Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Алькатрас
Сериалы: Алькатрас / Alcatraz (2012) Подробнее
История доктора Диего Сото, лучшего в мире знатока самой знаменитой американской тюрьмы «Алькатрас», расположенной на острове у берегов Сан-Франциско. Сото предстоит разгадать тайну, связанную с загадочным исчезновением заключенных и охранников «Алькатраса» много лет назад и неожиданным их появлением в уже недействующей тюрьме (она была закрыта в 1963 году) в наши дни.
Алькатрас

+2
-4

А я один не понимаюо чем этот ,бред? Есть тюрьма и не надо никакой смысловой и сюжетной линии

Вызывает смешанные чувства, с одной стороны интересно замыслено и интригует, а с другой есть вопрос: ведёт ли это куда то или так же как в "Остаться в живых" - отсутствие общей внятной истории и движение сюжета вникуда... Поглядим!

Всем привет,подскажите никто не знает когда будет 8 серия????,написано,что 27 февраля,а уже март((

Anuta8787
Вчера появилась с субтитрами...
Вчера появилась с субтитрами...

спасибки)вот только увидела!)

Бонально на мой взгляд...!
Прямо с первой серии, скучно и предсказуемо..
и даже актеры тоска..
от меня "3,5"
Прямо с первой серии, скучно и предсказуемо..
и даже актеры тоска..
от меня "3,5"

Ну наконец таки серии вышли,а когда же с переводом?((

задумка хорошая,ну после 3-4 серии понятно все заранее фильм банальный,могли бы и кручи всё сделать походу режиссура подкачала

да по началу всё хорошо и интересно.ну а потом как "остаться в живых" бессмысленно и не интересно.

SUZUKI - GSXR_600
Лучше бы сделали это фильмом, а не сериалом - думаю было бы лучше!!!

scorpion_vv пишет:
Лучше бы сделали это фильмом, а не сериалом - думаю было бы лучше!!!
Это был бы фильм на 150 часов !
зря наговариваете, фильмец очень даже интересный

Сериал хорош
, но очень нудный
! Не того что бы дух захватывало в каждой серии
, получился обыкновенный американский сериал о расследования
! Может просто не до конца продумали сериал
. Ждем второй сезон
, может удивят нас
.
, но очень нудный
! Не того что бы дух захватывало в каждой серии
, получился обыкновенный американский сериал о расследования
! Может просто не до конца продумали сериал
. Ждем второй сезон
, может удивят нас
.

Мне кажется. что этому сериалу чего-то не хватает - сюжет вроде нормальный, но затянуто.

Всё очень просто:каждая серия-это отдельно взятая история заключённого,ограниченная рамками игрового времени ~45 минут.Что можно уложить в этот срок?Открыть сюжет,но не раскрыть его до конца.(исключением являются "Байки из склепа и т.п.").На мой взгляд сюжет сериала должен быть последователен и логичен,иначе получаются какие-то нарезки, выхваченные из истории из-за лимита времени.Таких сериалов полно,к сожалению.Вроде обо всём,а по сути ни о чём.Просто статистика.

Brodyaga пишет:
Всё очень просто:каждая серия-это отдельно взятая история заключённого,ограниченная рамками игрового времени ~45 минут.Что можно уложить в этот срок?Открыть сюжет,но не раскрыть его до конца.(исключением являются "Байки из склепа и т.п.").На мой взгляд сюжет сериала должен быть последователен и логичен,иначе получаются какие-то нарезки, выхваченные из истории из-за лимита времени.Таких сериалов полно,к сожалению.Вроде обо всём,а по сути ни о чём.Просто статистика.
сериал - пазл, смотришь и с каждой серией вырисовывается полная картина . мне нравится .
"сериала должен быть последователен и логичен" ну это сериалы про "ментов" (CSI и все в таком духе) можно даже через одну серию смотреть...

Kent_ua,что-то никакой мозаики я там не заметил

Brodyaga пишет:
Kent_ua,что-то никакой мозаики я там не заметил![]()
"На мой взгляд сюжет сериала должен быть последователен и логичен,иначе получаются какие-то нарезки, выхваченные из истории из-за лимита времени."

Так, обычный детектив. Фантастика заключается лишь в сюжетной линии: заключенные "Алькатраса" каким-то непостижимым образом перенесены из 1963 в 2012 гг. А дальше все разворачивается по классической схеме- хорошие копы из настоящего ловят плохих парней из прошлого, каким-то странным образом сумевших адаптироваться в настоящем времени. Прикольно смотреть, когда заключенный 1963 года, который в свое время ламповый телевизор считал невероятным достижением электроники, легко справляется с компьютером и и-нетом. Чей-то перемудрили господа америкосы. И как-то все растянуто. Такими темпами в стандартные 9 сезонов могут и не вложиться. А с другой стороны требовательный американский зритель может зарубить рейтинг, и дальше 1-го сезона сериал не продвинется. От меня оценка 3. Смотрю только от нечего делать.

Слишком затянутый,с начала интересно было смотреть а потом пошло по одному и томуже сюжету,смотриш и незнаеш кагда же будет развяска фильма от меня 4

2 сезона не будет FOX официально закрыли сериал

Полная лажа.302 пропало ,значит, по идее, должно быть и столько же серий.

Dgin01 пишет:
Полная лажа.302 пропало ,значит, по идее, должно быть и столько же серий.не будет уже ничего! закрыт сериал
А кто скажет будет ли 2 сезон???

Yanochek пишет:
когда 2-ой сезон будет???
Телеканал FOX закрыл сериал из-за низких рейтингов

сериал классный,но вот не раскрытие темы просто убивает зачем снимать если закончите не чем!!

