Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Потерянное рождество
Фильмы: Потерянное рождество / Lost Christmas (2011) Подробнее
Современная рождественская сказка. В канун Рождества в Манчестере появляется странный загадочный человек. Он не помнит, ни как его зовут, ни где находится, ни что там делает. На куртке, в которую одет, он прочитал только имя Энтони. И вскоре обнаруживает в себе уникальную способность. Прикоснувшись рукой, он безошибочно определяет, что потеряли люди и помогает им найти. Кто он и почему оказался в Манчестере на Рождество спустя год после того, как у маленького Гуса в автокатастрофе погибли родители? И все ли потери он в состоянии вернуть?
Потерянное рождество
Советую всем, просто досмотреть фильм до конца.
целиком и полностью! Прекрасный добрый светлый фильм от меня 5!
Грустная, наводящая на размышления мистика....мне понравилось.
jane432 пишет:
Советую всем, просто досмотреть фильм до конца.Это точно!!! Я начала смотреть....думала как-то нудновато и тяжеловато, но потом втянулась в фильм, и не пожалела, что смотрела. Хороший совсем я бы сказала простой, но о главном в жизни!!! Советую посмотреть!
Страсть толкает на ошибки, но на самые глупые толкает любовь.
Замечательный добрый фильм! Смотреть всем!!!
Понравился фильм, аж муражки бегали моментами.
Фильм очень мне понравился,с глубоким смыслом, каждому советую посмотреть , конечно, ывсе мы уже чтото на подобии видели, но все таки иногда надо задуматься...
Замечательный фильм. Сначала показался нудным, но ближе к концу фильм настолько развернулся, что аж мураши побежали по телу Фильм мудрый, со смыслом. И очень грамотно подобрано название +5
коменты супер нада посмотреть
))
))
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
фильмец немного необычный, поначалу нудноват но потом развитие сюжета становится понятно интересным! смотреть стоит как новогоднее чудо
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Фильм очень хорош!!! Замечательные актеры, интересный и необычный сюжет!!! Смотрите все кто хочет отдохнуть от "блокбастеров")
интересный волшебный фильм... как будто какая -то особенная европейская магия, более глубокая)..но простая и добрая)...
Добрый Рождественский фильм ! Но снят очень растянуто. Чтобы его оценить нужно досмотреть до конца.
Хороший фильм! Актёры хорошие)
Фильм классный,с глубоким смыслом!! правда моментами грустный
Осторожно - спойлер!
,но зато с хорошим концом )))
Потрясающий фильм! Все-таки как много в нашей жизни зависит от мелочей. Жаль, что чудеса происходят только в сказках...
фильм просто супер! наверное лучший из тех что я видел, сюжет очень хороший, если любите фильмы после которых стоит задуматься то вам определенно нужно его посмотреть
Хороший фильм! Действительно заставляет задуматься о жизни, о поступках, к чему порой они могут привести! Задумка супер. в начале чуть недопонимали, но быстро разобрались! В конце даже немного с женой расплакались))) Фильму 5 Да и, Иззард хорош! Фигенный актер!!!
Этот фильм стоит того, чтобы его посмотреть,. потому что он о том, что на самом деле важно. О том, что каждый наш поступок всегда имеет свои последствия. Тут есть о чем задуматься..
Замечательный фильм Меня он тронул за живое, такой простой и сложный одновременно. Это кино, в которое можна поверить. Несмотря на элемент мистики, всё смотрелось настолько реально и правдоподобно, что захотелось поверить в это волшебство Конечно это заслуга хороших актёров и режиссёра
Отличный, добрый фильм, посмотрела с удовольствием, и еще не раз пересмотрю!
у меня кот интересней кино снимет.
Хороший,и интересный фильм.
хороший фильм, мне очень понравился
Плохо снятые сопли! Не для мужиков
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!