Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Стрела. Абсолютное оружие / Choi-jong-byeong-gi Hwal (2011)
Подробнее
В 1636 году полчища манчжуров пришли на земли государства Чосон, неся с собой смерть и разорение. Во время нападения на одну из деревень враги взяли в плен Ча Ин, юную сестру лучника Нам И, и ее жениха Со Гуна. Отважный герой решает во что бы то ни стало отыскать родных и спасти их от незавидной доли рабов в чужой стране. С этой целью он, повесив на спину свой верный лук, доставшийся ему от отца, и колчан со стрелами, отправляется в Китай, преследуя отряд, напавший на его родную деревню. Вскоре слухи о выдающимся лучнике, не знающем поражения, достигают манчжурского войска. Поймать и обезвредить неуловимого Нам И поручают полководцу Джушинта и его людям.
Готовился всю жизнь к одному выстрелу . Фильм зачетный, нет парящих по 30 метров хонгильдонов
Так я бы попросил не срать такой великолепнейший (хоть и наидревнейший) фильм как "Хон Гиль Дон". Он прекрасен, особенно с моральной точки зрения, сейчас таких нет и уже не будет никогда...
Прекрасный фильм - оценка %. Интересно сравнить с просмотренным вчера "законопослушным гражданином" - вроде бы мораль одна и та же "око за око", но как эти фильмы разнятся по смыслу. Батлер как герой хоть и мстит за свою семью, но выглядит как маньяк , а Нам И - человек просто защищающий свою семью Вот вам голливудский и китайский киношедевры... А кто из героев вам ближе?
Хороший фильм! взять пивко в обнимку с женой ))) и с удовольствием посмотреть кинчик! Не ждите от фильма глубокой истории и глобальных сражений! фильм об преданном отношении брата к сестре!
Ну дааа , разок глянуть прям можно !!! Не экшен конечно , но на раз прямо сойдёт !!! 4из 5 !!!! Немножко хоть необычный !! Не такой , как основная серая масса китайских штамповок тупых !!!!
Понравился, сделано наподобие Апокалипсиса Гибсона или 10000 лет до н.э. Сценарий практически 1 в 1, разве только там он жену пошел выручать, а здесь сестру. Также погони, ну и сделано все на корейский манер. От меня 5/5
Нормальный фильм, мне понравилось Особенно порадовало противостояние лучников Довольно редко про лукарей вообще снимают, а тут большую часть фильма стрелы летят, по мне так - это не заезженно и интересно. Сегодня посмотрел адмирала (битва за Мён Рян) от этого же режиссера (по ссылке на него я этот фильм и нашел) оба фильма хороши. Добротная бегалка-стрелялка-спасалка с напоминанием о ценности семейных уз и ответственности. Рекомендую
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!