Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Тайны старого отеля / The Innkeepers (2011)
Подробнее
Yankee Pedlar Inn является один из старейших Английских отелей и находится на грани закрытия. Клэр и Люк — последние из работников этого отеля, за которым сложилась не самая хорошая репутация: якобы в стенах этого отеля регулярно появляются призраки. И вот, отважные охотники за привидениями решают, во что бы то ни стало, разгадать тайны отеля и вернуть ему былую славу…
Ну блин....ну тьфу блин...пол фильма просидел в надежде, что вот сейчас, ну вот вот вот сейчас, а оно всё не происходит и не происходит....и редкие, но до ужаса тупые диалоги подливают масла в огонь....в общем 40 минут жизни коту под хвост
Однако.....фильм совсем не шедевр, но посмотреть можно ,если никакой альтернативы нет ..... Старый отель, история с приведением и парочка челов с аппаратурой носящаяся по всему отелю с надеждой встретить это привидение, потом они его встречают и у одного из них от переизбытка чувств едет крыша. Напарник конечно сожалеет и сокрушается о произошедшем недоразумении, вот и все!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
01 Окт. 2012 18:58
+1
-0
Этот фильм заслужил оценку 1 и только эту оценку. Бредовое начало , какойто непонятный конец . Мне он был не по нраву , поэтому заслужил такую низкую оценку . Смотрел еще параллельно с этим фильмом "Крошка Молли " , он и то интереснее будет , хоть тоже не понятный . А уж если наподобии этого фильма , так "Женщина в черном " вне всякого сомнения круче и интереснее ...
Чушь полная! Пару раз показали какое-то чучело, и ужасы на этом закончились. Действие разворачивается оооочень медленно и нудно. Да и сюжет дурной. Мы с сеструхой все извелись, пока смотрели это г***
В фильме классная атмосфера, люблю так сказать замкнутость и мистификацию, на этом пожалуй и всё, боле в картине выделить вроде и нечего... Ради этой атмосферы и смотрел, но, если честно, то моё - имхо - таково, что фильм больше подходит для детских страшилок, взрослому поколению я думаю бесмысленно смотреть данную картину, либо из-за любопыства, как я.)) Всем хорошего настроения!
Привет пипл! Фильм снят качественно, нормальная игра актёров, нормальный сюжет с использованием классических шаблонов для таких фильмов, что не делает его плохим! Но есть и НО... затянут чуток, добавить бы пару - тройку драйвово-адреналинных сцен и фильму можно было бы поставить крепкую 5-ку Но по факту фильм на 4-ку! Один раз точно можно посмотреть!
Напрашивается только одно определение - НИ-КА-КОЙ. Ничего плохого, но и ничего хорошего сказать о нем не могу. Как фон к каким-то домашним делам сойдет.
я смотрел ролик на ютубе,про охотников за привидениями в этом отеле,реальный отель с,,реальными привидениями,,это перчик к этому фильму,от меня четверка
Весь фильм чего-то ждёшь, одновременно понимая, что ничего и не будет...Девчонка нелепо погибла. Бурная фантазия и впечатлительность с астмой не дружат. Разок глянуть можно.
"Тайны старого отеля"-это такая некая лёгкая мистическая,незамысловатая,монотонная сказка для взрослых.Режиссёр пытается экспериментировать над сюжетом,атмосферой,стилем съёмки на протяжении всего кинопроизведения,в итоге получается незатейливое,но среднее кино.В целом,смотрибельный фильм, на любителя,но чем-либо "особенным" не отличается и не цепляет.Если пропустите-ничего не потеряете.Оценка 3-.
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
10 Дек. 2017 21:08
+0
-0
Ужастик старой школы, очень напомнило "Охотники за привидениями"..скорее такой комедийный, очень много было забавных сцен...Как комедия с частичкой ужасов довольно неплохо..Как ужастик с комедийными элементами так себе..
Кино с мистическим оттенком. До ужасов не дотянет. Но сделан неплохо. Посмотрел с удовольствием. Правда ждать приходится чегог то действенного долго. Девушка понравилась, вот только раздражала её астма. Вообще в американских фильмах бесит вся эта фигня с астматиками такое чувство будто у них каждый ворой болеет этим. Я/ в своей жизни ни одного человека не видел с таким баллончиком.
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
27 Янв. 2019 13:01
+1
-0
Самое чарующее и интригующее здесь - само название фильма! А начинка оставляет желать лучшего. Нормальных персонажей в ленте просто нет, у всех не в порядке либо с нервами, либо с головой, либо ещё хуже...
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!