Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Концерт Елены Ваенги – это настоящее событие, как для поклонников ее творчества, так и просто для любителей хорошей душевной музыки. Елена использует в своих произведениях народные тексты, старинные русские романсы и авторские песни, под сопровождением волшебной, мелодичной музыки.
Шедевры русской вокальной школы. Непререкаемый авторитет у критиков данного жанра. Очень сексуальная, милая, умная и талантливая певица, а вернее сказать артистка, точнее солистка. У админов сайта отменное чувство юмора. 5.
Думал с критикой,но почитав,передумал!Она такой не стоит!Сейчас комерческое время,и на талантах принято косить бабло.......Ваенга-талант(эксклюзив)Я склонен думать,что не все песни её,из тех ,что она называет своими,но исполнение-от души!!!!!!!!Слышал о травле её в 2011,похоже отзывы пишут зомбированные этим.....(отрицательные)От меня 5 таланту и очарованию ...........И я заметил плагиат.......популизм,всё равно 5!