Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Потерянное рождество / Lost Christmas (2011)
Подробнее
Современная рождественская сказка. В канун Рождества в Манчестере появляется странный загадочный человек. Он не помнит, ни как его зовут, ни где находится, ни что там делает. На куртке, в которую одет, он прочитал только имя Энтони. И вскоре обнаруживает в себе уникальную способность. Прикоснувшись рукой, он безошибочно определяет, что потеряли люди и помогает им найти. Кто он и почему оказался в Манчестере на Рождество спустя год после того, как у маленького Гуса в автокатастрофе погибли родители? И все ли потери он в состоянии вернуть?
Это точно!!! Я начала смотреть....думала как-то нудновато и тяжеловато, но потом втянулась в фильм, и не пожалела, что смотрела. Хороший совсем я бы сказала простой, но о главном в жизни!!! Советую посмотреть!
Фильм очень мне понравился,с глубоким смыслом, каждому советую посмотреть , конечно, ывсе мы уже чтото на подобии видели, но все таки иногда надо задуматься...
Замечательный фильм. Сначала показался нудным, но ближе к концу фильм настолько развернулся, что аж мураши побежали по телу Фильм мудрый, со смыслом. И очень грамотно подобрано название +5
фильм просто супер! наверное лучший из тех что я видел, сюжет очень хороший, если любите фильмы после которых стоит задуматься то вам определенно нужно его посмотреть
Хороший фильм! Действительно заставляет задуматься о жизни, о поступках, к чему порой они могут привести! Задумка супер. в начале чуть недопонимали, но быстро разобрались! В конце даже немного с женой расплакались))) Фильму 5 Да и, Иззард хорош! Фигенный актер!!!
Этот фильм стоит того, чтобы его посмотреть,. потому что он о том, что на самом деле важно. О том, что каждый наш поступок всегда имеет свои последствия. Тут есть о чем задуматься..
Замечательный фильм Меня он тронул за живое, такой простой и сложный одновременно. Это кино, в которое можна поверить. Несмотря на элемент мистики, всё смотрелось настолько реально и правдоподобно, что захотелось поверить в это волшебство Конечно это заслуга хороших актёров и режиссёра