Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Стукачка / The Whistleblower (2010)
Подробнее
Кэтрин Балковак — отважный коп из Небраски, которая получает задание направиться в Боснию, дабы выяснить причины секс-торговли рабынь в стране. В это время в этом государстве царит хаос после проведения военных действий. Расследование заводит главную героиню в самое сердце подпольной работорговли, на которую завязаны не только властные структуры Боснии, но и сотрудники Организации Объединенных наций. В попытке найти истину Кэтрин находит женщину, которая смогла избежать участи секс-рабыни. Теперь только они могут пролить правду на структуру ООН и бесчинства, творившиеся в Боснии.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
04 Сен. 2013 10:33
+1
-0
Сильная драма, освещающая серьёзную проблему. Причём в весьма неприглядном (натуральном) ракурсе, освещающая деятельность миротворческих организаций в местах военных конфликтов. Война это, в первую очередь, колоссальный бизнес. И, как это не дико звучит, для "хорошего" бизнесмена важны все статьи дохода. Фильм показывает в каком мире мы живём. Не все из этих людей одевали форму и получали неприкосновенность, чтобы заниматься подобными делами, но... Система быстро проверяет кто есть кто. Кто непрочь садистских утех, кому безразлично на чём зарабатывать деньги, кто просто боится. Стукачка как по-разному можно интерпретировать это слово. И трудно и страшно плыть против течения. Фильм, как предостережение для девушек, когда родительский контроль становится невыносим, хочется своей жизни, своих денег, а тут обещают неплохо и не трудно заработать. Но есть ещё один аспект фильма, который чуть не побудил меня выключить его на первых минутах. Женщина выбирающая мужскую работу, теряющая из-за этого мужа (вернее двоих), а впоследствии и ребёнка. Интересно, каково дочери смотреть на маму спасающую мир, по телевизору, но никогда не видеть её рядом. Хотя в дальнейшем, фильм не несёт в себе феминистической закваски. И я думаю, трезво-мыслящая женщина всегда правильно расставит приоритеты. Кино стоит просмотра, мощный актёрский состав, особенно женский. Реалистичность, героиня не крутая вумэн, строящая злодеев в шеренгу. Вообще Вайс прекрасно справилась с ролью. Хорошая социальная драма. 8/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Поражает жестокость этого мира , как таких людей еще по земле носит. Проблема то реальная и очень грустно что в этом всем еще участвуют так званые "миротворцы" . Фильму 4/5 .
Фильм сильный, впечатлил меня до глубины души. Но наверное это самый пессимистичный из всех фильмов про сексуальное рабство, конец фильма опечалил. С какими бы благими целями не была создана та или иная организация, рано или поздно начинает гнить изнутри. Корысть жадность и равнодушие правят миром, от этого так стало больно на душе. Система "сожрала" еще одного идеалиста и борца за справедливость. Респект героине за ее смелость и верность себе
Фильм отличный. Жесткий и правдивый. Смотреть всем обязательно. 5++ П.С. Да и вообще очень нравятся фильмы , обличающие грязные делишки, преступления против человечества и другую преступную деятельность ГосДепа, ЦРУ и т.д., снятые самими американцами ("Версия", "Морпехи" и др.)
26 Ноя. 2013 11:29
+1
-0
Nat82 пишет:
Мужики животные ,и этим все сказано!!!
Животным человек становится из-за потери духовно-нравственных ориентиров, независимо от пола. А вот в однополых сообществах (таких как тюрьма) женщины ведут себя много хуже.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Животным человек становится из-за потери духовно-нравственных ориентиров, независимо от пола. А вот в однополых сообществах (таких как тюрьма) женщины ведут себя много хуже.
. Причем здесь однополые сообщества,тут не такая ситуация. И что то я ни разу не слышала о женщинах которые жестоко насилуют мужчин, женщин серийных убийц или педофилках...и т.п. А животные потому что нет чувства сострадания..
