Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Белый шум 2: Сияние
Фильмы: Белый шум 2: Сияние / White Noise 2: The Light (2007) Подробнее
Эйба Дэйла стал свидетелем смерти своей жены и ребенка. Спустя некоторое время Эйба решает последовать в иной мир, за теми, кого он так любит. Он совершает самоубийство. И вот он уже идет по коридору, залитому светом, к своей жене и ребенку, которые зовут его, но, в этот момент, видение обрывается, врачам удается вернуть Эйба к жизни. После клинической смерти главный герой приобретает способность видеть среди людей тех, кто отмечен печатью смерти и кому скоро предстоит отправиться в загробный мир. Эйба начинает спасть тех, кого ждет смерть, тем самым, нарушая баланс между жизнью и смертью.
Белый шум 2: Сияние
Первая и вторая части смотрибельны.Хорошее кино.
Вторая часть тоже на 5-ку !
ваще мне оббе части понравились,но 1-я круче и интересней...здесь как то банальней... я поставил 4
Обе части хороши, вторая лучше. Идея неплоха правда числа подтасованы:
τρίτη ημέρα (третий день)
τ 300
ρ 100
ί 10
τ 300
η 80
η 80
μ 40
έ 5
ρ 100
α 1
1016
τρίτη ημέρα (третий день)
τ 300
ρ 100
ί 10
τ 300
η 80
η 80
μ 40
έ 5
ρ 100
α 1
1016
первая часть класс) а вторую вот пока не удалось глянуть((
не знаю, меня ни одна из частей БШ не зацепила
Хороший фильм,первая часть конечно же интересней!!!
Хороший фильм первая и вторая части порадовали сюжетом!!!+++55555
Отличный фильм. Мне понравился - заставляет задуматься...
лучше чем первый фильм. Смотреть стоит
великолепный фильм. берегите свою жизнь, ведь она одна у нас!!!!!!!!!
5555555555555555555555555555555555! только 5! супер!
мне второй тож больше чем первый понравился))) моя оценка 5
оч хороший фильм! правда связи то с первой частью нет. можно было его выпустить,как самостоятельный фильм,без всякой "части"
Хороший фильм. Ожидала, что будет хуже,чем первый...как обычно это бывает )) Ан нет... Очень необычный замысел . Оценка 5!
Не теряйте время лучше в 10-ый раз пересмотрите 1408, Другие, Дело №39 или 6 чувство , кстати кто - нить посоветуйте кинчики на подобии уж очень цепанули , Заранее
мне понравилась больше 2 часть
Фильм не оставляет надежды на чудо. Сплошной фатализм. Если суждено умереть, то не стоит пытаться спастись, будет только хуже.
качайте,фильм супер.
2 часть получше,но смотреть надо все
первая часть понравилась больше
первая понравилась больше,эта немного про другое....но все равно интересно достаточно
да первая интересней ,но и эта не плоха но концовка полная чушь
Фильм - ересь полнейшая. Даже при учете, что и первый фильм не шедевр, то после просмотра этой части - полное разочарование. Не качайте, зря потратите время.
Продолжение такое же хреновое
В целом фильм прикольный, сюжет интересно задуманный, но почему-то концовку не помню (смотрела года 3 назад).
Спасибо, посмотрю ...
Мне понравились обе части.Оценка 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011