Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Правдивая ложь
Фильмы: Правдивая ложь / True Lies (1994) Подробнее
Для своей семьи Гарри Таскер - любящий муж и отец, человек скромный и рассеянный, обыкновенный продавец компьютеров, «не вылезающий» с работы ни днем, ни ночью. Но лишь немногие знают, что на самом деле Гарри - специальный агент тайной правительственной службы, специализирующийся на особо опасных заданиях, владеющий кучей языков, всеми видами оружия и всеми возможными способами «отправки» злодеев на тот свет.
Правдивая ложь

еще один фильм для коллекции.даже для тех кому ненравится а.шварценеггер

Да, когда талантливые режисёры снимают талантливых актёров, тогда получается шедевр!!!А не то что снимают сейчас!!!Шварц - мой любимый актёр!!!

Уменя до сих пор хранится видеокассета с херовым переводом и качеством.Матёрый фильм.

фильм крутой. Динамичный

Крутой боевик, как и все у Шварценеггера.
Вот это супер боевик на все времена ничего не скажешь 10 баллов

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Вот так и надо снимать боевики. Лепота!

на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
суперский фильм!!!
ите боевик, и приключения, и поугорать от души есть над чем!!!
я за такое кино
ите боевик, и приключения, и поугорать от души есть над чем!!!
я за такое кино

Один из немногих фильмов со Шварцом, от которых я в восторге

фильм всех времён и народов,ваще классный,

Это ремейк французского фильма Тотальная слежка. Если интересно вот он Масштаб конечно не сравним. И Шварц на высоте. Фильм получился отличным. Тот единственный случай, когда американцы не опозорились с повторами французских фильмов.

видел давно, хороший боевичёк

отличный фильм , сейчас таких уже не снимают

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
вернуть бы то время когда этот фильм был популярен. А щас кинематограф переполнен изобилием.Так что не удивишь ничем.А по сути фильм офигенный.Рекомендую. 5

"МОСФИЛЬМ" и прочие - УЧИТЕСЬ всю жизнь и не научитесь!!! И не надо ссылаться на недостаток денег!!!

крутяк крутотенский =) вот его я счас и буду смотреть!

"Он работает в компьютерном магазине и уделяет ей время с утра до ночи" Это они очём?

Блин.....Шварц уходит.., что же останется после него.....
Только хорошие воспоминания..., а достойного приемника так и не нашлось ...- Невский к сожалению не дотягивает...
Все его картины собираю и постоянно обновляю качество - будет отличная коллекция и когда стану совсем стареньким буду ностальгировать и вспоминать прошлое со своими яркими моментами...
Только хорошие воспоминания..., а достойного приемника так и не нашлось ...- Невский к сожалению не дотягивает...
Все его картины собираю и постоянно обновляю качество - будет отличная коллекция и когда стану совсем стареньким буду ностальгировать и вспоминать прошлое со своими яркими моментами...

Один из самых любимых боевиков того времени! смотрел минимум 5 раз! Арни - зэ бэст. Кстати, один из немногих боевиков, где в кадре не умер ни один положительный герой

О, это фильм легенда, засмотренный до дыр!

Кэмерон просто гениальный человек. Вроде бы и сюжет нам всем знакомый (спец агент и его двойная жизнь), но есть тут что-то такое, что заставляет пересматривать этот фильм, снова и снова!!!!!!!!!! 5+
браво!
браво!
"Поистине всегда там, где недостает разумных доводов, их заменяет крик."
(Леонардо да Винчи)
(Леонардо да Винчи)

Офигенный фильм - сюжет оболденный, классно на роль героини подобрали актриссу! Столько юмра и драйва! Огромное удовольствие от фильма!!!!

Это супер фильм!!! Шедевр!!!
Игра актеров, постановка фильма, да вообще все. Смотреть всем
Игра актеров, постановка фильма, да вообще все. Смотреть всем
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011