Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Назад в будущее: Трилогия / Back to the Future: Trilogy (1985)
Подробнее
Подросток Марти с помощью машины времени, сооруженной его другом профессором доком Брауном, попадает из 80-х в далекие 50-е. Там он встречается со своими будущими родителями, еще подростками, и другом-профессором, совсем молодым. Он нарушает естественный ход событий прошлого, чем вызывает массу смешных и драматических ситуаций. Собственная смекалка и фантазия профессора помогают преодолеть все препятствия и благополучно вернуться к себе, в свое время.
жаль! ...........что больше нечего добавить все положительные отзывы уже есть) могу лишь сказать что фильмы тех времен всегда останутся в нашей памяти и будут вызывать только положительные эмоции эх... детство... детство....
Один из немногих фильмов которые нравятся всем. Если вы не видели эту трилогию и не знаете чего бы посмотреть, непременно взгляните, останется у вас навсегда, говорю без малейшего сомнения. Один из очень немногих фильмов, где одна часть не уступает другой. 5+
Если мне фильм нравится и нравится как снят, я смотрю кто режисёр, что взято за исходник книга или хороший сценарий. Кликните на режисёра "Роберт Земекис" и посмотрите, там ещё фильмы, на мой взгляд достаточно интересные.
Я думаю, еще есть люди, которые не видели это кино. Если один из таких сюда забрел, вот мой ему совет: " Качай, не задумываясь, ибо на шесть часов жизнь станет намного интересней!!!".