Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Боевой конь
Фильмы: Боевой конь / War Horse (2012) Подробнее
История невероятной дружбы мальчика Альберта и коня Джоуи. Когда начинается Первая мировая, и Джоуи отправляют вместе с кавалерийским полком на поля сражений Франции, Альберт, несмотря на слишком юный для военной службы возраст, все равно уходит на фронт, чтобы найти и спасти друга.
Боевой конь

_для малышей и малого среднего возраста...даже подростки смогут почувствовать фальшь, которой местами просто пропитано все пространство в фильме. Силиконовые персонажи портят фильм...Ни о каком сопереживании при таком мыле речь идти уже не может, фильм Пафосен: старики без морщин, грязь без пыли, стекла фермы блестят от "Секунда",а военная форма пахнет "Ленор" на этом фоне затрагивается вечная тема Войны , и описывается судьба лошади, с большого количества самых разных людей, разных национальностей, поставленных войною друг против друга... Конь постоянно меняет хозяев: Англичане, Немцы, Французы - везде есть хорошие люди, которые ему помогают насколько могут в конкретной ситуации.Катаклизмы не могут искоренить в людях доброе. Это главная идея фильма.В целом: СКУЧНО, ПЛАСТМАССОВО, ПРИМИТИВНО ///как и большинство фильмов этого "гения вверх ногами".

KYOL ваще от дущи написала)тебе блин книги писть надо я аж зачитался)
ну кароче после того как прочетал тивой комент смотреть не буду...и +1 те в карму:)
ну кароче после того как прочетал тивой комент смотреть не буду...и +1 те в карму:)

Фильм понравился.Раздающему спасибо.

хорошее доброе кино, конечно есть недостатки, но зажравшимся кровавым насилием и порнухой, его смотреть не обязательно! и уж тем более оставлять комментарии KYOL, и так понятно что фильм сделан либо для подростков которым пытаются привить такие чувства как любовь преданность, т.к. от большинства того что нас окружает происходит обратное либо для любителей лошадей и в обще пейзажей. и спилберг опять на высоте (расчувствовался на старости)

Мне фильм понравился. Только за лошадь сильно переживала .

Немножко затянут, но в целом хороший фильм, кто не смотрел посмотрите фильм Белый плен, ......спасибо за раздачу.
Замечательный, красивый, добрый фильм.

Шляпа полнейшая надо было назвать его боевая Лошадь...

мне ,как девушке, редко нравятся фильмы о военном времени
но этот один из лучших!
затронул момент когда два человека по разные стороны баррикад забывают о вражде и войне ради спасения беспомощного животного!!!
но этот один из лучших!затронул момент когда два человека по разные стороны баррикад забывают о вражде и войне ради спасения беспомощного животного!!!
Отличный фильм! Смотрела в кинотеатре, порыдала в свое удовольствие! Очень зрелищно. Спилберг как всегда молодец!
param0709 пишет:
Шляпа полнейшая надо было назвать его боевая Лошадь...Товарищ, ты хоть знаешь сколько усилий и труда потратили (не говоря уж про финансы) создатели, чтобы снять его таким прекрасным????!!!! Думаю нет!!!! Так какие же фильмы достойны твоего внимания? Очень интересно! Сам хоть минутный клип сними и погляди на себя со стороны. А творения такого рода уж тем более от Спилберга, называть "шляпой" не есть правильно!![]()

ничего фильм...разок глянуть можно...
Фильм кайф советую ,для семейного просмотра,

супер классный фильм, проникновенный!!!

Очень хороший фильм, но этот момент с колючей проволкой, самого режиссера хотел замотать в нее, живодеры хреновы(

Optimus prime пишет:
param0709 пишет:Шляпа полнейшая надо было назвать его боевая Лошадь...Товарищ, ты хоть знаешь сколько усилий и труда потратили (не говоря уж про финансы) создатели, чтобы снять его таким прекрасным????!!!! Думаю нет!!!! Так какие же фильмы достойны твоего внимания? Очень интересно! Сам хоть минутный клип сними и погляди на себя со стороны. А творения такого рода уж тем более от Спилберга, называть "шляпой" не есть правильно!![]()
Назвать это творением потому что снял Спилберг,думаю, глупо, потому что это не творение вовсе.

