Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Добрый вечер! Помогите пожалуйста, что бы не делала, не могу скачать, пишет ошибку, возможно языковой файл для других версий программы, смотрите папку приложения uTjrent.exe.log, не понимаю что делать, где папку искать.....
Что вы скачать пытаетесь, языковой файл для торрент клиента?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Помогите плз. Не могу докачать фильм "Last Action Hero" со Шварцем. Тот который на 42.6 Гб. 55% скачалось и все. Как будто с раздачи ушли. Встаньте кто-нить плз. Потом сам с анлимом на раздаче повишу.
Привет, хочу скачать торрент пишет "невозможно загрузить файл". Пробывал сохранить файл торрента затем открыть менеджером, все ровно невозможно. Вот ссылка ... Там только один файл торрет.
OMEN С файлом всё в порядке,пробовала открыть в Уторрент обоими способами и проблем не возникло. Перезагрузить компьютер не пробовали? Под "менеджером" я так понимаю вы имеете в виду Уторрент?
Приветствую,появилась проблема,столкнулся 1й раз на чужом пк. После добавления нового торрент файла и нажатия ок пишет - один или несколько файлов превышают ограничения на размер файловой системы и не могут быть загружены. Продолжить? ДА НЕТ. После продолжения начинает качать файл но примерно через процент торрент выдает ошибку загружаемого файла! Фильм стоит один на закачку. места на жестком 100Гб еще диск тоже 1 на жестком. Помогите разобраться.
blastbull Это значит что ваша файловая система FAT32,которая не позволяет сохранять файлы объёмом более 4 Гб.Нужно переделать из FAT32 в NTFS. Какая файловая система на диске видно, если правой кнопкой нажать и выбрать свойства.
Но это скорей всего удалит все данные что есть у вас на диске.
Добрый день. У меня проблемы со скачиванием фильмов. До этого было все хорошо, а потом внезапно при скачивании фильма не запрашивался путь скачивания, т.к. я в п.к. не очень сильна я решила удалить программу и заново ее установить, но теперь когда я хочу скачать фильм мне высвечивается окно с надписью "отсутствует связаное приложение для данного расширения опера". Подскажите пожалуйста, что делать.
andranik023 Если вы перенесли сам фильм,то изменили путь,оттого вы не можете раздавать то чего нет. Если фильмы перенесли на флэшку и удалили с папки откуда переносили,значит там пусто. Если же фильмы ещё находятся на вашем компьютере,то в Уторрент вам надо указать новый путь - правой кнопкой по торренту - дополнительно - загружать в... и выбираете путь к фильму.
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.