Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Один пропущенный звонок / One Missed Call (2008)
Подробнее
Иногда на мобильный телефон поступают странные звонки. Голос в трубке — ваш собственный, но все что вы слышите, это жуткий предсмертный вопль. Теперь вы знаете время и обстоятельства вашей гибели. Она случится ровно через три дня.
Японской версии не видела ,поэтому сравнивать не с чем. Фильмец нормальный, не так, чтобы "АХ!", но посмотреть можно... Есть жуткие моменты, страшные лица и уродские насекомые! Классика жанра для ужастиков США.
зря время потратила( Сюжет сплошная примитивщина, актёры фуфло, а моменты где должно быть " страшно" вызывают только смех, потому что все спецэфекты видно что откровенно ненастоящие. Зачем я ваще его качала??? не тратьте время, есть куча хороших фильмов, на которые действительно стоит тратить время))
Фильм НЕ СТРАШНЫЙ и все тут. Ну, в смысле, все атрибуты ужастика есть - все появляется там где положено, кровь, мертвецы - но предсказуемо до невозможного. Не получилось у япошек на этот раз. И с концом что-то намудрили.
Посмотрел по совету друга, это просто фильм, который показывает что бывает, когда на человека падает что-то тяжёлое, или его сбивает грузовик, или... в общем лучше книжку почитать художественную, преступление и наказание к примеру перечитать, а не тратить время на столь бессмысленную чушь, фильм на 1 балл, ни сюжета, ни смысла, ничего.
Не поняла конец фильма "один пропущенный звонок" 2008 ремейк. Сразу несколько вопросов:
Осторожно - спойлер!
1. Какая все-таки связь между жертвами и пожаром в госпитале? 2. От чего именно главную героиню спасает обгоревшее тело? 3. При чем тут детектив и почему он умирает, если он не получал сообщений о смерти? 4. Чей телефон в конце набирает номер и кому звонит? 5. Чей призрак и во имя чего совершает зло?
Буду признательна, если мне хоть кто-нибудь что-нибудь объяснит!!!