Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дон. Главарь мафии 2 / Don 2 (2011)
Подробнее
Дону уже принадлежит вся Азия. Однако ему этого мало: он задумал покорить Европу и решил начать с Берлина. Как обычно на его пути стоит спецотряд полиции и многочисленные конкуренты.. ……
Да действительно первая часть фильма была классной. Со второй они немного подкачали, но посмотреть можно. Моя оценка фильму 4. Шахрукх Кхан как актер просто супер 5++++.
Да действительно первая часть фильма была классной. Со второй они немного подкачали, но посмотреть можно. Моя оценка фильму 4. Шахрукх Кхан как актер просто супер 5++++.
LOL ло ханте эсмилока ватса фак? )) Шахрукх Кхан...))) тут целый фан клуб я смотрю)
Черт возьми! А мне эта часть понравилась. Намного больше понравилась, чем первая. Тут минимум танцулек, соплей, а максимум дела. Действительно динамичный получился фильм. Все четко влились в образы. Рекомендую посмотреть.