Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Америку накрыла чума 21-го века, превратившая 90% населения в живых мертвецов. В центре событий группа выживших, пробивающаяся к острову Каталина, который, по слухам, до сих пор не затронул вирус.
Сюжет фильма сам по себе не плох,зомби и все такое,спецъифекты нолевые,похоже на то что филь сняли за сто баксов,подроски на телефон,2+фильм смотреть можно от не че делать!!!
фильм на 3 с большим "-". смотреть не запрещается от нехрен делать. качество такое, что моя бабуля, дай ей камеру, снимет кинцо получше. плюс один: зомби в фильме реально много... нет, точнее будет сказать, НЕРЕАЛЬНО много. видимо, решили взять не качеством, а количеством.
Хрень такая,что матом ругаться хочется,а главное,чем брутальнее название,тем хуже фильм.Теперь мега-названием зрителя не заманишь,а смотрят такие фильмы,только чтобы потом постебаться над ними.Так что,товарищи,смотрим и высказываем свое мнение,ну какая-то критика нужна же таким творениям
Стрёмные здесь зомби. Обычный грим и спецэффекты крови, которая разлетаеться когда их рубят, но почему-то на орудиях убийства ни капли крови. Будь-то бензопила, будь-то что-то другое! Да и пулемёт, который стреляет а патроны стоят на месте. Лучше посмотреть "Я легенда"! Там действительно по жести!
все такие клевые режиссеры все мелочные недочеты увидели. жаль, что глаза дырявые и надпись о малом бюджете фильма не увидели вы(( катайте сценарии и снимайте что то лучше
Компьютерная графика на катастрофически низком уровне. Детали не прописаны или прописаны с видеопогрешностями. Зомби - в стиле анимационных мультяшек. Сериал "Ходячие мертвецы" снят на порядок качественнее. Два балла за то что такой фильм есть и его в принципе можно посмотреть. Если убрать из кадров девочек, то смотреть совсем не на что.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
09 Июнь 2013 18:39
+0
-0
Очень,очень,очень плохая комп.графика,как будто бы это делал ребёнок младшего школьного возраста за 10 баксов.Спецэффекты и грим на том же уровне.Но мне это как-то пофиг,главное сюжет,который перекрывает все минусы,как по мне:есть смысл,есть нерв,есть сюжетная линия.Да и актёры,в принципе,хорошо играют:живые персонажи получились отлично.А вот зомби.Зомби никудышные и мало массовки:одни и те же лица по всем городам гоняются за главными героями...В общем,учитывая маленький бюджет - хорошо.Побольше бы денег в эту задумку и получилось бы на 4+,я уверенна.Для любителей зомби и треша - смотреть.
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Очередная кинопереработка зомби-сырья с помощью мечей, луков, да вообще, чем придётся! Персонажи так устали от однообразия сюжетного действа, что были черезвычайно рады, в конце фильма, появлению основательно отощавшего и полудохлого тигрогиена!?) который и внёс итоговую "весёлую" сумятицу... 2 балла
Было бы наивным ждать чего-то выдающегося от фильма, в названии которого сразу два давно задолбавших всех клише. Было бы вдвойне наивным ждать чего-то особенного от фильма снятого конторой "Асилум", ибо всё, к чему они прикасаются превращается в унылое говно. Вот и тут – унылое говно про зомби. Если честно, зачатки искусства в этом кино имеются. То ли бюджет их фильмов растёт, то ли наметился прогресс в мастерстве тамошних креативщиков. А скорее всего то и другое одновременно. Первые кадры и вовсе выглядели как в настоящем кино с настоящим режиссёром. Но дальше этих кадров дело пока не пошло. Как только зритель видит и слышит актёров, начинается непрекращающийся в течение всего фильма приступ зевоты. Сценарий нулевой, диалоги тупейшие и призваны лишь разбавить тишину между мочиловом. Мочилово, собственно, тоже никакое. Актёры постоянно боятся поранить статистов, а оператор – беспомощный импотент, который не может взять такой ракурс, в котором не будет виден мандраж актёров. Что больше всего поражает и удивляет меня в деятельности "Асилума", так это растрата бюджета на спецэффекты, которые совершенно не дотягивают до должного на сегодня уровня и больше портят фильм, чем улучшают. Неужели нельзя запастись взрывпакетами с "кровью" и уменьшить количество мяса в кадре, а сэкономленные деньги пустить на нормальных гримёров? Почему нельзя было переписать сценарий с меньшим количеством героев, а затем выгнать из проекта те полтора десятка бездарей, называющих себя актёрами и нанять на их гонорар пятерых нормальных? Это загадка. Вот и имеем то, что имеем – по всем параметрам фильм не дотягивает даже до "Ночи…" 1968 года. Ситуацию не спасает даже Винг Рэймз. Вообще, как актёр, он уже порядком поистаскался и успеха сравнимого с периодом 1990-2000 годов у него уже не будет, осталось только сниматься в халтуре или играть роли третьего трупа справа в более-менее приличных работах. Тут он и вовсе откровенно халтурит. Видимо, чтобы не сильно выделяться из толпы бездарностей. Единственное, что удалось на твёрдую "4+", так это пейзажи окружающие героев. Также неплохо проработана философия выживания и вообще местная вселенная.