Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Миллион лет до нашей эры
Фильмы: Миллион лет до нашей эры / One Million Years B.C. (1966) Подробнее
Действие фильма происходит в вымышленное доисторическое время. Пещерные люди сосуществуют в одном мире с динозаврами и фантастическими существами.
Миллион лет до нашей эры

Очень интересное кино и место драме нашлось

В этом фильме есть какая-то особая атмосфера, складывается такое ощущение, что на самом деле находишься в той эпохе, главное абстрагироваться от спецэффектов того времени, на дворе были все-таки 60-е.

И самое главное! У актрис - все натуральное!

Смотрю на нее.....и немею.Да еще пленка цветная.

Классика, в коллекцию, советую всем посмотреть не смотря на графику

В те времена фильм произвел настоящий фурор в сердцах советских зрителей от мала до велика. Только и разговоров было об этом кино, его бесконечно обсуждали, пересматривали и снова обсуждали. Помню смешки в зале во время начальных титров, в которых значилось буквально следующее: "Фильм дублирован на киностудии "Союзмультфильм"", что для нас бестолковых детей считалось равносильным тому, что динозавры были мультяшные. Но даже такой "факт" никак не мог перечеркнуть нашего удивления и восхищения новыми по тем годам технологиями съемок, а сам фильм на долгие годы оставался для нас мегакрутым. Лишь лет через 25 довелось увидеть его вновь и даже тогда зал был полным.

Качество бы повыше....На большом экране посмотреть.....

Мужчина- это дерево, а женщина- птица
Вы еще считаете, что у Вас проблемы?!! Стоит срочно смотреть эту фильму
Порадовал тот факт, что предки выглядели так шикарно - тонкие и длинноногие барышни...ну просто чудо
Порадовал тот факт, что предки выглядели так шикарно - тонкие и длинноногие барышни...ну просто чудо
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.

Отличный фильм! Смотрю и удивляюсь комбинированным съёмкам и мультипликации - как это можно было сделать!!! Просто поражаюсь.
Фильм завораживает по-прежнему. А то что зубы, кожа и прически такие ровные - это тоже по-своему добавляет очарования фильму. Если бы так сняли сегодня - никто бы смотреть не стал, но в 60-е гг. - совсем другое дело.
Фильм завораживает по-прежнему. А то что зубы, кожа и прически такие ровные - это тоже по-своему добавляет очарования фильму. Если бы так сняли сегодня - никто бы смотреть не стал, но в 60-е гг. - совсем другое дело.
Прародители всех качков и манекенщиц. Мне было 6 лет и фильм тогда стал для моей мелкой советской жизни настоящим потрясением.

Не. До. НАШЕЙ. А. До. НОВОЙ ЭРЫ!!!

оо, это один из первых, который я посмотрел в видеосалоне в 80-х годах. В каком же восторге я тогда был!

erex пишет:
Не. До. НАШЕЙ. А. До. НОВОЙ ЭРЫ!!
Не позорься и не пиши такой бред..Именно до Нашей Эры!!!
Фильм из детства!Что тут скажешь!!!Как же он тогда запал в душу .....

Типа так жили наши предки. Более чем правдоподобно. А еще - у меня друзья в детстве были, которые учились на помощников киномеханика. Так чему они научились - это как правильно склеивать пленку. По этому - все крутые и сексуальные эпизоды смотрели после - в качестве слайдов. Этот фильм не исключение. Фильм - супер. Пересмотрел с удовольствием.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011