Да, фильм начинается в лучших традициях отличного анимЭ, да, присутствует действительно Неожиданный поворот, но ... на этом фантазия авторов будто бы заканчивается и дальше вместо динамически развивающегося сюжета нам зачем-то показывают нудную и не всегда логичную последовательность событий в стиле "Пункт назначения 15"

А концовка так вовсе опускается до уровня весьма посредственного западного ужастика без смысла и элементарной логики.
Не спорю, быть может, лет в двенадцать я бы нашел это анимЭ интересным. А так, я лишь считаю, что зря потратил несколько часов своего свободного времени и искренне недоумеваю, почему данная работа собрала столько положительных отзывов О_о

..но вот мне что то не вошло как многим
..слава богу всего 12 серий, не считая ova, а то бы забросил спокойно, если бы ло бы больше серий
...на кинопоиске у аниме стоит 7.6 из 10, а на IMDb все 8!!! Это за что ?!
..бональные диалоги, шаблонные герои, не интересный ENDING и OPENINIG, хоть и поются хорошей певицей
....единственное сюжет подбросил пару НЕОЖИДАННЫХ ПОВОРОТОВ!!!!, но на 80 % сюжета, я готов был заснуть
..ну и рисовка не резала глаза
...как мне кажется - это аниме не заслужена такой высокой похвалы, но если остальным нравится (и их большинство), то я пойду у них на поводу, и то же посоветую к просмотру, может это я че то не понимаю в этом аниме 

10/10 прям от души