Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Демоны старшей школы | Старшая школа DxD
Мультфильмы: Демоны старшей школы / High School DxD (2012) Подробнее
Главный герой – Иссей Хёдо – туповатый старшеклассник, которого на первом в его жизни свидании убивает девушка. Но вместо того чтобы почить с миром, Иссей возрождается в облике дьявола, и отныне его долг – служить Риасу, дьяволу более высокого класса, который, к тому же, оказывается самой красивой девушкой в школе. World Art.
Демоны старшей школы | Старшая школа DxD
+3
-4
Щас заценим..........то что опять про ангелов,похоже на анимэ "упавшая с небес"? проще скачать и посмотреть
Ну что там сo 2 сезоном ?
Классное аниме
Ждем второй сезон, слышал, что будет в этом месяце
Ждем второй сезон, слышал, что будет в этом месяце
аниме хорошее,если бы еще убрать обнаженку и пошлые моменты (хотя некоторые ради этого смотрят)
9ая серия 09:25 - под столом
Мгновенья любви, тепла и свободы - подарят мне счастья приход
Наконец-то увижу второй сезон 7 июля , но честно говоря я думал что второй сезон выйдет где-то в конце года
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
Dokuroko пишет:
аниме хорошее,если бы еще убрать обнаженку и пошлые моменты (хотя некоторые ради этого смотрят)ну так этож для детей
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Fuck OFF
наконец то дождался второго сезона
Слишком много частей тела, перебор.Бесконечно смотреть на сиськи и заднецы просто невозможно, надоедает.Хотя подросткам думаю в самый раз.
2 серии, это все? Продолжение будет?
А когда ждать 3ю серию ? мож меня сочтут за пошляка ,но мне понравилось . . .
Не, чувак ты не один, эта анимаха класс
Вроде бы банально до нельзя! Сиськи, задницы, гарем, кипящее либидо... но реально интересно, и, как ни странно, без выше перечисленного тоже было бы весьма смотрибельно. Очень качественная анимеха, ставлю в один ряд со "Школой мертвецов".
Это последний сезон? Проект закрыт?
Logi пишет:
Это последний сезон? Проект закрыт?
Судя по тому, что это экранизация по манге-адаптации лайт-новел Исибуми Итиэйи, которые он пишет с 2008 года, то сезонов будет еще куча. Как только выходит новый том манги - снимают сезон. Так что, будем надеяться, спонсоры не пожалеют для нас сисе... я хотел сказать сисе... Да что такое!!!
Посмотрел всё что можно (хорошего) остальное ешьте сами!
Только не Persona99 а так все супер!
Очень смешное аниме, причем для повышения настроения авторы специально добавили абсурдные моменты )
Обилие женских грудей совершенно не мешает наслаждаться сериалом ))
Советую к просмотру
З.Ы. надеюсь, что 3 сезон все-же выйдет в ближайшем будущем
Обилие женских грудей совершенно не мешает наслаждаться сериалом ))
Советую к просмотру
З.Ы. надеюсь, что 3 сезон все-же выйдет в ближайшем будущем
Замечательное эччи, красивая рисовка, приятный юмор, харизматичные персонажи, эротика разбавлена экшеном и диалогами. Присутствует прекрасный сюжет, в котором есть как моральные дилеммы, вопросы нравственности, так и подростковые проблемы. Перед вами один из лучших представителей жанра. Озвучки на выбор. Рекомендую.
Оценка 9,5 из 10.
Оценка 9,5 из 10.
Классная анимеха))люблю подобные из за смешных ситуаций,хотя ребятам из них завидую))))) Всем смотреть обязательно,а груди и попа не так уж и пошлы)))
школа мертвецов тоже кроме бойни и трусиками и грудями светит но норм же и народ хавает)))
Абалденное аниме))) досих пор отойти немогу)))
поначалу диковато, но когда привыкнешь не оторваться
Это лучшее анимэ из всех которые я видел.Очень жду продолжение!
Согласен со всеми,кто в восторге
Рисовка великолепна, сиськи великолепны, этти в самой его сути прям и нормальному парню просто не может не понравиться такое, персонажи милые и конечно же самая любимая и кавайная няшка во всех сезонах это Президент. Очень хочется увидеть финал, в котором у них будет сказано то, чего не было и сделано то, чего еще не было. Насколько я не любитель сезонов, но здесь сразу после первого запустил второй, а уж остановился только после того как было просмотрено вообще все что выходило по этой теме. Никогда не думал, что могу написать такое, но я ОЧЕНЬ жду 4го сезона!
Во втором сезоне от Анилибрии (кстати самая лучшая озвучка из всех что есть) бывает пропадает озвучка и вместо них сабы, а бывает ни того, ни другого что есть довольно забавно )))
Опенинг первого и третьего сезона просто великолепен!
Первый сезон в плане этти это просто детский лепет по сравнению с тем что началось в следующих ))) Фантазия у режиссера разыгралась не на шутку и количество сисек в секунду просто бессчетное множество. Тема гарема и тема сисек раскрыта на все 150 процентов.
Удивил и порадовал опенинг на русском в 3м сезоне прям не ожидал. В общем и всецело 10/10 достойно личной коллекции.
Во втором сезоне от Анилибрии (кстати самая лучшая озвучка из всех что есть) бывает пропадает озвучка и вместо них сабы, а бывает ни того, ни другого что есть довольно забавно )))
Опенинг первого и третьего сезона просто великолепен!
Первый сезон в плане этти это просто детский лепет по сравнению с тем что началось в следующих ))) Фантазия у режиссера разыгралась не на шутку и количество сисек в секунду просто бессчетное множество. Тема гарема и тема сисек раскрыта на все 150 процентов.
Удивил и порадовал опенинг на русском в 3м сезоне прям не ожидал. В общем и всецело 10/10 достойно личной коллекции.
Сиськи сиськи сиськи!!!))) и Гг Сисечный дракон)))
Подскажите что есть еще на подобие такого ?)
Если выкинуть тупость про "сисечного дракона" , а это серий 6 запоротых этой трэшевой темой. То анимэ было бы годным, но так запороть - надо уметь. Пошутили - ну ладно, но не сосать же эту чушь пол сезона... В общем сисько-школоюмор запорол все впечатление от анимэ. Видимо к концу - идеи кончились.
на 6/10 тянет, но не больше.
на 6/10 тянет, но не больше.
всем привет я скачал 2 сезон но почему то местами перевод пропадает например во 2 сезоне 2 серия на 13мин-10сек что делать?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011