Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Противостояние
Фильмы: Противостояние / The One (2001) Подробнее
Что делать, если твой мир рушится, когда в него вторгается безжалостный пришелец из параллельных миров? Стремясь стать сверхчеловеком, агент Межпространственного Бюро Расследований Юло совершает головокружительное сафари по параллельным мирам, охотясь за своими двойниками.
Противостояние

Ставлю 5-ть, так как меньше здесь не дать-Девчата!

Рекомендую к просмотру. Хз пожет потому что мне очень нравятся фильмы с Джетом Ли а может действительно очень хороший фильм

Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
О! Спасибо! Давно искал этот фильм. Задумка - бомба! От меня 5

\\\Parallyzer/// пишет:
Мощный фильм, с глубокой задумкой явно не на одну часть, СПЕЦЭФФЕКТЫ Круть!!!Поддерживаю!
а всем тем кому чёт не нравится валите нах от сюда со своим гнилым мнением …
Этот фильм уже 10-ти летней давности, а я его и не помню, чтоб смотрел. Обязательно надо посмотреть, потому что такие крутые актеры как Джет Ли и Джейсон Стэтхэм не должны остаться без внимания

Ed_Stranger
посмотрю
vi veri veniversum vivus vici

на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
прикольная киношка, смотреть стоит !!!

сильный сценарий , великолепная игра актёров!

малость простоват, поэтому не затягивает, как хотелось бы.

kent пишет:
не плохая задумка про миры про двойников ,на 5 фильм
поддерживаю.

Детский лепет, господа. На 4 за актерский состав, но не более, наверное очень детская киношка...

Фильм смесь фантастики и боевых исскуств,просто отличный фильм 5+

этот фильм смотрел практически десять лет назад и до сих пор помню о чем он! такое редко бывает, так что хоть разок глянуть да стоит

Примитивная малобюджетка. Зря время потерял.

Джет Ли,как всегда,хорош!!! От фильма ожидала большего,но посмотреть можно!!!
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
посмотри советую. Спецэффекты как в матрице.замедления там ,все дела...Помню очень впечатлил.. 5

Тот не был глуп, кто не был молод!
смотрел несколько раз...Однозначно, любителям фантастики и боевых искусств в стиле Джета Ли фильм понравится на 100% моя оценка 5+
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Посмотрела с удовольствием, но оставлять не буду. Твердая 4.

Один из лучших фильмов с Джетом Ли. Интересный сюжет держит в напряжении на протяжении всего фильма, а также глубокий философский смысл делает этот фильм лучшим в своем жанре за последние годы!
Для своего времени - бомба.
Джет Ли - крутой чувак, но фильму 4
это не просто фильм - это Кино
Параллельные миры...
Сплошные единоборства...
Хеппи-энд...
Правда фильму больше 10 лет...
Если всё сошлость и вас устраивает, тогда садитесь и смотрите глазками)))
Сплошные единоборства...
Хеппи-энд...
Правда фильму больше 10 лет...
Если всё сошлость и вас устраивает, тогда садитесь и смотрите глазками)))
Я на момент выхода смотрел все понравилось, ща его по телеку крутят иногда то смотрю если есть время. Нормальный фильм.
этот фильм показал что если бы "перевозчику" в первой части встретился джет ли ( там же были китайцы) про продолжения бы не было))))
Когда фильм вышел то стал одним из самых любимых, после 10 раза подуспокоился)) Сейчас иногда с удовольствием пересматриваю. Фильм всем советую, может у кого-то и не вызовет таких эмоций но время зря не потеряете!

По моему очень хороший качественный фильм,я хоть не фанат восточных единоборств,фильм смотрел не раз,так как фанат фантастики,в данном фильме теория параллельных вселенных и возможные последствия вмешательства из вне ,продуманны и показаны достаточно правдоподобно ,при этом с максимально возможными ,для того времени спецэффектами
такие фильмы нужно смотреть, когда они выходят в прокат... через 11 лет это уже неактуально...
один из любимых фильмов с джетом ли.
Оболденный, драйвовый, динамичный фантастический боевик. Стэтхэм и Ли гремучая смесь. Очень интересно и необычно

Фильм шикарный, классно представленный фантастический сюжет и концовка хороша! 5 баллов!

ich will пишет:
такие фильмы нужно смотреть, когда они выходят в прокат... через 11 лет это уже неактуально...
Ну да, смотрите лучше актуальные гавно - фильмы типа последнего обителя зла или 4-го унисола

Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
ЧемпиёнПараша пишет:
ich will пишет:такие фильмы нужно смотреть, когда они выходят в прокат... через 11 лет это уже неактуально...
Ну да, смотрите лучше актуальные гавно - фильмы типа последнего обителя зла или 4-го унисола
Обсалютно в дырочку. Фильм не старый. Он древний. Но гараздо лутше современного малобютжетного дерьма. Качайте смотрите и получайте удовольствие
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
Рекомендую посмотреть любителям такого жанра, не пожалеете
Фильм полнейшая кака!!! Обожаю Джета Ли и с таким же почnением отношусь к Стейтему. Не удачный. Напоминает Горца и Матрицу. На первых минутах уже можно заскучать. Взять к примеру "Война" захватывает моментально и не отпускает до последней минуты. К этому фильму самые наихудшие комменты. Не советую. Ставлю 5 ТОЛЬКО!!! за спецэффекты и за актерский состав
еще один мой коллекционый фильм
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Недавно пересматривал этот фильм, и в очередной раз, мне понравилось.
Даже если считать, что в детстве его просматривал кучу раз, все же)
Даже если считать, что в детстве его просматривал кучу раз, все же)
фильм-бомба,но как и везде в дубляже идёт кусок озвучки с 25мин 33сек до 25мин 50сек.
Фильм отличный смотрел давно но с удовольствием пересмотрел бы еще и еще.Советую смотреть всем кто не смотрел.
Самый последний момент веселый )

да фильм шикарен"
Лежит в коллекции,Уже давно не видать интересные фильмы с ДЖет ли Кроме(неудержимых)..
фильм Заслуживает внимания,смотреть обязательно
5 из 5и
Лежит в коллекции,Уже давно не видать интересные фильмы с ДЖет ли Кроме(неудержимых).. фильм Заслуживает внимания,смотреть обязательно
5 из 5и
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!