Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Назад в будущее: Трилогия
Фильмы: Назад в будущее: Трилогия / Back to the Future: Trilogy (1985) Подробнее
Подросток Марти с помощью машины времени, сооруженной его другом профессором доком Брауном, попадает из 80-х в далекие 50-е. Там он встречается со своими будущими родителями, еще подростками, и другом-профессором, совсем молодым. Он нарушает естественный ход событий прошлого, чем вызывает массу смешных и драматических ситуаций. Собственная смекалка и фантазия профессора помогают преодолеть все препятствия и благополучно вернуться к себе, в свое время.
Назад в будущее: Трилогия
Все три фильма из разряда "старый добрый фильм".
Замечательные фильмы!
Замечательные фильмы!
жаль! ...........что больше нечего добавить все положительные отзывы уже есть) могу лишь сказать что фильмы тех времен всегда останутся в нашей памяти и будут вызывать только положительные эмоции
эх... детство... детство....
эх... детство... детство....
Символ нашего детства...
Ничего лучше до сих пор не сняли. Хотя прошло уже 27 лет.
twodots пишет:
Ничего лучше до сих пор не сняли. Хотя прошло уже 27 лет.
Отлично,заметил.Неплохо было-бы если ремейк зделали.Хотя не представляю кто б заменил Майкла Дж. Фокса.Фильму 5!100%
Уникальная, коллекционная вещь! Шедевр кинофантастики! Искромётное, лёгкое, невероятно красивое и интересное кино родом из нашего детства!
Давно искала в старом "добром" переводе от НТВ, с озвучкой из детства. Тем, кто также ищет - здесь он от 24.07.12 на 12,4 Гб.
Огромное Спасибо за все три части Эти фильмы достойны встать в коллекцию на полку! Качаю
Лучшего фильма просто нет!
Вся трилогия превосходна!!! Уже и не припомню сколько раз пересматривал
7
Крутая трилогия! не устаю пересматривать))
Супер трилогия,смотрел очень очень много много раз и знаю что буду ещё смотреть очень много раз!
Таких фильмов сейчас уже нет. А жаль... Эх умели раньше создавать подобные шедевры
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
Один из немногих фильмов которые нравятся всем. Если вы не видели эту трилогию и не знаете чего бы посмотреть, непременно взгляните, останется у вас навсегда, говорю без малейшего сомнения. Один из очень немногих фильмов, где одна часть не уступает другой. 5+
Фильмы, каких ещё поискать сказать, что трилогия великолепна, это ничего не сказать
А ведь казалось, бы не так и трудно снять комедию с интересным сюжетом и без пошлых шуток.
Ан нет - трудно.
Ан нет - трудно.
очень суперский фильм-трилогия,я даже не знаю.есть ли такие кто его не видел,лично я смотрел настолько много раз,что и не вспомню сколько!
Вот вещь!!!! Душа отдыхает!!
self-evidence пишет:
Давно искала в старом "добром" переводе от НТВ, с озвучкой из детства. Тем, кто также ищет - здесь он от 24.07.12 на 12,4 Гб.Да ! размерчик Ай-ай!
да фильм оболденный)
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Если мне фильм нравится и нравится как снят, я смотрю кто режисёр, что взято за исходник книга или хороший сценарий. Кликните на режисёра "Роберт Земекис" и посмотрите, там ещё фильмы, на мой взгляд достаточно интересные.
Ну тут можно ничего не комментировать. Одним словом- Шедевр!!!!! Хочется стоя похлопать великолепным создателям и актерам этого фильма!
Не каждый гол - победа!
Я думаю, еще есть люди, которые не видели это кино. Если один из таких сюда забрел, вот мой ему совет: " Качай, не задумываясь, ибо на шесть часов жизнь станет намного интересней!!!".
Завидую тем, кто будет смотреть фильм в первый раз! Слов нет - супер!!!
Прекрасные добрые футуристические комедии.
Полно гротеска и искристости, совершеннейший позитив.
Всем, всем, всем!
Полно гротеска и искристости, совершеннейший позитив.
Всем, всем, всем!
mr.mark пишет:
Завидую тем, кто будет смотреть фильм в первый раз! Слов нет - супер!!!
и я о том же...
шедевральная классика
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011