30 Ноя. 2013 12:52
+1
-0
Для Nat82 Милая девушка, я не собирался и не собираюсь с Вами спорить. Всего лишь хотел предостеречь от скоропалительных выводов космического масштаба
Мужики животные ,и этим все сказано!!!
Думаю, если Вы отложите в сторону эмоции то сами увидите всю несуразность сказанного. Если эта реплика является плодом слишком чувственного восприятия фильма, то посмотрите кино где мужчины ведут себя по-мужски (ну хотя-бы "Сибирский цирюльник" ), если же это (не дай Бог) выводы из жизненного опыта, то от всей души желаю встретить настоящего мужчину. Да и вообще желаю всего самого наилучшего.
хороший ,но слишком много политики ! вот этот еще в таком духе Живой товар ( особо впечатлительным лучше не смотреть имеются сцены насилия над детьми) !!!
Тематика сексуальной эксплуатации во все времена была актуальна. Фильм очень понравился! Думаю, что каждый подросток и родители в обязательном порядке должны смотреть фильмы такого рода, чтобы не строить иллюзии по поводу хорошей жизни за границей: удачное замужество, перспективная работа. Надо делать всё для того, чтобы прежде всего реализовать себя в своей стране: учиться, учиться и ещё раз учиться! Даже если и поступило предложение по выезду из своего государства - необходимо 10 раз проверить куда ты едешь и зачем. Наша беспечность нас же и губит. Я понимаю подростков - видят всё с позиции малого жизненного опыта, хочется свободы, денег и драйва, но за это можно и жизнью расплатиться... Заинтересовалась данной тематикой, пересматриваю подобные фильмы.
Печально,что это всё есть на самом деле и в нынешнее время,но гораздо печальнее то,что никто ничего не может сделать.Сюжет фильма актуален,но фильм сам очень вялый
Обязательно смотреть тем, кто еще сомневается что ООН - самая преступная организация, творящая еще больший беспредел там, где она якобы призвана наводить порядок. Этот жидовский кагал диктует свои правила и законы, считаясь практически непогрешимой надгосударственной структурой, на деле же признает только власть денег, как то и приличествует жидам.
Р.S Рейчел Вайс как всегда на высоте. Кому понравился это фильм, посмотрите Преданный садовник. Тоже Рэйчел . Тоже правительственный замут. Очень атмосферно и интересно. первые 30 мин раскачать и дальше только получать удовольствие от просмотра.
Этот фильм, а так же фильм "Рабство" для меня стоят на первых позициях среди фильмов о подпольной работорговли. В нем не делали акцент на самих девушках, а показали саму систему и то, как обходят всякие службы люди, торгующие людьми, да и вообще кто они на самом то деле. А судьба главной героини правдоподобна. Разве по силам идти против течения. В этом фильме не увидишь непонятным образом выходящего на след негодяев мужа, который всех мочит, спасая несчастных или свою дочь. Этот фильм страшен теми вещами, которые творятся в обществе и устраивают многих и правительственные службы в том числе. Оценку ставлю 5 и
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Думаю,фильм на любителя копаться в проблемах мирового масштаба,серьёзное,такое,кино.Что-то,даже,есть от политического детектива.Не зацепило,впрочем.может,настрой не тот был...А вот "Рабство" немецкого режиссёра Марко Кройцпайнтнера,это совсем другой коленкор,не раз пересматривал.
Меня вот не зацепило ( Наличие "Звезд" объясняю их желанием сыграть что-то социально значимое. В сытой стране актёрам хочется перевоплощаться, чтоб подтверждать профпригодность. Да и сцены насилия, после просмотра "Американской истории" и "девушки напротив" тоже не шокируют, а должны бы, чтоб запугать девчонок. Коррумпированность и безнаказанность, к сожалению, не новы. У нас на Родине такого можно найти сплошь и рядом ((( То, что на основе реальных событий - заставляет надеяться, чтоб есть еще Люди честные и смелые