Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 10 храбрецов

Поиск по форуму

Мультфильмы: 10 храбрецов / Brave 10 (2012) Подробнее

История рассказывает о легендарных приключениях десяти храбрых воинов, которых собрал вместе командир Санада Юкимура в 1600 г. В середине эры Сенгоку (Воюющие царства).

10 храбрецов
Anastasika ROmanov
Продвинутый
+76
-36
143
вроде прикольное аниме, достаточно динамичное и есть забавные и непредсказуемые моменты.
nezemnoy
Новичок
+31
-16
85
KyuubIK
Кубик, вот скажи, если бы тебе пересказали последнюю серию сериала, который ты уже смотришь половину, тебе бы тупому человеку было бы интересно смотреть??? .здесь же написано, не рассказывать, что будет!!!!
lik81
Опытный
+156
-162
134
ну неучь я
А продолжение интересно будет?
KyuubIK
Продвинутый
+157
-65
2 269
Credendo vides.
nezemnoy пишет:
KyuubIK
Кубик, вот скажи, если бы тебе пересказали последнюю серию сериала, который ты уже смотришь половину, тебе бы тупому человеку было бы интересно смотреть??? .здесь же написано, не рассказывать, что будет!!!!

Вообще-то там было указано "спойлер". А если нет воли не читать - не обижайтесь. А вообще, да - меня нисколько не смущает то, что я знаю концовку того или иного аниме до того, как посмотрю.
assya
Опытный
+138
-71
571
Анимэха прикольная:smile6: , но вот уж очень долго нет второго сезона:smile50:
шлепачка
Мастер
+205
-145
610
Великолепно ) Сначала думал очередная муть, но досмотрев даже пожалел, что до сих пор нет второго сезона. Анимешка то что нужно хоть и кровавая местами, героиня привлекательна как и сами герои. Драки, погони и вся эта история со сбором десятки пришлась по вкусу не только мне, но и моим знакомым. Очень рекомендую к просмотру.
Akke
Новичок
+23
-18
50
Ну неплоха так
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011