Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Иная

Поиск по форуму

Мультфильмы: Иная / Another (2012) Подробнее

14-летний Коити Сакакибара – не хулиган, не спортсмен и не красавец. Мать его рано умерла, отец пропадал в экспедициях, без родительского пригляда парень получил болезнь легких и стал чахнуть в загазованном Токио. Выход нашелся простой и испытанный – переезд к родне матери в сельский городок Ёмияма. В глубинке нравы простые, не зря тетушка Рэйко просвещала племянника, что в новой школе нельзя высовываться, отрываться от коллектива, короче, надо быть как все. Застенчивый и спокойный Коити другого и не желал, но даже так быстро почувствовал, что обстановка в его девятом «В» классе странная, давящая и нездоровая… Четверть века назад в той же школе в том же классе училась Мисаки, яркая и способная девочка. Она погибла, причем подробности до сих пор покрыты мраком. Но почему-то после трагедии одноклассники заявили, что Мисаки не мертва, а по-прежнему рядом с ними, даже директор отвел ей место на церемонии выпуска. Только ученики Северной школы (то есть, весь город) знают, почему с тех пор в 9-м «В» каждый год последнее место левого ряда остается незанятым, и что нужно делать, чтобы окончить этот класс живым. Но Коити-то чужак и этого не знал, а все вокруг почему-то уверены, что он держит ключ к тайне! А что им еще думать, если столичный гость первым взял и открыто заговорил с тихой девочкой с повязкой на глазу по имени… Мэй Мисаки!

Иная
Черника..
Продвинутый
+48
-35
212
Красивенько....интересненько....:smile19:
Milana85
Опытный
+184
-109
127
Довольно мрачновато:smile69: ...но интересно, и анимация просто великолепнейшая! Особенно понравились куклы в маленьком, "несуществующем" как будто магазинчике. Сюжет, как и во многих японских анимешках довольно непредсказуемый, но огромным Плюсом также является и то, что после финальных титров не остается никакой недосказанности! Так что рекомендую.:smile111:
Elena\2011
Эксперт
+301
-283
141
Люблю японские аниме! А это запутанный детектив с элементами мистики, интересно.:smile16:
Elena\2011
Эксперт
+301
-283
141
Elena\2011 пишет:
Люблю японские аниме! А это запутанный детектив с элементами мистики, интересно. Только песня в начале серий ужасно противная, вернее голос который её исполняет.:smile16:
manimarko
Новичок
+9
-6

Хы, интересное, первые пару серий скучноваты, но потом втягиваешься, да и опенинг порадовал:smile19: правда, как и любой детектив, анимешка на 1 раз:smile241:
НяШкО
Новичок
+7
-5

^O^ Одно из моих любимых аниме :з Так интригует))) Сюжет очень захватывающий =) Рисовка замечательная! Буду ждать 2 сезона :з
olggen1
Опытный
+189
-134
21
интрига... захватывает, даже в конце не обращаешь внимания, что аниме.
Крутой НОЛЬ
Продвинутый
+62
-46
92
Fuck OFF
olggen1 пишет:
интрига... захватывает, даже в конце не обращаешь внимания, что аниме.

да,спорить не буду,самого затянуло аж до последней серии,весьма хорошое аниме впрочем сами гляньте а потом говорите:smile19:
Kanzaki Dzhin
Новичок
+16
-3
наподобе Ельфиской песни только конец неожиданный
Oleg Tru
Новичок
+35
-43
Одно из лучших анимэ :smile19:
Alex_bvr
Новичок
+11
-4
26
Качественное аниме! Однозначно рекомендую к просмотру! Действительно, одно из лучших!:smile3:
Zhannysichka
Мастер
+316
-173
206
очень захватывающее, интригующее и мистическое аниме. Класс, обожаю. Рекомендую к просмотру :smile19:
Клеопатра 115
Новичок
+33
-44
63
Это аниме мне нопоминает фильм "Звонок", больше эмоций не принес
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
Клеопатра 115 пишет:
Это аниме мне нопоминает фильм "Звонок", больше эмоций не принес
по мне так больше напоминает смесь "звонок" и "пункт назначения" вполне увлекательно! концовку так вообще закрутили не хило:smile19:
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

