Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бал монстров
Фильмы: Бал монстров / Monster's Ball (2002) Подробнее
У Хэнка редкая профессия, которой из поколения в поколение занимаются мужчины в его семье. Он – палач, включающий рубильник электрического стула. Хэнк надеется, что сын Санни пойдет по его стопам. Один из приговоренных к смерти дарит Санни свой рисунок. Санни не смог привести приговор в действие, что вызывает гнев отца и тот выгоняет его из дома. В результате Санни совершает самоубийство на глазах отца. Хэнк уходит с работы и впадает в депрессию, пока однажды не встречает Летицию и не влюбляется в нее. Но в какой-то момент она узнает, что Хэнк участвовал в казни ее мужа…
Бал монстров
трудноперевариваемое блюдо....после просмотра я устал так, что даже не было сил лечь в кровать...пришлось дрыхнуть на диване в барахле...всю ночь какая-то тягомотина снилась...
Что бы ни говорили тАварищи психологи-практики и все-все-все, а я хочу поблагодарить за возможность смотреть такое кино!
Анютик пишет:
Что бы ни говорили тАварищи психологи-практики и все-все-все, а я хочу поблагодарить за возможность смотреть такое кино!
Согласен! Фильм может показаться местами тяжёлым, но я люблю его! Спасибо всем за этот фильм!
фуфуфу-чушь редкая, только время зря потратила!!!!
Не поняла, короче, качать или не качать???????
Фильм не понравился !!!! Ерунда.
Ух, сильный кин. Мне очень понравился.
Малолетним выскочкам с ханжеским воспитанием.Закрытой сексуальностью.
Лицемерностью поведения в социуме.Смотреть и думать.Взрослеть и мудреть.Главное не перемудрить.Фильм сильный и тяжёлый.Откровенный и провокационный.
Берри не только красотка,но ещё и чудесная актриса.Объективно.
Не нравится только тем,кого перечислила в начале.Им особенно рекомендую.Заставит понервничать.Остальным фильм понравится,я так думаю.
Лицемерностью поведения в социуме.Смотреть и думать.Взрослеть и мудреть.Главное не перемудрить.Фильм сильный и тяжёлый.Откровенный и провокационный.
Не нравится только тем,кого перечислила в начале.Им особенно рекомендую.Заставит понервничать.Остальным фильм понравится,я так думаю.
Сильный фильм, сюжет интересно построен, актерский состав крутой , отыграли замечательно итог 5 из 5ти
диалоги между гл. героями нудноваты, смотрела только из-за моего любимчика Билли...в принципе фильм хороший, нужно только подготовиться к просмотру серьезного кино...
у меня все хорошо. Так мне и надо.
Шредингер пишет:
Малолетним выскочкам с ханжеским воспитанием.Закрытой сексуальностью.
Фильм хороший.А сиськи Холли Берри отличные
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
сильная драа.Холии БЕрри за нее даже оскара получила.. 5
Шикарный фильм!!! 5+ однозначно.Хали Бери абсолютно заслуженно получила свою награду
У Хэнка редкая профессия, которой из поколения в поколение занимаются мужчины в его семье. Он - палач, включающий рубильник электрического стула. Хэнк надеется, что сын Санни пойдет по его стопам. Один из приговоренных к смерти дарит Санни свой рисунок. Санни не смог привести приговор в действие, что вызывает гнев отца и тот выгоняет его из дома. В результате Санни совершает самоубийство на глазах отца. Хэнк уходит с работы и впадает в депрессию, пока однажды не встречает Летицию и не влюбляется в нее. Но в какой-то момент она узнает, что Хэнк участвовал в казни ее мужа..
...прочитал это,сэХономил время)
...прочитал это,сэХономил время)
Фильм хорош.Люблю когда люди на собственной шкуре понимают в чём они были не правы ..........и не только в кино
МОЩНЕЙШИЙ фильм, безоговорочно рекомендую5+
Серьёзный фильм. Очень непростой.
Поэтому дать ему однозначную оценку непросто...
Лично для меня - немного нудноват и может быть даже не очень интересен.
Но посмотреть его стоит.
Поэтому дать ему однозначную оценку непросто...
Лично для меня - немного нудноват и может быть даже не очень интересен.
Но посмотреть его стоит.
Фильм неплохой.Ожидала большего.
Malvinochka пишет:
Не поняла, короче, качать или не качать???????Ни в коем случае !!! А то от увиденного, пытаясь осознать, неокрепшая головка может просто лопнуть.
не видел, надо посмотреть .
Серьёзный фильм для взрослых, заслуживающий самых позитивных отзывов.
Очень хорошая, сильная драма о том, как судьба меняет жизни совершенно разных людей. Фильм мало динамичный и немногословен, но каждая фраза и жест героев говорят о многом .
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Фильм вышел немножко сумбурным, что его совсем не испортило...
А Солнышку и другим представителям бесполезных профессий, посоветую избегать жирных шрифтов, да бы избежать лишнего флуда со стороны себе подобных
Надеюсь никого не обидел
Скрытый текст
Чёрт возьми, в объятьях Холли невозможно остаться расистом!
А Солнышку и другим представителям бесполезных профессий, посоветую избегать жирных шрифтов, да бы избежать лишнего флуда со стороны себе подобных
Надеюсь никого не обидел
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...
сильный фильм.советую
Вот пожалуйста отличное американское кино,
для тех кто жалуется что достали они тупыми фильмами.
для тех кто жалуется что достали они тупыми фильмами.
да в общем не плохо
Очень грустный, тяжёлый и сильный фильм. Мне понравились актёры и характеры, которые они создали. Фильм о жизни и одиночестве, делающем её поистине невыносимой. Сильно!
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Фильм хорош, хотя на Оскар не тянет.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011