Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Чтобы перевезти украденные четыре миллиона долларов через дорожный контрольно-пропускной пункт, виновники кровавого ограбления банка используют простую семью, как невольных курьеров. Теперь преступники хотят получить свои деньги назад и не остановятся ни перед чем, чтобы вернуть их.
Хороший трилер на твердую 4!!! Не скажу, что получил огромное удовольствие, - но и время зря не потерял....Ни как не пойму откуда столько отрицательных отзывов.....по-моему зря так думают рад лиц, посмотрев минут 10-15.... - досмотрите до конца и пишите.., хотя .....кому что.... За раздачу спасибо!!!
Фильм и все поступки героев в фильме полный бред. Если бы проводили конкурс на фильм с самым нелепым сюжетом, то этот занял бы первое место. Хотя допускаю кого-то это развлечет
Соглашусь с мнением что не совсем реальны некоторые сцены в фильме. В частности кто-то писал, что поступки героев полный бред. Но на общем фоне эти мелочи ни сколько не портят впечатление от просмотренной картины. Смотреть можно. Не говно! 4+
Мне понравился фильм. Интересный сюжет, приятно увидеть что-то более или менее свеженькое, люблю Д. Кэвизла. Я пару раз реально переживала за героев, хотя как и во всех фильмах много чего там накручено, такая семейка оказалась гангстерская))).Временами еще жена бесила. А так норм 4!
Мне понравился фильм. Интересный сюжет, приятно увидеть что-то более или менее свеженькое, люблю Д. Кэвизла. Я пару раз реально переживала за героев, хотя как и во всех фильмах много чего там накручено, такая семейка оказалась гангстерская))).Временами еще жена бесила. А так норм 4!
Одноразовое фуфло. Всё что происходит полностью высосано из пальца, построено на глупости всех персонажей и должно было закончиться через 5 мин после начала
Убил момент, когда : домохозяйка стреляет из калашника(откуда она знает как снять с предохранителя, как перевести на стрельбу очередями ?)Ну и конечно патроны не кончаются.
Фильм конешно шляпный, но на фоне многих ничего =) Косяков и глупостей в фильме предостаточно, но досмотрел до конца без напряга, хотя мог и не смотреть =) Троечка от меня.
Думал, что фильм будет унылым и не интересным, но я к счастью ошибся, фильм достой вашего внимания. Сразу скажу, фильм снят дёшево и сердито, большой плюс фильма это непредсказуемый сюжет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
fuadk, rhsv, alexespresso1, Sergey-42
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.