Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Обитель лжи / House of Lies (2012)
Подробнее
Необычный и язвительный взгляд на очень успешного и беспощадного консультанта по вопросам управления Марти, который не брезгует никакими средствами, чтобы получить нужную для его клиентов информацию.
Пустая трата времени. Сериал унылое болото. Во-первых Неинтересный, т.к описание героев состоит из пустого пафоса. Во-вторых В основе сюжета шайка менеджеров тупо обирающих людей, причём не как то изящно или интересным способом...а обманывая прогоняя..туфту в стиле "перспективных"-менеджеров как в любом магазине в России электроники. В-третьих Обилие тупых порой бессвязных диалогов изрядно привравленных пошлятиной. А к чему эти 3D-монологи? Чтобы смотрящий хоть как то уловил смысловую нагрузку серии??? В общем каждому своё....но посмотрев 5 серий решил удалить.....
И большое спасибо (не помню как звали) кто сказал что сериал закрыли!!! Я расстроилась и удалила его, хотя никогда так не делаю, пока смотрю сериал!! А теперь нечаянно вижу, что вышли новые серии!!! Ребята, вы хоть проверяйте информацию, прежде чем людям ее сообщить! Я уже несколько сериалов вычеркнула из своей жизни, благодаря вашим прогнозам, теперь вот начинаю сомневаться..
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
09 Авг. 2013 03:11
+1
-2
Не перестаёт шокировать черноротость даже белозадых американцев. Хотя что ещё ждать от народа, который не имеет ни собственной нации, ни собственной истории, ни собственной культуры, ни собственного искусства, ни собственной науки, а лишь экспроприирует всё у народов извне. С другой стороны, странно, что нация, которая не имеет всего этого, имеет всех, кто всё это имеет...
Не перестаёт шокировать черноротость даже белозадых американцев. Хотя что ещё ждать от народа, который не имеет ни собственной нации, ни собственной истории, ни собственной культуры, ни собственного искусства, ни собственной науки, а лишь экспроприирует всё у народов извне. С другой стороны, странно, что нация, которая не имеет всего этого, имеет всех, кто всё это имеет...
Очень поверхностное мнение некультурного сноба, который, видимо, не разбирается в истории, не имеет свойства анализировать поступающую информацию и совсем не разбирается в искусстве. Несмотря на то, что в списке рекомендуемого у него не одно произведение сей нации.
ОПАЛЯ...... ПРИПЛЫЛИ.... Тыц - Пи*дыц - по русски ЗДРАСТИ!!!!!! ААААА, я ,чего то не допонияю!!!!!! А ДЕ ВСЕ ЭТО "ПРИКРАСНОЕ" , что завется сериалом???? я хотел бы пересмотреть еще разок, А ЕГО НЭЭЭЭЭТ
я конечно может чего и не понимаю в современном мире - но если вы хоть раз сталкивались в реальности с консультантами, особенно с позиции клиента (МакКинзи ДеЛойт и иже с ними) - то этот сериал не в бровь, а в глаз. Правда, после первого сезона сюжет становится грустнее - не знаю, что покажут в четвертом - но, тем не менее - сериал стоит того, чтобы засмотреть...
Киношка что надо, но по-моему пора завязывать с сезонами, а то сосут из пальца основную сюжетную линию каждого последующего, так что хоть к середине каждого интрига нарастает, всеровно с первыми сезонами совсем несравнимо.
ОПАЛЯ...... ПРИПЛЫЛИ.... Тыц - Пи*дыц - по русски ЗДРАСТИ!!!!!! ААААА, я ,чего то не допонияю!!!!!! А ДЕ ВСЕ ЭТО "ПРИКРАСНОЕ" , что завется сериалом???? я хотел бы пересмотреть еще разок, А ЕГО НЭЭЭЭЭТ
ставь надстройку для хрома FriGate и используй зарубежный прокси. даже ребенок разберется как им пользоваться
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
siamond1976, Кин-дза-дза
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.