Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ночь Страха 2

Поиск по форуму

Фильмы: Ночь Страха 2 / Fright Night 2 (1988) Подробнее

В предыдущем фильме Чарли Брюстер и его сотоварищи уничтожили вампира, жившего по соседству. Но кто из них мог предположить, что у последнего есть сестра, которая теперь жаждет с ними расквитаться. Итак, Чарли встречает красавицу Реджину, перед чарами которой устоять сложно, вот и наш друг быстро под них подпадает. И теперь его подруге Алекс и охотнику на вампиров Питеру Винсенту предстоит освободить Чарли. Причем сделать это необходимо очень быстро, иначе вампирша превратит его в то, что он больше всего ненавидит - в вампира.

Ночь Страха 2
LadyCat
Опытный
+27
-23
Классный комедийный ужастик. Вторая часть не хуже первой:smile4:
Удалить
:smile167:
Necrid-Power
МастерРецензент
+245
-648
116
Ну это уже не то конечно, изменилась подача, скомканный сюжет, больше комедии, а в итоге атмосфера первой части напрочь утеряна. :smile271: Зачем то заменили подружку главного героя, хотя надо признать новая девчонка Трейси Линд мне очень понравилась, очень красивая в юности была, такие линии лица и шеи, губы и волосы, очень красивая.:smile111: Скорее всего замена произошла из-за того, что актриса в первом фильме нужно заметить всё же была старая, и через 3 года роль гимназистки ей бы уже точно не подошла.

Я даже не знал что есть продолжение.:smile49: Посмотри я его тогда, хотя бы в начале 90-х, то поставил бы 9 баллов, посмотрев теперь, ставлю слабую 7.
Ну а потому поставлю 8 БАЛЛОВ!
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011