Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Измена

Поиск по форуму

Сериалы: Измена (2012) Подробнее

Привычная реальность или голубая мечта? Синица в руке или журавль в небе? Семья или любовь? Сорокалетняя Наталья никогда не думала, что на эти сложные вопросы однажды придется ответить ей самой. В ее стабильной жизни есть все: прекрасная работа, двое красивых детей, муж Михаил — лучший хирург города. И выглядит она прекрасно. Живи и радуйся. Да вот только одна старая душевная рана не дает женщине покоя: когда-то, еще в школьные годы, Наталья любила своего одноклассника — Сергея. Каково же было ее удивление, когда, спустя двадцать лет, Сергей вернулся в родной город! И успешная, счастливая Наталья оказалась перед трудным выбором…

Измена
Zhannysichka
Мастер
+316
-174
206
:smile14: что-то не впечатлило, особенно решение главной героини. Я ожидала другого.
Помни Мои Макароны
Мастер
+537
-365
1331
сериал можно посмотреть фоном на кухне, его бы сократить до 4 серий - было бы динамичней мне кажется
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Я такое не смотрю,а вот маме понравилось.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
У вас в раздаче DVDRip 8-я серия не до конца,всего 38 минут,вместо положенных 44-х.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Li_Winchester пишет:
У вас в раздаче DVDRip 8-я серия не до конца,всего 38 минут,вместо положенных 44-х.

Ваша правда, спасибо за информацию, подобной раздачи пока не нашлось.
Елена К
Опытный
+43
-41
16
хороший сериальчик
NatellaVB
Мастер
+223
-179
886
Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки.
С точки зрения актеров все очень понятно - хорошим актерам дали сыграть яркие по эмоциональности роли. И им это нравится, и они играют хорошо. С точки зрения сюжета не так все просто и много условного, чисто чтобы накалить атмосферу. Сын 18 лет видит маму идущей по мосту со взрослым мужчиной, замыкается, уходит из дома, делает какие-то выводы. Средневековье что ли? Ни один парень так бы не поступил. И т.д. Если не брать это все во внимание, наслаждаться сериалом получится от души. Все очень постарались. 4+.
Ladylabyrinth
Эксперт
+141
-152
275
Слабенький сериал, который можно и не смотреть. Но порой хочется чего-то наивного)
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011