Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обитель лжи

Поиск по форуму

Сериалы: Обитель лжи / House of Lies (2012) Подробнее

Необычный и язвительный взгляд на очень успешного и беспощадного консультанта по вопросам управления Марти, который не брезгует никакими средствами, чтобы получить нужную для его клиентов информацию.

Обитель лжи
Annnka
Новичок
[+] [-]

Нравиться сериальчики с подобным юмором))) Советую глянуть
Lenny Leonard
Новичок
+20
-39
1
Пустая трата времени. Сериал унылое болото.
Во-первых Неинтересный, т.к описание героев состоит из пустого пафоса.
Во-вторых В основе сюжета шайка менеджеров тупо обирающих людей, причём не как то изящно или интересным способом...а обманывая прогоняя..туфту в стиле "перспективных"-менеджеров как в любом магазине в России электроники.
В-третьих Обилие тупых порой бессвязных диалогов изрядно привравленных пошлятиной.
А к чему эти 3D-монологи? Чтобы смотрящий хоть как то уловил смысловую нагрузку серии???
В общем каждому своё....но посмотрев 5 серий решил удалить.....
nigyl
Продвинутый
+86
-84
4
5 серия .... и ради этого роста кади ушла из хауса?!?!
@lex_
Новичок
+26
-10
21
Даты выхода серий:
2x08 Wonders Of The World
10 марта 2013

2x09 Liability
17 марта 2013

2x10 All In
24 марта 2013

2x11 Hostile Takeover
31 марта 2013

2x12 Til Death Do Us Part
7 апреля 2013
Phoebe
Новичок
+17
-4
35
я так понимаю Марти все таки
Осторожно - спойлер!
подрочил Мэтту Дэймону
klavun
Новичок
+42
-51
Твердая 4! (только из-за мата)
klavun
Новичок
+42
-51
И большое спасибо (не помню как звали) кто сказал что сериал закрыли!!! Я расстроилась и удалила его, хотя никогда так не делаю, пока смотрю сериал!! А теперь нечаянно вижу, что вышли новые серии!!! Ребята, вы хоть проверяйте информацию, прежде чем людям ее сообщить! Я уже несколько сериалов вычеркнула из своей жизни, благодаря вашим прогнозам, теперь вот начинаю сомневаться..
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-335
5 181
Как смотреть без мата ,если герои матом разговаривают? Из песни слов не выкинешь!!!!!!!!!!!
nigyl
Продвинутый
+86
-84
4
Я расстроилась и удалила его, хотя никогда так не делаю, пока смотрю сериал!!

а вы сериалы смотрите исходя из количества серий или того в каком году его закрыли?
Это не вино, тут год и дата не влияют
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
Студия show-time продлила сериал на 3 сезон!:smile3::smile214:
Pymba
Новичок
+60
-59
10
Абсалютно пустой фильм.
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Не перестаёт шокировать черноротость даже белозадых американцев. Хотя что ещё ждать от народа, который не имеет ни собственной нации, ни собственной истории, ни собственной культуры, ни собственного искусства, ни собственной науки, а лишь экспроприирует всё у народов извне. С другой стороны, странно, что нация, которая не имеет всего этого, имеет всех, кто всё это имеет...

kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
Eagle пишет:
Не перестаёт шокировать черноротость даже белозадых американцев. Хотя что ещё ждать от народа, который не имеет ни собственной нации, ни собственной истории, ни собственной культуры, ни собственного искусства, ни собственной науки, а лишь экспроприирует всё у народов извне. С другой стороны, странно, что нация, которая не имеет всего этого, имеет всех, кто всё это имеет...

Очень поверхностное мнение некультурного сноба, который, видимо, не разбирается в истории, не имеет свойства анализировать поступающую информацию и совсем не разбирается в искусстве. Несмотря на то, что в списке рекомендуемого у него не одно произведение сей нации. :smile101:
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
Уже 4 серии 3-го сезона вышли :smile19:
d3m0n303
Опытный
+50
-38
ОПАЛЯ...... ПРИПЛЫЛИ.... Тыц - Пи*дыц - по русски ЗДРАСТИ!!!!!! ААААА, я ,чего то не допонияю!!!!!! :smile127: А ДЕ ВСЕ ЭТО "ПРИКРАСНОЕ" , что завется сериалом???? я хотел бы пересмотреть еще разок, А ЕГО НЭЭЭЭЭТ:smile47: :smile45: :smile51: :smile55:
Eternal
Мастер
+300
-787
23
Очередная шняга о крутых амерекосах.. с элементами их современного (типа!) юмора..
рейтинг от меня "2,5"
Leprekon
Новичок
+17
-8
я конечно может чего и не понимаю в современном мире - но если вы хоть раз сталкивались в реальности с консультантами, особенно с позиции клиента (МакКинзи ДеЛойт и иже с ними) - то этот сериал не в бровь, а в глаз. Правда, после первого сезона сюжет становится грустнее - не знаю, что покажут в четвертом - но, тем не менее - сериал стоит того, чтобы засмотреть...
YOU J
Опытный
+107
-98
164
Киношка что надо, но по-моему пора завязывать с сезонами, а то сосут из пальца основную сюжетную линию каждого последующего, так что хоть к середине каждого интрига нарастает, всеровно с первыми сезонами совсем несравнимо.
kinofan78
Мастер
+350
-365
норм сериальчик:smile18: засмотреть можно.не качайте в переводе COLD-FILM перевод ужасный
radan
Опытный
+108
-93
291
d3m0n303 пишет:
ОПАЛЯ...... ПРИПЛЫЛИ.... Тыц - Пи*дыц - по русски ЗДРАСТИ!!!!!! ААААА, я ,чего то не допонияю!!!!!! :smile127: А ДЕ ВСЕ ЭТО "ПРИКРАСНОЕ" , что завется сериалом???? я хотел бы пересмотреть еще разок, А ЕГО НЭЭЭЭЭТ:smile47: :smile45: :smile51: :smile55:

ставь надстройку для хрома FriGate и используй зарубежный прокси.
даже ребенок разберется как им пользоваться
Cейчас на форуме: siamond1976, Кин-дза-дза ,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011