Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Скользящие
Сериалы: Скользящие (Параллельные миры) / Sliders (1995) Подробнее
SLIDERS - это фантастический сериал про студента-физика Куина Мелори, который, основываясь на теории Энштейна, проводил эксперименты по исследованию гравитации. В ходе них он вместо гравитационной машины получил машину-портал позволяющую перемещаться ("скользить") в параллельные миры. Куин вместе со своим учителем профессором Артуро, подружкой Вейд и случайно попавшим в воронку портала Рембрандтом Брауном отправился в "небольшое" путешествие в параллельный мир. Но им пришлось срочно эвакуироваться из этого мира, сбив при этом настройки таймера, контролирующего их скольжения. И теперь они не могут вернуться домой и не знают в какой следующий мир попадут.
Скользящие
загрузка 1 сезона остановилась на 90% и дальше никак. Что делать ?
Ждать пока сид начнёт раздавать.
Давно остановилась?
Давно остановилась?
часа два - два с половиной назад. а так мечталось сегодня посмотреть...
В таких случаях хорошо в клиенте ставить высокий приоритет на первые серии.
Как это сделать:Выделяете скачиваемый файл,внизу нажимаете на Файлы и правой кнопкой на первые серии - Высокий приоритет.
Так,даже если весь сериал не скачан ещё на 100%,он первым делом загружает первые серии и вы можете их смотреть если полоса в Файлы этих серий на 100% (вся синяя):)
Как это сделать:Выделяете скачиваемый файл,внизу нажимаете на Файлы и правой кнопкой на первые серии - Высокий приоритет.
Так,даже если весь сериал не скачан ещё на 100%,он первым делом загружает первые серии и вы можете их смотреть если полоса в Файлы этих серий на 100% (вся синяя):)
буду смотреть и вспоминать моладость
Lulu пишет:
В таких случаях хорошо в клиенте ставить высокий приоритет на первые серии.
А если полоска не полностью синяя в некоторых случаях поможет GOM Player,он мне часто помогает оценить качество скачиваемого
no matter what they say let it go
это просто супер сериал...просто воспоминания из детства помню все сериии смотрела-ни одной не пропустила на ICTV а какой классный там перевод украинский был-сказка-такого в сети не найти-специальный заказ был для телеканала ))))
Отличный сериал, в молодости смотрел не отрываясь. 4-й и 5-й сезон бы в качестве получше, а то дубляж убийственный
мой любимый сериал!!! помню целую тучу кассет с сериями... Почти наизусть знаю весь первый сезон )))
в свое время очень популярный сериал был
когда то мой самый любимый сериал)
Обожаю этот сериал!!! Положила в копилочку, так приятно иногда посмотреть что-то неординарное, и вместе с детьми
Утопия не конец...~O~
Качать если вы хотябы все сериалы на этом торренте пересмотрели и вам больше нечго смотре. Филь муть несусветная, особенно со второго сезона.
PiTrol Studeos for you.
Сериал супер пупер дрюпер, моя оценка намного выше +1000 сам болел когда то этим сериалом и дышал только им. Джерри О'Коннел выше всяческих похвал жаль что его не было во Властелине Колец он бы там всем оркам задал бы жару!
Сериал очень очень хорош!!!!в детстве смотрел не отрываясь,все касеты скупал. 5++++++++++++++++++++++++++++++++++++
прикололо в первой серии: Николай Ильич Ульянов Ленин. Сериал прикольный, но халтуркой попахивает конечно!
Наконец я досмотрю его до конца. Спасибо за раздачу!
здорово, я смотрела этот несколько серий этого сериала лет надцать назад, очень понравились. даже не ожидала что смогу посмотреть его весь. Начинаю качать
Во втором сезоне 9-ой серии нехватает?
felix
Вы правы,9-ой серии нет.
Приносим свои извинения за неудобства.
Можете скачать только 9-ую с файла 2-й сезон / 1...13 .
Вы правы,9-ой серии нет.
Приносим свои извинения за неудобства.
Можете скачать только 9-ую с файла 2-й сезон / 1...13 .
Долго искала ,нашла.Спасибо!
а продолжение будет!
joyss7 пишет:
а продолжение будет!
ага, после 15 лет простоя
сериал классный.даже сыну ему 9 лет ,понравилсяj
Сериал зачётный,недавно пересмотрел.Но 5 сезон по моему лишний
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011