Вполне!

мне очень понравился!!!!!! зацепил интересный сюжет и хорошая игра актёров!!!! обязательно потом ещё раз посмотрю!!!!

Хороший фильм с интересным сюжетом и красивыми съемками.
Твердая 4.
Твердая 4.

Прикольный кинчик, мне еще кин Треугольник с этой актрисой нравиться
Не шедевр, но интересен! Концовка для меня немного неожиданна своей банальностью и резкой, но неинтересной развязкой. Последние 15 минут я всё ждала, что произойдёт что-то из ряда вон.
А вообще фильм мне понравился. Съёмки хорошие, природа замечательно красива!
А вообще фильм мне понравился. Съёмки хорошие, природа замечательно красива!

Неплохой одноразовый фильм. Работа актеров на хорошем уровне. Природа, ландшафты просто замечательные. Фильму не хватило зрелищности в концовке + периодические мелкие ляпы по ходу фильма.
Пишу то что думаю...

Начало намного лучше, чем конец. Альпинистский триллер на фоне изумительных пейзажей вначале захватил, но, по мере превращения его в заурядный криминальный экшн, интерес всё более угасал. Ставлю 4-

Denja пишет:
-bloodrayne9891 пишет:Фильм мне понравился!И сюжет необычный и держит в напряжении!5 из 10![]()
так понравился что оценила можно сказать на 2

по началу я решил что тут будут как в "Хостел" убивать, но и потом всё было необычно и захватывающе!!! от меня 10 из 10 и пусть не ФЛУДЯТ рейтинг ФИЛЬМ СУПЕР
Интересный фильм и динамичный.Актеры подобраны очень хорошо.А раздача в конце вообще порадовала! 5-

Omnia transeunt
А как все здорово начиналось! И операторская работа - сказка. А вот сценаристы подкачали, не смогли придумать ничего интересного
Чем дальше, тем банальнее и больше ляпов.
Чем дальше, тем банальнее и больше ляпов.
Скрытый текст

А мне понравился. Вроде ничего нового и оригинального, но снято как надо и актёры хороши. Досмотрел до конца с интересом и не жалею. А вы как хотите.

Не эталон конечно, но вполне можно потратить время на просмотр

Начало намного лучше, чем конец. Альпинистский триллер на фоне изумительных пейзажей вначале захватил, но, по мере превращения его в заурядный криминальный экшн, интерес всё более угасал. Ставлю 4 Согласен.

Szczęście пишет:
Начало намного лучше, чем конец. Альпинистский триллер на фоне изумительных пейзажей вначале захватил, но, по мере превращения его в заурядный криминальный экшн, интерес всё более угасал. Ставлю 4-Согласен.

Фильм был интересным до тех пор, пока не нашли девочку, т.е. первые 20 минут. Дальше пошла банальность. Так что за весь фильм - 3. Но если больше нечего посмотреть - то можно глянуть и этот фильм

Начало нормально,но под конец совсем ерунда,с натягом на троечку

Сначала - очень интригующий триллер, потом пошла сплошная "сказочная быль"...
Но в кино всё возможно, да и пейзажи в фильме великолепные! ))
поэтому поставлю 4 балла из 5
Но в кино всё возможно, да и пейзажи в фильме великолепные! ))
поэтому поставлю 4 балла из 5

Понравился, ставлю твердую 4/5,

не люблю когда идет смена кадра каждые 2-3 секунды и камера трясется, как будто оператор не похмелился...

согласен ниже с этим кометарием затягивают таки фильмы 5
GUGENHAIM пишет:
А мне понравился. Вроде ничего нового и оригинального, но снято как надо и актёры хороши. Досмотрел до конца с интересом и не жалею. А вы как хотите.
Фильм смотреть можно и нужно. Сюжет интригует. Игра актёров превосходная. Переживаний хватит на неделю. Я сам был готов убить и разодрать этих ублюдков (так вжился в фильм). Фильм указывает, что нужно быть человеком. Фильм хороший.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011