Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Анатомия
Фильмы: Анатомия / Anatomie (2000) Подробнее
Студентка медицинского колледжа за отличную успеваемость принята в медицинский университет в Хайдельберге. Первый курс, обучение в основном проходит в морге, где студенты кромсают трупы. Она не боится резать мертвых, даже если они безголовые и их конечности конвульсивно подрагивают. Она твердо уверена: в медицине всему есть научное объяснение. Постепенно она вместе со зрителями узнает о существовании тайного ордена Антигиппократов, врачей, во имя медицины и будущих жизней отвергающих "условности": боль, страдания и смерть людей, живущих сейчас....
Анатомия
хороший фильм, время не зря потеряно перед компом ....
Не ожидала, мне фильм понравился. Нет крови, нет такого отврата, как в "Пиле" и "Хостеле": здесь всё смотрится хоть и предсказуемо, но необычно. Фильм хорош, хоть и давнишненький.
+4
-6
Мне фильм понравился. Вид препаратов тела очень наглядный, не то что у нас в России. Но вот игра актеров подкачала
фильм отличный 5+ всем смотреть , не пожалеете!
По мне так дешевый беспантовый триллерчик!!! Смотрела по частям так как два раза засыпала под него
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
неплохой фильмец. глянуть можно...
Не пойму только причем тут ужасы?!!
отрицательных эмоций не вызвал) немного скучноват) тем не менее 4
К жанру "ужасы" отношения не имеет, триллер.
Тема "ААА" не раскрыта, но сценарий местами "перегружен".
Понравился анатомический музей, наглядно.
"Молодёжный" кин разлива 2000-го.
Тема "ААА" не раскрыта, но сценарий местами "перегружен".
Понравился анатомический музей, наглядно.
"Молодёжный" кин разлива 2000-го.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"
Смотрела давно. Помню,что очень понравился.Я вообще этот фильм хорошо помню.Потом еще несколько раз пересматривала. Есть интрига,есть убийства,есть напряженные моменты,но без кишок и кровищи по колено.Снято и сыграно очень хорошо.5.Смотреть советую.
Удивительно легкое кино - учитывая его жанр )) иронично-жизнерадостное начало а дальше, как и обещали, медицинский триллер.
Скрытый текст
Достойный фильм. Начало - думал комедия, такое яркое и бодрое.
От меня 5. Смотреть всем любителям жанра!
От меня 5. Смотреть всем любителям жанра!
Нормальный фильм, Мне понравилось.
Твёрдая 4.
Твёрдая 4.
Интересный фильмец, на 1 раз посмотреть любителям триллеров 4/5
не плохое кино. смотрел его давно, лет 10 назад и тогда и сейчас остались только хорошие впечатления. трупы, анатомические лаборатории- все это будоражило в детстве и сейчас вызывает интерес своей реалистичностью, а этот фильм только хорошее доказательство, как может заставить волноваться подобная тематика
Хаха... ну я прикололся )
Как то мне это фильм Патология напоминает
Очень неплохой триллер, для немцев - так это вообще прорыв.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Натощак "Анатомия" мне пошла хорошо. Этот первый фильм смотрится без продолжения просто замечательно. Все ясно, все понятно. И не так далек год его выхода на экраны, чтобы считать не модным, а значит забыть о существовании и пройти мимо этой захватывающей ленты. Детективный триллер на тему медицины и заговора, актуален и по сей день. Пока жив интерес и к тому и к другому. Да, он одноразовый, но ведь не потеряно время зря.
Не впечатлил , на один раз с натяжкой
смотрел бы один выключил минут через 15, досмотрел с трудом - дрянь, даже если нечего смотреть, не стоит
Прямо скажем, нетипичный мувик. Мозг выносит не столько сама триллерная составляющая, сколько общий нетипичный, неголливудский стиль. В данном случае - это отнюдь не плохо. Кстати, медицинский комплекс этот, не знаю даже как его правильно назвать, реален. Многие наши, кому финансы позволяют, там лечатся, так что...
Отличный фильм!Оригинальный сюжет.Тут писали о параллелях с фильмом Паталогия,категорически не согласен.АНАТОМИЯ гораздо интересней и непредсказуема!
Для своего жанра фильм конечно хорош.
Но всё же пара Франка Потенте и Бенно Фюрманн - это для меня гениальный фильм "Принцесса и воин" (Der Krieger und die Kaiserin). Надо же, и год тот же, 2000. Рекомендую.
С Бенно Фюрманном есть ещё хороший фильм Вольфсбург (Wolfsburg) 2003.
Но всё же пара Франка Потенте и Бенно Фюрманн - это для меня гениальный фильм "Принцесса и воин" (Der Krieger und die Kaiserin). Надо же, и год тот же, 2000. Рекомендую.
С Бенно Фюрманном есть ещё хороший фильм Вольфсбург (Wolfsburg) 2003.
Смотрел его как раз в 2000-ом году и пересматривать нет желания.
Смотрел, Франка Потенте - славная актриса
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
"Анатомия"- это напряжённый,затягивающий фильм,с весьма необычной и интересной темой для фильма ужасов/триллера.Хотя акцент больше падает не на сами убийства, а на поиск того, кто и зачем их совершает и смахивает на детективную историю,фильм всё же достоин внимания,однако не придётся по вкусу многим,особенно любителям кровавых слэшеров.Мне же он весьма понравился,как в детстве на VHS-кассете,так и сейчас,на экране моего компьютерного монитора.Заслуживает 4 с плюсом.К просмотру рекомендую,но решайте сами!
Ребята,давайте жить дружно!
Хороший триллер! Ожидал конечно чего-то более кровавого, но не разочаровался!! так что фильм не для ценителей кровищи,а для любителей по переживать.4+
Вполне себе приемлемый и подобающий триллер с упором на детективное расследование. Да, ничего умопомрачительного вы не увидите,но в меру примечательный, будоражащий и неплохой сюжет вам обеспечен. Не ждите кровавой резни,а настройтесь на актуальную,затягивающую тему медицинских кошмаров,пусть и выраженную в одноразовой манере. Но этот один раз не будет потрачен впустую,особенно если вы любитель такого жанра.Поэтому оценка 8+/10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011