Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Правдивая ложь
Фильмы: Правдивая ложь / True Lies (1994) Подробнее
Для своей семьи Гарри Таскер - любящий муж и отец, человек скромный и рассеянный, обыкновенный продавец компьютеров, «не вылезающий» с работы ни днем, ни ночью. Но лишь немногие знают, что на самом деле Гарри - специальный агент тайной правительственной службы, специализирующийся на особо опасных заданиях, владеющий кучей языков, всеми видами оружия и всеми возможными способами «отправки» злодеев на тот свет.
Правдивая ложь

"МОСФИЛЬМ" и прочие - УЧИТЕСЬ всю жизнь и не научитесь!!! И не надо ссылаться на недостаток денег!!!

крутяк крутотенский =) вот его я счас и буду смотреть!

"Он работает в компьютерном магазине и уделяет ей время с утра до ночи" Это они очём?

Блин.....Шварц уходит.., что же останется после него.....
Только хорошие воспоминания..., а достойного приемника так и не нашлось ...- Невский к сожалению не дотягивает...
Все его картины собираю и постоянно обновляю качество - будет отличная коллекция и когда стану совсем стареньким буду ностальгировать и вспоминать прошлое со своими яркими моментами...
Только хорошие воспоминания..., а достойного приемника так и не нашлось ...- Невский к сожалению не дотягивает...
Все его картины собираю и постоянно обновляю качество - будет отличная коллекция и когда стану совсем стареньким буду ностальгировать и вспоминать прошлое со своими яркими моментами...

Один из самых любимых боевиков того времени! смотрел минимум 5 раз! Арни - зэ бэст. Кстати, один из немногих боевиков, где в кадре не умер ни один положительный герой

О, это фильм легенда, засмотренный до дыр!

Кэмерон просто гениальный человек. Вроде бы и сюжет нам всем знакомый (спец агент и его двойная жизнь), но есть тут что-то такое, что заставляет пересматривать этот фильм, снова и снова!!!!!!!!!! 5+
браво!
браво!
"Поистине всегда там, где недостает разумных доводов, их заменяет крик."
(Леонардо да Винчи)
(Леонардо да Винчи)

Офигенный фильм - сюжет оболденный, классно на роль героини подобрали актриссу! Столько юмра и драйва! Огромное удовольствие от фильма!!!!

Это супер фильм!!! Шедевр!!!
Игра актеров, постановка фильма, да вообще все. Смотреть всем
Игра актеров, постановка фильма, да вообще все. Смотреть всем

Самый любимый мой фильм со шварцем!!!! БЭСТ ОФ ЗЕ БЕСТ!!!!!

Прикольный, старый фильм со всеми любимым Арнольдом. Кто еще не видел, обязательно посмотрите.

Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Мне фильмы со Шварцем не очень нравятся.Но этот очень хороший,смотрел не раз.Качайте.

один из лучших и великолепных фильмов как Шварца так и Кэмерона. если кто то не видел- к просмотру обязательно

фильм моего детства!!! когда-то я тоже хотел быть таким же здоровым и мочить всех подряд на лево и направо

Арни как всегда - крутой дядька!!!

M@)!(0P пишет:
фильм моего детства!!! когда-то я тоже хотел быть таким же здоровым и мочить всех подряд на лево и направо
а зачем авку воровать??? ты плагиат??? )))))))))

Фильм просто супер. Смотреть всем обязательно. 5+

Шварц сам легенда и фильмы с его участием на века

Классное кино, на все времена!!!
Шварцнегер здесь просто изумителен в паре с Джеми Кертис! Ну а знаменитая сцена со стриптизом, останется культовой в своем роде! Советую пересматривать без конца! Поднимает настроение на все 100!!!
Шварцнегер здесь просто изумителен в паре с Джеми Кертис! Ну а знаменитая сцена со стриптизом, останется культовой в своем роде! Советую пересматривать без конца! Поднимает настроение на все 100!!!

МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ!!!!ОБОЖАЮ ЕГО!!!Этот фильм никогда не умрёт, такие шедевры уже не снимают!!!Супер!супер!супер!!!!

Грандиозный фильм! А некоторые сценарные несуразности просто тонут в крутом вареве масштабного действа! Камерон настоящий мастер масштабных экшн-постановок! Меня очень позабавил Арнольд, танцующий танго с грацией платяного шкафа! Это надо видеть!

Респект, фильм +100500, оригинал (французский "Тотальная слежка") нервно курит в сторонке.

Да! Фильм хорош!!!
Редкий случай, когда из замечательного французского фильма американцы сварганили неплохой римейк!
Согласен - полгода усиленной хореографической подготовки не сделали Арни танцором - шкаф - не шкаф, но медведь медведем
Редкий случай, когда из замечательного французского фильма американцы сварганили неплохой римейк!
Согласен - полгода усиленной хореографической подготовки не сделали Арни танцором - шкаф - не шкаф, но медведь медведем

Один из самых лучших фильмов с Арни. Пересматривал много раз пока насытился этим зрелищем. По настоящему качественная картина !

Начинал смотреть этот фильм на англ.языке с субтитрами......так до сих пор так и смотрю....дубляж слух режет,много шарма теряется.......

один из лучших с Арнольдом-я бы его включил в Бондиану. рип DVD весом 3Гб-просто классен.СПАСИБО

фильм действительно супер)))Арни на высоте))Сколько уже раз смотрел всё равно если по телеку показывают не могу переключить

Оооо, этот фильм - один из лучших в мировом кинематографе!

Присоединяюсь ко всем комплементам ниже сказанным
Смотреть - одно удовольствие
Смотреть - одно удовольствие

Арнольд Шварценеггер это своего рода эталон героя боевиков. Превосходный фильм!!! В коллекцию однозначно!!!

Фильм шикарный - самый любимый у Кэмерона , а Шварценеггер смотрится идеально подошел на свою роль. Юмор, драйв, музыка, акетры идеальные... Великолепный фильм

Коментарии излишне,твердая 5,в коллекцию однозначно!

Посмеялась от души, отличный фильм

Блин, какой же это классный фильм! Давно в коллекции

Смешной,динамичный боевик с Арни!В коллекции однозначно!

Отличный фильм, каждый раз смотрю, как первый. Одна из лучших ролей Арнольда, а Джэми Ли Кертис просто неподражаема.Сама атмосфера картины веселая и легкая. Смотреть рекомендую всем.
Конечно же пятерка!
Конечно же пятерка!

Просто обалденный фильм.Фильм сам за себя говорит.

Совсем забыла почему-то про этот фильм, но какое счастье , что тут случайно наткнулась на него. Одним словом- БОМБА! 10 +++++ !))

Эх, сколько световых лет, сколько световых зим прошло с момента первого просмотра, а как переглянешь - будто клубника с мороженым в полуденный зной. Ничегошеньки фильм не утратил за долгие годы - всё по прежнему свежо, смешно, динамично и смотрибельно...
Конечно пять баллов с плюсом.
Конечно пять баллов с плюсом.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!

Супер фильм,один из лучших с арни. Эх,так уже не снимают

Жанр: Боевик, Зарубежный фильм, Комедия, Мелодрама, Приключения, Триллер
Все именно так, это вам не какой-то там "Адреналин" со Стейтемом.
Все именно так, это вам не какой-то там "Адреналин" со Стейтемом.

Нуу тут не требуются какие-либо рецензии.

Фильм который никогда не надоест.Классика.Шедевр.Один из самых запомнившихся.Просто Лучший.

на Вкус и Цвет приятелей нет
с детства одна из любимых комедий! Шварц неподражаем))

+2
-2
Пожалуй, лучший фильм, который я когда либо видел, посмотрел раз 20, и думаю еще столько же посмотрю)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011