Не плохой и не отличный, так на разок! Гоняясь за рейтингами сценаристы начинают наизнанку выворачиваться, чтобы придумать что-то едакое... Иногда с перебором, как мне кажется, в этом фильме, иногда этот перебор себя оправдывает как во "Мгновениях грядущего" (Flash Forward), хотя оба прикрыли... Но Lost ведь на 7 сезонов растянули... (Сразу отмечу, что я не сравниваю качество этих сериалов, а лишь комментирую работу извращенных мозгов сценаристов).

Мне понравился сериал необычным сюжетом. Но конечно могло быть и лучше.

выше обстоятельств только ангелы...
Сериал не плох, актеры знаменитые, но как-то не цепляет . Особой оригинальностью на мой взгляд сюжет не блещет и общего смысла между сериями не вырисовывается, каждая серия почти, что как отдельный фильм, за исключением основных актеров. Но вполне может быть это только начало, посмотрим дальше - возможно, что нибудь и заинтригует.

Задумка не плохая, но где же продолжение ?

Хороший сериал и хочется продолжения )

сериал супер на 9 и тут узнаеш что продож...... не будет лучще фуфло невыпускали а нормальные давали бы ХОД....

Уже на первой серии поняла, что сериал войдёт в мой список избранного.
Очень хочется продолжения, но я не удивлена, что его нет...
Столько бесподобных сериалов закрывают! Это уже парадоксальная тенденция
Но я всё же надеюсь, что возможно кто-то и возьмётся за продолжение
Очень хочется продолжения, но я не удивлена, что его нет...
Столько бесподобных сериалов закрывают! Это уже парадоксальная тенденция
Но я всё же надеюсь, что возможно кто-то и возьмётся за продолжение

Если верить информации на другом сайте - сериал закрыт.

Затянутая бредятина никому не советую

Опять закрыли сериал который мне понравился!

Сериал понравился, даже очень, есть интрига. Жаль если закроют, опятьне раскрыв всей темы.

Эксперт
таким сериалам нужно премии давать,а не закрывать их.от меня 5+

Прочел с Википедии "Алькатра́с (англ. Alcatraz) — американский научно-фантастический драматический телесериал, главные роли в котором исполняют Сара Джонс и Хорхе Гарсиа. Производством пилотной серии занималась компания Bad Robot Productions по сценарию Лиз Сарнофф, Стивена Лилиена и Брайана Винбрандта[1]. Премьера состоялась 16 января 2012 года. 9 мая 2012 года телеканал Fox объявил, что не будет продлевать сериал на второй сезон"
Ну зачем я его посмотрел, теперь страсть как хочется чтоб вышел 2ой сезон. Все же надеюсь что компания Bad Robot Productions передумает! Посмотрел сериал с большим интересом, жалею лишь о том что, не будет продолжения. а так 10/10
Ну зачем я его посмотрел, теперь страсть как хочется чтоб вышел 2ой сезон. Все же надеюсь что компания Bad Robot Productions передумает! Посмотрел сериал с большим интересом, жалею лишь о том что, не будет продолжения. а так 10/10

А сериал просто класс - не ожидал, и остров и тюрьма показаны, в каком они состоянии в наше время. Мне очень интересно с точки зрения сравнения этого фильма с документальными о тюрьме Alcatraz.

Весьма интересный сериал,даже удивительно что ни стали снимать продолжение!Весьма не затратный в денежном плане сценарий,я думаю легко окупаемый!Занимательный сюжет,можно было снимать,и снимать продолжение,и зритель обязательно бы нашелся!Будем надеется что через некоторое время найдётся умный человек кто возьмётся за продолжение весьма интересного творчества!8+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

+0
-0
вот нашла, цитирую:
Как заявили продюсеры сериала "Алькатрас" - продолжение сериала будет. Точная дата премьеры второго сезона сериала "Алькатрас" пока неизвестно, но это будет не раньше осени 2013 года. Премьера первого сезона состоялась в январе 2012 года, и показала неплохие рейтинги.
Это фантастический триллер о расследовании исчезновении людей из тюрьмы "Алькатрас"
В первом сезоне сериала "Алькатрас" - 13 серий, стоит предположить что и во втором сезоне будет примерно столько же.
Как заявили продюсеры сериала "Алькатрас" - продолжение сериала будет. Точная дата премьеры второго сезона сериала "Алькатрас" пока неизвестно, но это будет не раньше осени 2013 года. Премьера первого сезона состоялась в январе 2012 года, и показала неплохие рейтинги.
Это фантастический триллер о расследовании исчезновении людей из тюрьмы "Алькатрас"
В первом сезоне сериала "Алькатрас" - 13 серий, стоит предположить что и во втором сезоне будет примерно столько же.

Смотрел и боялся что концовки не будет-так и произошло(( Но если будет продолжение, это хорошо, а то 1сезон, как-то на полуслове кончается....Правда везде пишут что его закрыли из-за низких рейтингов, не знаю где НЭШКА вычитала про продолжение....
Короче, если 2-ого сезона не будет-можете не смотреть!
Короче, если 2-ого сезона не будет-можете не смотреть!
не качайте сериал просто кончается на самом интересном без всякого продолжения.проект закрыли

Мдааа....закончился так толком не начавшись...какой облом.
Жаль, что проект закрыли. Хотя задумка была не плохая) Продюсеры сериала заявили, что рейтинги сериала стремительно начали падать. Самое интересное, что продюсеры смотрят рейтинги только в США, а другие страны их не интересуют... Обидно.

Хороший сериал и действительно жаль что продолжение не будет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011