Села писать и не знаю как описать свои впечатления!!!! Ощущение недоделанности и нелепости не покидало на протяжении всего фильма. Военное время снято совсем неправдоподобно.(для чего написали что фильм военный!!!???. Драма-да,фентези-да,сказка-да, военный нет,нет, и нет) Очень все глупо. Спилберг очень разочаровал.Дух не захватывает. Детям до 16! От меня 3 только за красивые пейзажи.

Фильм очень понравился о такой дружбе и верности можно только мечтать, советую всем посмотреть время зря не убьете)))))))))))

фильм не на один раз. Зацепил, я бы сказала что парням такое не понравится. Слишком "слюнявый". Ну и война-не война, хотя и не для детей, жестокость тоже присутствует. Меня зацепил именно своей нереалистичностью..если бы все такие люди добрые были, которые попадались этому коню..Нелепость только в этом, в нереалистичности. Но я думаю что это было специально сделано, чтобы смягчить фильм, чтобы мы думали больше о хорошем. Учитывая какое время сейчас. Ну или просто затуманить взор
Ставлю плюс лайке555. В точку. От Спилберга ожидал большего. Впервые пожалел, что сходил в кинотеатр.

ответьте на вопрос, там лошадку убьют?

naamah666 пишет:
ответьте на вопрос, там лошадку убьют?
нет

Одним словом....Спилберг ! От меня 5 баллов.

Мародёр пишет:
Очень хороший фильм, но этот момент с колючей проволкой, самого режиссера хотел замотать в нее, живодеры хреновы(там использовалась резиновая проволока, я статью читал, так что не бойся)))

мы все рождены,чтобы умереть!
4 ,балла

Ребята как качество то?

Я считаю что фильм весьма затянут ,тягомотина на любителя а по спец эфектам притензий нет,сюжет банально предсказуем что отбивает желание смотреть его весь.........

Если не жалко потратить 2 с лишним часа жизни то можно посмотреть... что бы больше НИКОГДА не смотреть, ЭТО творение даже не шляпа, а настоящая кепка.
Хорошо что в кино не посмотрел, 500 рублей - это 500 рублей ))
Хорошо что в кино не посмотрел, 500 рублей - это 500 рублей ))

вмире животных сил нехватило досмотреть выключил на половине

Mr. Joker пишет:
Ребята как качество то?
качество не пиратское, по крайней мере вот эти торренты Проф. (двухголосный)

что тут добавить, фанатам Спилберга придется подождать следующего фильма, зачем он снял этот, палагаю не знет даже он сам, обидно только за зрителя ( втом числе и за себя), как? музыка и простые приемы лирики (традиции, смерть молодых людей, дети, глаза животных и тд и тп) нами монипулируют (маментами сам уривелся) но от этого впечатление от фильма, тем болие режиссера такого уровня, ещё грустнее, в общем ни чего выдающегося, штампы в каждой сцене, хоть все они конечно (штампы) самого Стивина...
P.S. обязательно смотреть тем, у кого творческий кризис.
P.S. обязательно смотреть тем, у кого творческий кризис.

Более нудного фильма не видел. Самое лучшее в нем это имя режиссера.

Супер. Ждем лучшую картинку по качеству и дайте полное дублирование. Фильм бомба, особенно для людей кто любит лошадей и вообще, кто не равнодушен к животным. Я люблю этих братьев меньших, и поэтому такие фильмы, ВСЕ, для меня бестселлеры. 

Фильм просто супер,у меня нет слов одни эмоции
такое сильное впечатление оставил фильм что словами не передать
такое сильное впечатление оставил фильм что словами не передать

Лошадка молодец на пятёрку сыграла а так да на 4

Фильм отличный! В коллекцию! 5 баллов
Стивен, считай в расчете за супер 8.
Стивен, считай в расчете за супер 8.
это-КИНО!!!Вкусное кино!5из5,жаль звук с попкорном и пепси,но всеравно 5!!!

нет слов , одни эмоции, потрясный кин. Очень понравился.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011