Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стрела. Абсолютное оружие
Фильмы: Стрела. Абсолютное оружие / Choi-jong-byeong-gi Hwal (2011) Подробнее
В 1636 году полчища манчжуров пришли на земли государства Чосон, неся с собой смерть и разорение. Во время нападения на одну из деревень враги взяли в плен Ча Ин, юную сестру лучника Нам И, и ее жениха Со Гуна. Отважный герой решает во что бы то ни стало отыскать родных и спасти их от незавидной доли рабов в чужой стране. С этой целью он, повесив на спину свой верный лук, доставшийся ему от отца, и колчан со стрелами, отправляется в Китай, преследуя отряд, напавший на его родную деревню. Вскоре слухи о выдающимся лучнике, не знающем поражения, достигают манчжурского войска. Поймать и обезвредить неуловимого Нам И поручают полководцу Джушинта и его людям.
Стрела. Абсолютное оружие

Очень динамичный фильм! любителям исторических боевичков однозначно смотреть!

отличный фильм всем смотреть!!!
Понравился.Только почему не Война стрел?

Хорошо, нет, отлично
на +5 и в коллекцию
на +5 и в коллекцию

Кто смотрел, подскажите, какой перевод качать, чтоб слух не резало?

Фильм охрененный - Робин Гуд и рядом не стоял!!!

IIaDaBaH пишет:
Готовился всю жизнь к одному выстрелу . Фильм зачетный, нет парящих по 30 метров хонгильдонов
Так я бы попросил не срать такой великолепнейший (хоть и наидревнейший) фильм как "Хон Гиль Дон". Он прекрасен, особенно с моральной точки зрения, сейчас таких нет и уже не будет никогда...
Для тех кому нравятся азиатские исторические боевики стоит посмотреть, фильм классный!!!!

люблю смотреть кино
хорошие отзывы качаю

Посмотрел отзывы,а фильм оказался обычным,нечего такого не увидел.Скажу что на любителя, или смотреть по настроению...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

люблю смотреть кино
хороший фильм)) не помешало бы побольше драйва в стиле голливуда))

murlychische пишет:
Кто смотрел, подскажите, какой перевод качать, чтоб слух не резало?
столько уже человек посмотрело, подскажите какой перевод качать же?

люблю смотреть кино
качай все, потом выберешь
Прекрасный фильм - оценка %.
Интересно сравнить с просмотренным вчера "законопослушным гражданином" - вроде бы мораль одна и та же "око за око", но как эти фильмы разнятся по смыслу. Батлер как герой хоть и мстит за свою семью, но выглядит как маньяк
, а Нам И - человек просто защищающий свою семью
Вот вам голливудский и китайский киношедевры... А кто из героев вам ближе?
Интересно сравнить с просмотренным вчера "законопослушным гражданином" - вроде бы мораль одна и та же "око за око", но как эти фильмы разнятся по смыслу. Батлер как герой хоть и мстит за свою семью, но выглядит как маньяк
, а Нам И - человек просто защищающий свою семью
Вот вам голливудский и китайский киношедевры... А кто из героев вам ближе?

Отличный фильм , для любителей такого рода исторических боевичков смотреть обязательно.
Отличный фильм. Давно таких не смотрела, а этот диалог в конце про туфлю...

Счастье там, где любят нас, где верят нам!
Один из лучших исторических фильмов! Очень понравился!
Фильм супер. Рекомендую к просмотру. Даже интересно посмотреть на типы и виды стрел... в средневековье делать стрелы было дорогим искусством.

Фильм просто супер
Советую посмотреть!
5+
Советую посмотреть!5+
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.

Самое красивое здесь - это лучные бои! Фильм хорош, но на раз.
Свое отношение высказал в
Свое отношение высказал в

Хороший фильм! взять пивко в обнимку с женой ))) и с удовольствием посмотреть кинчик! Не ждите от фильма глубокой истории и глобальных сражений! фильм об преданном отношении брата к сестре!

Ну дааа , разок глянуть прям можно !!!
Не экшен конечно , но на раз прямо сойдёт !!! 4из 5 !!!! Немножко хоть необычный !! Не такой , как основная серая масса китайских штамповок тупых !!!!
Не экшен конечно , но на раз прямо сойдёт !!! 4из 5 !!!! Немножко хоть необычный !! Не такой , как основная серая масса китайских штамповок тупых !!!!

Хороший фильм, интересный и боевка неплохая. Для любителей азиатских исторических боевиков в самый раз. 4 из 5

Понравился, сделано наподобие Апокалипсиса Гибсона или 10000 лет до н.э. Сценарий практически 1 в 1, разве только там он жену пошел выручать, а здесь сестру. Также погони, ну и сделано все на корейский манер. От меня 5/5

Отличный исторический боевик!! Но все-же скорее снят на голливудский манер, чем на корейский.

Нормальный фильм, мне понравилось
Особенно порадовало противостояние лучников
Довольно редко про лукарей вообще снимают, а тут большую часть фильма стрелы летят, по мне так - это не заезженно и интересно. Сегодня посмотрел адмирала (битва за Мён Рян) от этого же режиссера (по ссылке на него я этот фильм и нашел) оба фильма хороши.
Добротная бегалка-стрелялка-спасалка с напоминанием о ценности семейных уз и ответственности.
Рекомендую
Особенно порадовало противостояние лучников
Довольно редко про лукарей вообще снимают, а тут большую часть фильма стрелы летят, по мне так - это не заезженно и интересно. Сегодня посмотрел адмирала (битва за Мён Рян) от этого же режиссера (по ссылке на него я этот фильм и нашел) оба фильма хороши. Добротная бегалка-стрелялка-спасалка с напоминанием о ценности семейных уз и ответственности.
Рекомендую
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011