Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Алькатрас
Сериалы: Алькатрас / Alcatraz (2012) Подробнее
История доктора Диего Сото, лучшего в мире знатока самой знаменитой американской тюрьмы «Алькатрас», расположенной на острове у берегов Сан-Франциско. Сото предстоит разгадать тайну, связанную с загадочным исчезновением заключенных и охранников «Алькатраса» много лет назад и неожиданным их появлением в уже недействующей тюрьме (она была закрыта в 1963 году) в наши дни.
Алькатрас

отличный фильм!!!!!!!!!!!!!!!!
жду продолжения
жду продолжения

Мне понравился, интригующий сериал.
Жду продолжения.
Жду продолжения.

ariel пишет:
такая себе незамысловатая сказочка в стиле ганса христиана андерсона. как раз для 15-лених. смотреть не будуНикто и не заставляет
Очень надо

Посмотрев первые три серии, оценил бы на 6,5(10). Задумка вроде хорошая, хотя если бы не Абрамс - то решил бы, что все предсказуемо (имею ввиду конечно же ось сюжета, а не отдельно взятые эпизоды). Правда почему-то вызвало ассоциации с "Хэйвеном" (может из-за блондинки копа). А вообщем окончательное мнение складывать пока рановато, посмотрим дальше.

довольно интересная задумка, будем смотреть

600 сбежавших по 5 человек в сезоне-это 120 сезонов.Дай Бог нас всем терпения!!!

BIZZONist
Да фильм прикольный и достойный 5 - ти баллам. С нетерпением буду ждать продолжения!!!!

Пока сериал нравится, интригует! Посмотрим как будет дальше!

нам с супругой понравился! Будем смотреть

сериал нормальный,но начинает не много раздрожать,во всех сериях смысл один и тот же,всё предсказуемо,посмотрим чё будет дальше

Алло, администрация!
Откуда взяли названия серий, даты и порядок выхода?
На Википедии совсем другой порядок и на других сайтах тоже:
1 «Pilot»
2 «Ernest Cobb»
3 «Kit Nelson»
4 «Cal Sweeney»
5 «Guy Hastings»
6 «Paxton Petty»
7 «Johnny McKee»
8 «Clarence Montgomery»
Откуда взяли названия серий, даты и порядок выхода?
На Википедии совсем другой порядок и на других сайтах тоже:
1 «Pilot»
2 «Ernest Cobb»
3 «Kit Nelson»
4 «Cal Sweeney»
5 «Guy Hastings»
6 «Paxton Petty»
7 «Johnny McKee»
8 «Clarence Montgomery»

☺Uzyf☺
Это потому что данные снова сменились.
Расписание сериалов меняется постоянно, изначально оно было именно таким.
Это потому что данные снова сменились.
Расписание сериалов меняется постоянно, изначально оно было именно таким.

Первые серии, как я уже раньше писала, заинтриговали и заинтересовали - таинственная тюрьма, исчезнувшие заключённые, всё окутано тайной... и.т.д...Но чем дальше, тем не так заманчиво... как то уже не то...И предсказуемо...Держит пока ещё до сих пор не раскрытый вопрос - что же такое произошло с этими заключенными?? И вообще - 300 исчесзнувших заключенных, по одному в серии... и сколько ж серий будет??
Странно, что в графе "продюссер" не указанно имя Абрамса (все его знают по сериалам Лост, Грань и др.). Хотя на официальных сайтах его имя указывается к этому сериалу...
Странно, что в графе "продюссер" не указанно имя Абрамса (все его знают по сериалам Лост, Грань и др.). Хотя на официальных сайтах его имя указывается к этому сериалу...

посмотрела 3 серии пока нравится... что то новенькое..интригующее..буду смотреть дальше))))

+2
-4

А я один не понимаюо чем этот ,бред? Есть тюрьма и не надо никакой смысловой и сюжетной линии

Вызывает смешанные чувства, с одной стороны интересно замыслено и интригует, а с другой есть вопрос: ведёт ли это куда то или так же как в "Остаться в живых" - отсутствие общей внятной истории и движение сюжета вникуда... Поглядим!

Всем привет,подскажите никто не знает когда будет 8 серия????,написано,что 27 февраля,а уже март((

Anuta8787
Вчера появилась с субтитрами...
Вчера появилась с субтитрами...

спасибки)вот только увидела!)

Бонально на мой взгляд...!
Прямо с первой серии, скучно и предсказуемо..
и даже актеры тоска..
от меня "3,5"
Прямо с первой серии, скучно и предсказуемо..
и даже актеры тоска..
от меня "3,5"

Ну наконец таки серии вышли,а когда же с переводом?((

задумка хорошая,ну после 3-4 серии понятно все заранее фильм банальный,могли бы и кручи всё сделать походу режиссура подкачала

да по началу всё хорошо и интересно.ну а потом как "остаться в живых" бессмысленно и не интересно.

SUZUKI - GSXR_600
Лучше бы сделали это фильмом, а не сериалом - думаю было бы лучше!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011