snoopy4956
Новичок
+12
-12
67
Мрачное, местами запутанное аниме. В атмосфере так и царит недосказанность. В общем как я и люблю. Постоянные неожиданные происшествия, подозрительные смерти... :smile98: Но не смотря на это смотрится легко и без напрягов. Рекомендую! :smile1:
-Ash
Новичок
+12
-7
23
Офигенное аниме! :smile19: :smile21:
vitman777
Опытный
+91
-52
130
Глянуть можно, как-то средне....но кому как:smile15:
Rumatika
Новичок
+21
-19
55
Однозначно обязательно к просмотру. Психологически развивающее аниме.
Смотрел на одном дыхании. Сюжет блеск. раскрытие сюжена - на 5 из 5. Героиня симпятюлька. Хоть и одноглазка. :smile263:
Хотя, это можно рассматривать как поддержку людей калек.
Аниматор_Рекс
Новичок
+7
-3
3
Я смотрел-смотрел и прям ушел в сериал. Когда второй сезон будет?:smile25:
Jorgen
Опытный
+165
-128
71
Посмотреть стоит. По началу довольно страшная история, но под конец вываливают все и вся в слишком больших количествах, сливая финал. Ради первой половины смотреть определенно стоит, но и финал не так уж плох. Сериал на 5.
samuel125
Новичок
+20
-19
Поначитался отзывов и решил сам поглядеть это анимЭ, почему то ожидая от него ничуть не меньше впечатлений, чем от таких работ, как "Токийское восьмибальное" и "Врата Штайнера". А зря. Спойлерить не буду, но от себя скажу, в сравнении с выше описанными шедеврами это анимЭ выглядит простеньким и незамысловатым аРИмиканским мультиком.
Да, фильм начинается в лучших традициях отличного анимЭ, да, присутствует действительно Неожиданный поворот, но ... на этом фантазия авторов будто бы заканчивается и дальше вместо динамически развивающегося сюжета нам зачем-то показывают нудную и не всегда логичную последовательность событий в стиле "Пункт назначения 15"
А концовка так вовсе опускается до уровня весьма посредственного западного ужастика без смысла и элементарной логики.
Не спорю, быть может, лет в двенадцать я бы нашел это анимЭ интересным. А так, я лишь считаю, что зря потратил несколько часов своего свободного времени и искренне недоумеваю, почему данная работа собрала столько положительных отзывов О_о
KAI
Новичок
+8
-3
Начало очень захватывает но вторая половина......[ :рукалицо] 3/5
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
samuel125 пишет:
Поначитался отзывов и решил сам поглядеть это анимЭ, почему то ожидая от него ничуть не меньше впечатлений, чем от таких работ, как "Токийское восьмибальное" и "Врата Штайнера".

Вот за что люблю "иную", так это за то, что в очередной раз в ожидании второго сезона захожу на его страницу и ловлю новые рекомендации хорошего анимэ!!!!!!!!!!! :smile19: :smile3:
Keeper_of_sk
Новичок
+12
-4
Анимэ хорошее , но концовка в стиле техасской резни бензопилой мне не понравилась. 7 из 10
Faust=)
Опытный
+117
-80
103
О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
Нормуль аниме...))) к просмотру.)
:smile21:
Кристин007
Эксперт
+262
-175
74
странное! по мне так ничего особенного но и плохим не назову
Nosferatu13
Новичок
+12
-2
Отличное аниме! Зачёт!!! :smile25:
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
редкий представитель своего жанра в аниме
blackdiamond
Новичок
+27
-20
26
Очень редко пишу отзывы на аниме, которое НЕ понравилось, чтобы не огорчать поклонников сериала, но все-же выскажусь.
Если честно, то странно, что такой высокий рейтинг и хорошие отзывы на это "аниме".
Единственный плюс - отличная рисовка.
Первые серии еще неплохие, но дальше начинается "треш" в худшем смысле слова.
В процессе просмотра не покидает ощущение, что смотришь третьесортный американский фильм ужасов или даже пародию на фильм ужасов по типу "Очень страшное кино".
Все очень шаблонно и абсурдно.
Согласен с написанным ниже отзывом товарища под ником samuel125.
По 10-ти бальной шкале на 6-ку, да и то за графику.
:smile14: :smile20:
hrebet
Новичок
+7
-9
26
анимация отличная, но сюжет оставляет желать лучшего. сложилось впечатление, что сценаристы пытались оправдать море крови, но фантазии не хватило. советую любителям мяса
Аказава няша :smile1:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011